- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зачем вообще говорить о своей фишки "досрочная выплата" если она походу не работает даже нормально. ее преимуществом должно быть что ты за неделю/две можешь заказать досрочную выплату, а не за 3-4 дня до поступления платежа с адсенса уже на на банки
Условия функции досрочной выплаты прописаны в условиях работы. Это не обязательная функция. Средства могут быть недоступны для досрочного вывода в том числе и для отдельных проектов на наше усмотрение. Никогда нигде не заявлялось ничего другого. Выбирать, какие именно преимущества она должна давать мы предпочитаем самостоятельно. Всё остальное - фантазии, к сожалению. Google, как и другие сервисы монетизации, такой возможности не даёт, всё это делается на нашем интузиазме и за наши деньги.
Условия функции досрочной выплаты прописаны в условиях работы. Это не обязательная функция. Средства могут быть недоступны для досрочного вывода в том числе и для отдельных проектов на наше усмотрение. Никогда нигде не заявлялось ничего другого. Выбирать, какие именно преимущества она должна давать мы предпочитаем самостоятельно. Всё остальное - фантазии, к сожалению. Google, как и другие сервисы монетизации, такой возможности не даёт, всё это делается на нашем интузиазме и за наши деньги.
Я не знаю являетесь вы представителем пэйтриксе или нет, но если это так, то вот:
Ваша позиция касательно того что эта функция необязательная и вы за собой оставляете право решать будет она или не будет, если будет то в каких числах и тд, - это понятно.
Но зачем вы говорите про какой-то "энтузиазм" и принимаете позицию некоего альтруизма - я не понимаю) Вы за эту функцию получаете дополнительную комиссию и в конечном итоге, в перспективе, это очень выгодная схема. Так что не надо пожалуйста вот этих смешных возгласов про "энтузиазм за наши деньги" Это смешно выглядит)
Это же в ваших же интересах стабильно наладить функцию досрочного вывода. Как одна из фишек это действительно будет привлекать новых клиентов ну и + процент за все это.
В любом случае спасибо за ответ. Надеюсь с приходом новых клиентов платформа продолжит развиваться и функция досрочного вывода стабилизируется
Я не знаю являетесь вы представителем пэйтриксе или нет, но если это так, то вот:
Ваша позиция касательно того что эта функция необязательная и вы за собой оставляете право решать будет она или не будет, если будет то в каких числах и тд, - это понятно.
Но зачем вы говорите про какой-то "энтузиазм" и принимаете позицию некоего альтруизма - я не понимаю) Вы за эту функцию получаете дополнительную комиссию и в конечном итоге, в перспективе, это очень выгодная схема. Так что не надо пожалуйста вот этих смешных возгласов про "энтузиазм за наши деньги" Это смешно выглядит)
Это же в ваших же интересах стабильно наладить функцию досрочного вывода. Как одна из фишек это действительно будет привлекать новых клиентов ну и + процент за все это.
В любом случае спасибо за ответ. Надеюсь с приходом новых клиентов платформа продолжит развиваться и функция досрочного вывода стабилизируется
Вы серьёзно? Там комиссия минимальная всегда была 😀 Это вообще не перекрывает рисков в случае демонетизации канала до получения выплаты, даже близко. И работало оно всегда у нас так. Поэтому всё и так стабильно. Я не знаю, почему вы решили, что это должно работать как-то иначе 🤷 Мы не кредитная организация, а доход получаем от комиссии с оборота клиентов. Просто дали дополнительную возможность вывести деньги немного раньше, если они, например, нужны срочно. И это за наш счёт. Ни за чей-то ещё. Вы, вероятно, видите какую-то серьёзную маржинальность в этом мероприятии, но её там нет практически. Комиссия на досрочные не окупает ни время, потраченное на обработку, ни возможные риски.
Но, спасибо за мнение и интерес. Возможно мы придумаем, как улучшить эту функцию. Не хочется играть в повышение комиссий, т.к. это тоже будет восприниматься, что мы обираем клиентов, хотя этой функцией пользоваться не обязательно. В этой ветке выше уже были комментарии в этом контексте. Иногда складывается впечатление, что действительно проще не предлагать лишнего функционала...
Вы серьёзно? Там комиссия минимальная всегда была 😀 Это вообще не перекрывает рисков в случае демонетизации канала до получения выплаты, даже близко. И работало оно всегда у нас так. Поэтому всё и так стабильно. Я не знаю, почему вы решили, что это должно работать как-то иначе 🤷 Мы не кредитная организация, а доход получаем от комиссии с оборота клиентов. Просто дали дополнительную возможность вывести деньги немного раньше, если они, например, нужны срочно. И это за наш счёт. Ни за чей-то ещё. Вы, вероятно, видите какую-то серьёзную маржинальность в этом мероприятии, но её там нет практически. Комиссия на досрочные не окупает ни время, потраченное на обработку, ни возможные риски.
Но, спасибо за мнение и интерес. Возможно мы придумаем, как улучшить эту функцию. Не хочется играть в повышение комиссий, т.к. это тоже будет восприниматься, что мы обираем клиентов, хотя этой функцией пользоваться не обязательно. В этой ветке выше уже были комментарии в этом контексте. Иногда складывается впечатление, что действительно проще не предлагать лишнего функционала...
так я и говорю о повышенной комиссии на досрочные выплаты. это так и должно же работать. если хочешь сильно раньше вывести - плати комиссию. комиссию естественно нужно ставить ту, которая бы "окупала" потраченное время на обработку и реализацию.
Я наверно задел ваши чувства)) Если это так то извиняюсь, но я лишь написал о том, как это выглядит со стороны. Думаю это популярная точка зрения и это не только мое субъективное мнение (хотя это в том числе). Я просто стараюсь максимально конструктивно разобраться и понять этот вопрос.
А касательно "лишнего функционала" ну просто если вы решили сделать такую штуку то она должна работать по назначению и она должна быть выгодна и вам и клиентам. А так получается она как бы есть но ее как бы и нету.
Я просто стараюсь максимально конструктивно разобраться и понять этот вопрос.
Спасибо за конструктив и мнение, это действительно важно. Вероятно я действительно отреагировал слишком бурно, прошу меня извинить 😀 Лично я - за любое движение вперёд, поэтому ценю объективную критику.
Передам ваши доводы отвественным за развитие. Надеюсь, что из этого действительно в итоге получится что-то более серьёзное, чем это есть сейчас. Мы ещё много чего планируем улучшить в нашем сервисе 😊
А про то, что люди по 2-3 месяца ждут непонятно чего - комментария не будет? Ну реально, это так сложно сказать - этот сайт подходит, а этот нет? Вы предлагаете людям что? Подождать пол года, а потом скажете, что сайт не подходит?
Были уже комментарии, почитайте ветку, пожалуйста. Например, здесь:
https://searchengines.guru/ru/forum/1059187/page39#comment_17051060
Если ваш проект не берём сразу, значит на то есть причины. Мы предлагаем людям свои услуги, но их проекты должны соответствовать нашим условиям и правилам. Никого насильно мы не заставляем подключаться к нам. Как и ждать. Совершенно точно мы не виноваты в том, что Google для вас закрыл возможность работать.
Никого насильно мы не заставляем подключаться к нам.