- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А на слуху в основном Чичваркины-Абрамовичи. Которые до эмиграции обладали серьезным бизнесом и капиталом, а в итоге скатились до какой-то ерунды.
Чичваркин открыл магазин Гедонист, эта "ерунда" зарабатывает в миллион раз больше, чем ты сможешь заработать за всю жизнь :)
Абрамович - не эмигрант, он - преступник. Он ворует деньги в РФ у тебя и таких как ты, и прячет их по заграницам.
Ничего ведь нет сложного назвать имя-фамилию.
Ну вот смотри, твоего имени никто сейчас не знает. Уехал ты в США, построил там успешный бизнес, живешь припеваючи.
С чего вдруг твое имя там должен кто-то знать? У меня полно знакомых, кто работает в Гугле и Фейсбуке, их имена тебе ни о чем не скажут.
Еще раз - откуда это безумие сравнивать разносчиков пиццы с миллиардерами? Зачем надо быть сумасшедшим?
Это нарциссические качели - либо говно, либо властелин мира. Здоровый человек не будет себя ни с говном сравнивать, ни во властелины мира метить.
С дальнейшим оформлением на ВНЖ. Получил ВНЖ, велком в ЕС.
А после 5 лет ВНЖ внезапно надо получить ПМЖ.
И с ним еще 5 лет прожить, чтобы получить гражданство.
5 + 5 = 10 лет надо прожить, чтобы получить гражданство.
10 лет > 3 года.
Ну вот смотри, твоего имени никто сейчас не знает. Уехал ты в США, построил там успешный бизнес, живешь припеваючи.С чего вдруг твое имя там должен кто-то знать? У меня полно знакомых, кто работает в Гугле и Фейсбуке, их имена тебе ни о чем не скажут.
О чем и речь. Нет никаких существенных историй успеха даже среди эмигрировавших предпринимателей. Один только Серёжа Брин. Но это не эмигрант, а скорее американец российского происхождения..
Нет никаких существенных историй успеха даже среди эмигрировавших предпринимателей.
Во-первых, есть: Илон Маск. Во-вторых, тебе по какой-то причине надо считать, что их нет. Поэтому ты сейчас и Илона Маска тоже уволишь из успешных эмигрантов :) я уверен, ты придумаешь отмазки, почему его нельзя либо считать успешным, либо нельзя считать эмигрантом.
Успех - это когда человек получает то, что он хочет сильнее всего. Не более, и не менее. Другие люди вообще в успехе не участвуют, то есть ты не можешь сказать, успешен ли конкретный человек или нет.
Ты можешь лишь решить, считал бы ты себя успешным на его месте, или нет.
У тебя же завистнический критерий успеха. Успешным можно считать только такого человека, которому ты не будешь завидовать. То есть звезду, миллиардера, человека с обложки журнала Time.
Такому завидовать не получится, их 10 штук на весь мир. А вот если некий Вася Пупкин, такой же парень, как ты, уехал куда-нибудь, и только благодаря своему перезду получает в 10 раз больше зарплату, чем ты, живет в доме, в 5 раз больше, чем у тебя, и сортов колбасы в его магазине в 50 раз больше, чем у тебя. Вот тут тебя становится плохо, ты начинаешь ему завидовать, думать, что твоя жизнь прошла зря. И страдаешь!
Поэтому ты объявляешь любого, у кого нет 100 млрд долларов - неуспешным :) какой же это успех? Подумаешь, в России человек зарабатывал 50 тыс рублей, работая учителем, а в США зарабатывает 500 тыс рублей, работая тем же учителем. Пфф, да это и не успех вовсе, а говно какое-то. Вот Сергей Брин...
Но ты, причем как это ни странно, а именно ты сам - уверен в том, что я выиграл. Поэтому и называешь меня предателем, поэтому и нанавидишь. За то, что я выиграл, а ты не можешь. Вот и все :)
Но твоя зависть разрушает только тебя, мне и другим эмигрантам она жить не мешает.
Все было совсем наоборот. Это не я стал тут писать безосновательно, что в России якобы плохо живётся. Хотя это странно, если человек эмигрировал в страну , ему там хорошо, но он сидит на российском ресурсе и общается на русском о том, как же плохо жить в России. И с чего я должен тебе завидовать ? Чему конкретно нужно завидовать? Я считаю, если ты такой руссофоб, так порви окончательно связь со страной и ее "токсичными" людьми. Надо быть последовательным. Ну не нравится страна и тошнит от людей - уедь и забудь язык, людей и рунет обходи стороной. Поймите вы , нам и без вас нормально живётся, у нас много хороших людей , которые работают и развивают страну, а не мыкаются в погонях за "сервисом" и распространяя сказки типа фильма дудя о силиконовой долине о распрекрасной жизни забугром. Все хоть немного ездившие по миру люди и умеющие пользоваться интернетом знают , что это все инфоцыганский бред. Не удивлюсь, если ты торгуешь курсами по эмиграции или оказываешь/ планируешь оказывать соответствующие услуги. Уж очень на это похоже.
Поймите вы , нам и без вас нормально живётся, у нас много хороших людей , которые работают и развивают страну
И ты бегаешь за мной, чтобы в этом меня убедить? :)
он сидит на российском ресурсе и общается на русском о том, как же плохо жить в России
О ком это речь? Тема называется "в какую страну переехать". О России - ни слова.
Кто этот плохиш, кто ругает тут Россию?!
Они айтишники , бегающие по разным местам и молящиеся чтоб найти работу долго не пришлось, а то не продлят внж или рабочую визу.
это разве айтишники? чепуха полная.
У меня есть пару друзей айтишников в мюнхене и калифорнии, зп агонь, условия шик, кайфуют.
в топе городов для интуристов из Европы
это разве айтишники? чепуха полная.
У меня есть пару друзей айтишников в мюнхене и калифорнии, зп агонь, условия шик, кайфуют.
Эти мифы об олигархах айтишниках уже всем поднадоели. Ладно, продавцы курсов на этом зарабатывают, но вы то зачем эти мифы распространяете ?
Эти мифы об олигархах айтишниках уже всем поднадоели. Ладно, продавцы курсов на этом зарабатывают, но вы то зачем эти мифы распространяете ?
если бы я проиграл, ты бы мне не завидовал
С какого перепуга ты решил, что тебе кто-то завидует? 😯
Для зависти тут нет совершенно никакого повода. Это просто твой выбор образа жизни. Вот меня, к примеру, такая жизнь напрягала бы - а кому-то, может быть, и в кайф. До поры-до времени. А твой оппонент просто высказал более расширенное мнение на этот счёт, попытался подробнее объяснить своё видение ситуации. И лепить в ответ "ты мне завидуешь" - это как-то несолидно, попахивает какими-то комплексами.