- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
думаю причина в том откуда трафик, если мало органического а много прямого и реферального, то такой сайт опасен могут блочить на новых акках
Буквально только несколько недель назад мой сайт прошёл "Approval" от AdSense на новом аккаунте AdSense.
Повторюсь, в данный момент на сайте крутиться реклама от AdSense.
К этому посту прикрепляю статистику из Google Analytics по "Acquisition - New Users" и по "Retention - Users" за последние 3 месяца.
1) Organic Search - 88K
2) Direct - 37К
3) Referral - 19К
Acquisition - New Users - https://i.postimg.cc/g0vhcpdr/new-users-acquisition.png
Retention - Users - https://i.postimg.cc/jjVNr5pG/retention.png
Добрый день, очень интересно почему в вашем сервисе считающем выплаты на балансе в евро вы не просите ставить валюту "евро" в кабинете ютуба, а оставляете в долларах сша.
В результате вам приходится производить перерасчет долларов в евро и на этом пересчете к сожалению лично у меня получилась разница примерно в минус 5 евро если бы считали сумму выплаты от данных личного кабинета в валюте "евро".
P.S. Я ни в коем случает не хочу испортить репутацию сервиса, а обращаю внимание на момент делающий расчет выплат более прозрачным.
Добрый день, очень интересно почему в вашем сервисе считающем выплаты на балансе в евро вы не просите ставить валюту "евро" в кабинете ютуба, а оставляете в долларах сша.
В результате вам приходится производить перерасчет долларов в евро и на этом пересчете к сожалению лично у меня получилась разница примерно в минус 5 евро если бы считали сумму выплаты от данных личного кабинета в валюте "евро".
P.S. Я ни в коем случает не хочу испортить репутацию сервиса, а обращаю внимание на момент делающий расчет выплат более прозрачным.
у меня тоже около 5 евро куда-то делось....пересчитывал и переводил по официальному курсу
Здравствуйте! Да, где-то выше уже вроде бы писали об этом. Youtube считает все доходы в USD, остальные валюты для информации, это у них даже где-то в справке говорилось. И по нашему опыту при работе в других валютах суммы не сходятся из-за этого. А сами мы находимся в ЕС, поэтому должны вести балансы и оплаты в EUR. Разница скорее всего возникла из-за курсовой разницы, т.к. Google рассчитывает доход в одну дату, мы получаем в другую, делаем расчёты и зачисляем балансы в третью. Обратите внимание на изменения графика соотношения цены EUR-USD в этом месяц, евро заметно просел.
у меня тоже около 5 евро куда-то делось....пересчитывал и переводил по официальному курсу
Скорее всего причина в курсовой разнице, выше посмотрите ответ, пожалуйста. Но вы можете написать в рабочий чат, чтобы вам менеджер всё перепроверил ещё раз на всякий случай.
......В результате вам приходится производить перерасчет долларов в евро и на этом пересчете к сожалению лично у меня получилась разница примерно в минус 5 евро если бы считали сумму выплаты от данных личного кабинета в валюте "евро".....
Вначале прочитал, что недосчитались 5 тысяч евро, чуть кофе не поперхнулся ))
А потом смотрю, нет, просто 5 (пять) евро.
Ясно, что ради пяти евро обсчитывать никто не будет.
Вообще, как я понял по отзывам, люди в основном пишут, что получают от Paytrix даже больше, чем ожидали, с учётом комиссии и курсов валют.
при выводе на рублёвую карту или счёт откуда идёт перевод? с криптобиржи? если так, то могут счёт заблокировать:
https://www.rbc.ru/crypto/news/66ded5259a794766a094e2d2