Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

I7
На сайте с 28.10.2024
1
AdSGO #:
думаю причина в том откуда трафик, если мало органического а много прямого и реферального, то такой сайт опасен могут блочить на новых акках

Буквально только несколько недель назад мой сайт прошёл "Approval" от AdSense на новом аккаунте AdSense.

Повторюсь, в данный момент на сайте крутиться реклама от AdSense.

К этому посту прикрепляю статистику из Google Analytics по "Acquisition - New Users" и по "Retention - Users" за последние 3 месяца.

1) Organic Search - 88K

2) Direct - 37К

3) Referral - 19К

Acquisition - New Users - https://i.postimg.cc/g0vhcpdr/new-users-acquisition.png

Retention - Users - https://i.postimg.cc/jjVNr5pG/retention.png

png new_users_acquisition.png
png retention.png
L
На сайте с 29.10.2018
203
ну тогда странно что не приняли, значит они отклоняют все проекты где много прямых и реферал, значит сильно заботятся о своих, у вас 50 проц трафика который не любит гугл эдсенс
T
На сайте с 14.08.2024
7

Добрый день, очень интересно почему в вашем сервисе считающем выплаты на балансе в евро вы не просите ставить валюту "евро" в кабинете ютуба, а оставляете в долларах сша.

В результате вам приходится производить перерасчет долларов в евро и на этом пересчете к сожалению лично у меня получилась разница примерно в минус 5 евро если бы считали сумму выплаты от данных личного кабинета в валюте "евро".

P.S. Я ни в коем случает не хочу испортить репутацию сервиса, а обращаю внимание на момент делающий расчет выплат более прозрачным.

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
toxedomask #:

Добрый день, очень интересно почему в вашем сервисе считающем выплаты на балансе в евро вы не просите ставить валюту "евро" в кабинете ютуба, а оставляете в долларах сша.

В результате вам приходится производить перерасчет долларов в евро и на этом пересчете к сожалению лично у меня получилась разница примерно в минус 5 евро если бы считали сумму выплаты от данных личного кабинета в валюте "евро".

P.S. Я ни в коем случает не хочу испортить репутацию сервиса, а обращаю внимание на момент делающий расчет выплат более прозрачным.

у меня тоже около 5 евро куда-то делось....пересчитывал и переводил по официальному курсу

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
toxedomask #:

Здравствуйте! Да, где-то выше уже вроде бы писали об этом. Youtube считает все доходы в USD, остальные валюты для информации, это у них даже где-то в справке говорилось. И по нашему опыту при работе в других валютах суммы не сходятся из-за этого. А сами мы находимся в ЕС, поэтому должны вести балансы и оплаты в EUR. Разница скорее всего возникла из-за курсовой разницы, т.к. Google рассчитывает доход в одну дату, мы получаем в другую, делаем расчёты и зачисляем балансы в третью. Обратите внимание на изменения графика соотношения цены EUR-USD в этом месяц, евро заметно просел.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
89
AlexCuriousCat #:

у меня тоже около 5 евро куда-то делось....пересчитывал и переводил по официальному курсу

Скорее всего причина в курсовой разнице, выше посмотрите ответ, пожалуйста. Но вы можете написать в рабочий чат, чтобы вам менеджер всё перепроверил ещё раз на всякий случай.

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Получил первую выплату с Paytrix по Adsense за сентябрь. Все отлично. Работаем дальше.
nin4
На сайте с 11.09.2014
81
Первая выплата  с Paytrix по Adsense за сентябрь пришла на карту. Мотивация снова появилась. Работаем дальше
NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
30
toxedomask #:

......В результате вам приходится производить перерасчет долларов в евро и на этом пересчете к сожалению лично у меня получилась разница примерно в минус 5 евро если бы считали сумму выплаты от данных личного кабинета в валюте "евро".....

Вначале прочитал, что недосчитались 5 тысяч евро, чуть кофе не поперхнулся ))
А потом смотрю, нет, просто 5 (пять) евро.

Ясно, что ради пяти евро обсчитывать никто не будет. 
Вообще, как я понял по отзывам, люди в основном пишут, что получают от Paytrix даже больше, чем ожидали, с учётом комиссии и курсов валют.

WS
На сайте с 01.11.2008
161

при выводе на рублёвую карту или счёт откуда идёт перевод? с криптобиржи? если так, то могут счёт заблокировать:

https://www.rbc.ru/crypto/news/66ded5259a794766a094e2d2

Как пользоваться криптовалютой, чтобы не заблокировал банк. Кто такие дропы :: РБК.Крипто
Как пользоваться криптовалютой, чтобы не заблокировал банк. Кто такие дропы :: РБК.Крипто
  • 2024.09.09
  • Анастасия Кузьмичева
  • www.rbc.ru
Криптовалютные операции привлекают внимание банков из-за высокого риска отмывания незаконных доходов и специфики расчетов. Обмен криптовалют на рубли зачастую предполагает вовлечение подставных лиц, на борьбу с чем сейчас нацелены как финансовые регуляторы, так и правоохранительные органы. «Управляемая зона» Банки разрабатывают и применяют все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий