- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не аргумент, а адекватная оценка реалий. Данные по Германии из официального источника – Немецкого экономического института.
С какой-то стати ты присваиваешь любому работающему немцу или даже иностранцу доход, который имеют высококвалифицированные спецы с образованием и стажем. Хотя реальные доходы большинства немцев гораздо меньше, что отражает медианный график.
Покажи мне эти данные в источнике а не на пикабу))) и данные за 2023 год пожалуйста , при том что такого института даже нету😂. А есть немецкий институт экономических исследований.
Как же мне нравятся такие кадры, сам не видел но знаю лучше тех кто там живет)))
Как же мне нравятся такие кадры, сам не видел но знаю лучше тех кто там живет)))
Ты как раз и есть такой кадр. Который сам не работает, но про зарплаты знает лучше тех, кто там работает )
Актуальные данные в источнике сам и покажи, раз такой продвинутый. Я немецкого не знаю.
Нужен банальный график медианного распределения нетто-доходов. Или хотя бы актуальная основная цифра.
Цитата:
Медианный нетто доход на одного человека в Германии – 1869 евро в месяц. Это значит, половина зарабатывает меньше, половина – больше.
Три года назад половина работников в Германии имела доход менее 1869 евро в месяц. Как сейчас с этим?
Который сам не работает, но про зарплаты знает лучше тех, кто там работает )
Не ну если жена тебе не показывает сколько получает - то мне тебя искренне жаль) ну или друзья жмут инфу) Ко мне немцы обращались - предлагали работу, я прекрасно знаю сколько и кто и когда
Как сейчас с этим?
есть два понятия - средняя брутто зарплата и средняя медианная. Они отличаются естественно
вот отчет 2021 http://joxi.ru/KAxRMR4Hwvvqzm
делаем расчет на руки http://joxi.ru/DmBeReOI6ggxlr 2990 в месяц нетто
при медианной ( со всеми бомжами, мини джобами, неполной занятостью) - http://joxi.ru/a2XyYyRipllgpA выходит 2700 на руки
Три года назад половина работников в Германии имела доход менее 1869 евро в месяц
вранье , было примерно 2400 - 2500 ( брутто 3800+- ) вот график
http://joxi.ru/E2p5n54tj44J4A
Не ну если жена тебе не показывает сколько получает - то мне тебя искренне жаль) ну или друзья жмут инфу) Ко мне немцы обращались - предлагали работу, я прекрасно знаю сколько и кто и когда
Вы там немцам PBN строите?) Там наверное можно неплохо на этом зарабатывать.
Вы там немцам PBN строите?) Там наверное можно неплохо на этом зарабатывать.
Я тут не работаю, но если тут строить пбн и продавать - это реально выгодно для агенства или большой фирмы , общался с работником сео/ррс агнства - они в шоколаде вообще. ЗП больше чем средняк, на руки примерно 5к
Надо учить немецкий)
Надо учить немецкий)
лучше доучить английский до уровня буржа, технический. И тогда строить под гугл юса/юк/ком
Там конкуренция гораздо выше, а вот локально окучить Германию, Францию, Италию – это уже реальнее. Хотя в целом да, конкуренции бояться – SEO не заниматься)
Там конкуренция гораздо выше, а вот локально окучить Германию, Францию, Италию – это уже реальнее. Хотя в целом да, конкуренции бояться – SEO не заниматься)
идея хороша - но выучить язык ради нее , особенно французкий и немецкий - очень сложно.
Тут интеграционные курсы проходят 9 месяцев и получают минимальный В2 уровень, при чем серьезного времени на работу практически не остается
идея хороша - но выучить язык ради нее , особенно французкий и немецкий - очень сложно.
Тут интеграционные курсы проходят 9 месяцев и получают минимальный В2 уровень, при чем серьезного времени на работу практически не остается
Извините, но зачем учить языки для того, чтобы делать проекты, например, на любую из стран ЕС? У меня пачка сайтов: немецкий, итальянский, фр, датский, испанских парочка - я ни одного из этих языков не знаю)