- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это просто твой выбор образа жизни.
Если бы это был просто мой выбор жизни, его бы никто не обсуждал.
И лепить в ответ "ты мне завидуешь" - это как-то несолидно
Почем я вдруг оказался обязан вести себя "солидно"? Причем с людьми, которые позволяют себе называть мои высказывания словом "лепить".
Нет, с ребятами из подворотни я не готов быть солидным :)
Эти мифы об олигархах айтишниках уже всем поднадоели.
Если для тебя человек с зарплатой 7 тысяч долларов - олигарх, то что же для тебя норма.
И потом, ты зря считаешь русских людьми второго сорта. Китайцев и индусов в IT - пруд пруди, а русских почему-то быть не может.
Русофобия!
Где лучше?
В Германию и Австрию совсем не хочется, в Польшу, Словакию или Чехию тоже не очень (жил там, не нравится) .
Братуха, луше Нью-Йорка страны не найдешь!
Сейчас нетрудно сюда попасть без визы через Мексику.
Будешь здесь у нас жить на халяву, демократы любят таких.
Приезжай, ждем!
Сейчас нетрудно сюда попасть без визы через Мексику.
Давай, расскажи, как это просто и лехко :) посидеть в тюрьме. Сам-то через Мексику шел?
Давай, расскажи, как это просто и лехко :) посидеть в тюрьме. Сам-то через Мексику шел?
Тебе надо, сам и ищи инфу в инете (включая Ютьюб). Там много насчет этого.
Конечно, Каширин, риски есть. Они всегда есть во всём. Вот кто-то выйдет на улицу, чтобы купить продукты в магазе, а случайно попадёт под обстрел сумасшедшего.
Вот ты, например, на этом форуме жизнь прожигаешь - это тоже следствие того, что ты рискную войти в инет и погряз в нём с ушами как в болоте :):):)
Тебе надо, сам и ищи инфу в инете (включая Ютьюб). Там много насчет этого.
Ну так я об этом и пишу, что ты нашел инфу в интернете, и пересказываешь ее :) А сам там не был.
Конечно, Каширин, риски есть. Они всегда есть во всём.
Но не на все риски человек готов. Я вот, например, в тюрьме сидеть не готов. Тем более - невинно.
Ну так я об этом и пишу, что ты нашел инфу в интернете, и пересказываешь ее :) А сам там не был.
Знакомый путешественник путешествовал. Ему повезло не попасть в тюрьму. Не все попадают.
Знакомый путешественник путешествовал. Ему повезло не попасть в тюрьму. Не все попадают.
Сейчас USCIS приложение сделали для россиян. Регистрируешься - и переходишь границу, тебя там уже ждут :) Уважаю американцев, ко всему системный подход.
Правда проста: если бы я проиграл, ты бы мне не завидовал. Но ты, причем как это ни странно, а именно ты сам - уверен в том, что я выиграл. Поэтому и называешь меня предателем, поэтому и нанавидишь. За то, что я выиграл, а ты не можешь. Вот и все :)
Но твоя зависть разрушает только тебя, мне и другим эмигрантам она жить не мешает.
Лично я тебе и другим уехавшим не завидую, а сочувствую. Ибо жить без дома, без своей родной страны, в чуждом социуме, в погоне за каким-то мифическим успехом и деньгами - это в моём понимании страдание и стресс.
Лично я тебе и другим уехавшим не завидую, а сочувствую. Ибо жить без дома, без своей родной страны, в чуждом социуме, в погоне за каким-то мифическим успехом и деньгами - это в моём понимании страдание и стресс.
Очень близкие друзья (семьями дружим более 20 лет, еще даже когда семьями не были - дружили) уехали в США и почти 10 лет там живут постоянно (с редкими отпусками в Россию, чтобы проведать родителей).
Никакого стресса и страданий по Родине, так как никто у них ее не отбирал. Гадости про Россию не пишут, сравнивают, конечно, но без негатива. Оценочные суждения оставляют при себе, интерпретируя ситуации на нас (на мою семью).
Купили в прошлом году дом, обставляют.
Супруг в нефтянке работает, супруга - домохозяйка, детьми занимается.
Все у них отлично, в гости зовут ;)
Прекращай оды о стенаниях и родных пенатах. В современном Мире больше возможностей жить, а не пропагандировать жизнь.