В какую страну переехать?

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Отношение простых людей это одно, а вот как власти страны относятся, вот это вопрос. Они же не делят своих же граждан на своих и чужих?
N
На сайте с 22.07.2004
138

Ну вот, кстати, что я понял за эти годы: стратегически лучше ехать в страну без общего (советского) прошлого. Там где оно есть - всё равно будет неровное отношение и можно столкнуться со всяким (особенно детям в школе).

Вот знакомый старинный недавно написал мне: " Визы некоторым коллегам уже не продлили и дали 30 дней на то, чтобы свалить. Так что как повезёт." - работает в Польше три года, а сейчас сидит в неопределённости, потому что срок продления ВНЖ подходит.

Иду в бурж.
N
На сайте с 22.07.2004
138
Vladimir SEO #:
это если честно громадный кусок работы, я пробовал уже. Мне легче работать там где работал без всего этого)

Ну никто не заставляет. Просто доходы с трафа совсем другие, количество этого трафа - тоже. Ну и если в афилейт работать - тупо покупательская способность выше (читай опять же доход с трафа выше). В рунете приятно только клиентов стричь))

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
newbeee #:
Просто доходы с трафа совсем другие, количество этого трафа - тоже.

Ну для начала его нужно получить) Порог входа другой.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Каширин #:

Ты сейчас стучишь по клавиатуре, сделанной заботливыми китайскими руками, даже если она на экране твоего телефона. И тебя не беспокоит, хорошо ли знает китаец русский язык.

Я же на форуме сеошников, или это форум оленеводов? Мы с тобой сейчас общаемся как? Письменно. Точно так же все мы общаемся с нашими клиентами.

Это все понятно и замечательно. 

А в чем тогда связь "заказчик-исполнитель-страна проживания"?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Каширин #:

Заказчику похер на твое знание языка! Его интересуют качество и цена, именно из-за них он с тобой и работает.
Кто хочет иметь хороший язык - приглашают исполнителей к себе в офис в Сорбонне :)

Если заказчика не интересует твоя личность и живое общение, то зачем вообще тогда переезжать в другую страну, если можно удалённо работать и без знания языка ? На самом деле даже для удаленной работы обычно собеседование проводят через скайп или по телефону на английском языке.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Каширин #:
Заказчику похер на твое знание языка!

Когда ты водишь такси, то может и неважно, а IT услуги попробуй без языка предоставь 😀 Сразу видно как бизнес делал за рубежом и на квалифицированную работу устраивался.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
rinzay #:
Они же не делят своих же граждан на своих и чужих?

Они делят своих на граждан и неграждан ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
alexfor #:
А в чем тогда связь "заказчик-исполнитель-страна проживания"?

А она обязана быть? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
то зачем вообще тогда переезжать в другую страну

Ехать за заказчиками более чем странно. Ну, тем, кому интернет уже провели. Кому еще нет - может быть и можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий