- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну че, сабж!
Помните, Украину переводили на евро? Все рыпнулись получать в евро, потом комиссии - и назад в баксы.
Так вот, отображается в евро, получаем в долларах, вроде бы, ничего.
Но шняга следующая: переводится с евро в баксах по курсу на момент оформления платежа.
Допустим, заработано 1000 евро, сейчас курс 1,27, итого 1270 баксов, но это сейчас.
Платеж будет оформляться где-то 25 мая. Что будет тогда - мы не знаем, соответственно, сколько заработали, тоже не знаем. Ибо если бы это было зафиксировано в баксах, значит, было бы, а тут все зависит от колебания курса евро, а он сейчас весьма нестабилен.
Итого, то, что мы видим в акке евро, а получаем чеки в баксах, совсем не значит, что мы получаем столько, сколько бы получали, если бы все операции осуществлялись в баксах. Теряем, короче, не хило так, особенно, на крупных суммах.
Сабж: кто заставлял жать переход в евро, а потом назад? :idea:
назад, вроде бы, дороги нет
tommy-gung, перейти на евро внутри аккаунта, и выбор чеков в евро/долларах - это разные вещи насколько я понимаю.
Ну че, сабж!
Сабж: кто заставлял жать переход в евро, а потом назад? ☝
никто, автоматом перевели расчёт внутри акка на евро😡
курс евро - сейчас головная боль😡 в связи с ситуацией в Греции курс по отношению к доллару падает😡
ну не хотят греки работать :2cents: как немци, млин, а мы страдаем 😡
Сабж: кто заставлял жать переход в евро, а потом назад? ☝
В аккаунте тогда появилось предложение - перейти в евро. Кто не нажал на ту кнопку - принудительно через месяц перевели.
Обратно перевестит нельзя. Можно только переключить - получать чеки в евро/доллары.
Обратно перевестит нельзя. Можно только переключить - получать чеки в евро/доллары.
А, ну тогда все ясно.
Ну в любом случае, я думаю, все понимают, что, например, если Греция объявит дефолт или хотя бы продолжится падения курса евро, то мы не хило так недополучим. Но, с другой стороны, если к 25 мая ситуация стабилизируется, то получим больше.
Как бы вывод в том, что сейчас мы не знаем, сколько заработали, а знает тот, кто чеки в евро получает.
Нет, не знает. Ведь курс евро к нац. валюте тоже падает, в отличие от бакса. Так что если сейчас 1000 евро это примерно 10300 грн, то через месяц это может быть 9000 грн )))
Если у вас трафик из США а в аккаунте евро, то это не значит что на самом деле вы меньше заработали. просто цена клика в евро будет больше, и этих самых евро будет больше.
ну а если трафик из европы, тогда тоже самое. вы получите меньше долларов, но в евро все как было так и останется.
курс не на момент оформления платежа.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=EUR&to=USD
у меня платеж 27.04.2010 по курсу 1.347 (заработок за март).
в конце марта как раз и был такой курс.
а вообще я думаю курс выплат хитро как то считается. я думаю там конкретно по днях и в конце месяца среднее выводят.