Сегодня, НТВ 19.40, видео в сети

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
А сейчас идет там же передача про жильцов Брежневского дома на Кутузовском,26. Замечательная передача.

Блин, а я на "Брата" переключился на РЕН-ТВ.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
А сейчас идет там же передача про жильцов Брежневского дома на Кутузовском,26. Замечательная передача.

Странно! Передачка-то древняя...Эта квартира уже ушла с молотка 28 января.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот ёлы-палы, переключился назад, 5 минут стоически смотрел про сись... (ах, если бы!) про соки, прокладки, ароматы и автомобили, а когда реклама закончилась, началась какая-то гламурная мерзота...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, да и фиг с ней, с мерзостью, хотя прикольно иногда и это. В частности, сообщили, что Бумерщик Горобченко снялся в фильме про стриптизера, который выйдет 14-го числа. Я телек вообще не смотрю, но после поста включил. А в той передаче говорили не только о Брежневском, но и Путинском и Горбачевском доме. Ничего интересного, разве что дочку Хрущева показали.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

ребята, вот я не понимаю, в чем кайф телевидения?

что там есть такого, чего нет в интернете?

да тут есть всё то что показывают там только в миллион раз больше. и, что самое главное, я сам выбираю что мне читать и смотреть и рекламы нету.

зачем телевидение вообще нужно, при условии доступности интернета?

а когда мне по телевизору показывают экран монитора с открытым браузером, то это вообще ставит в тупик.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
ребята, вот я не понимаю, в чем кайф телевидения?
Пребывание Петра в Риме послужило основанием для создания о нем легенды о том, что он якобы в течение двадцати пяти лет был первым епископом Рима и передал свою власть, как епископ, своим преемникам - папам римским. Протестанты выступают с критикой этой легенды и утверждают то, что Пётр не был в Риме на тот период, когда ему приписывается епископство. Православные теологи также выступают с критикой этой легенды. И говорят о том, что согласно известным фактам Пётр около 50 года по Р.Х. присутствовал на Апостольском соборе в Иерусалиме. А в 68 году по Р.Х. претерпел распятие. Поэтому позже этой даты Пётр не мог быть епископом в Риме. Несмотря на споры о фактах из жития святого Апостола Петра, его почитают как христианского ученого, написавшего два соборных послания, включенных в состав канонических книг Нового Завета и идущих там после книг Деяния Апостолов и послания Апостола Иакова. Во всем христианском мире считают, что эти Соборные послания святого Апостола Петра говорят о том, что он был яркой самобытной личностью. Причем теологи считают что на основе этих посланий Пётр выдвигает внешнюю обрядовую сторону христианства, в противоположность Апостолу Павлу, который выдвигает внутреннюю идейную сторону христианства. Такая оценка работ двух упомянутых Апостолов послужила поводом для некоторых теологов в признании различных направлений в раннем христианстве: петренизма и пауленизма. Однако такую точку зрения разделяют не все теологи в отношении Соборных посланий Петра.

А в чем смысл Интернета и телевидения по сравнению с настоящим экшеном?

W
На сайте с 16.08.2006
84

pelvis, не мне это объяснять тебе. коммуникации, конечно. интернет предоставляет безграничные возможности в этом.

[Удален]

wladvlad, всё это одно - эскейпизм... :) Правда, в и-нете, в отличие от телека можно самому быть героем, не оставаясь лишь наблюдателем. Именно поэтому и-нет "вебдванолен" изначально... И этим привлекателен. Примерно это Вы и написали... :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:

Ну, если говорить в ключе данного топика, то - результаты профессиональной работы профессиональных журналистов, которые отбираются штучно + огромный бюджет на то, чтобы их журналистский талант реализовался в интересные качественные репортажи. В сети эти показатели пока на 10 порядков ниже.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
В сети эти показатели пока на 10 порядков ниже.

Боюсь, что на пару порядков, а не на один. Вебдваноль мертв, и только теоретики могут просчитать вероятность написания "Войны и Мира" шестью обезьянами за 100 лет, а реалии совсем другие.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий