- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! В новостном канале у нас была информация.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сегодня из РФ создать новый Гугл аккаунт и на нем Ютуб-канал?
Так долго готовился сделать канал, собирал материал, писал контент-план, покупал кучу оборудования - микрофон, камера, стойки, софтбоксы, изучал монтаж, записывал свои ролики, обрабатывал, сегодня, наконец, решил создать канал и начать выкладывать. Но не успел создать гугл-аккаунт и только-только сделал на нем канал, как сразу получил блокировку и теперь вообще не понимаю, что делать.
Думаю, это случилось из-за того, что, когда пытался проходить эту чёртову верификацию через видео - связь рвалась, ВПН отваливался, пришлось несколько раз переподключаться.
Отправил апелляцию, написал, что я ничего не нарушал. Не знаю, есть ли смысл ждать разблокировки? Или создать канал на другом аккаунте (в меня есть ещё несколько, но они старые, а гуру советуют новые создавать под каждый канал)?
Подскажите, как поступить? Столько сил впустую потрачено.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сегодня из РФ создать новый Гугл аккаунт и на нем Ютуб-канал?
Так долго готовился сделать канал, собирал материал, писал контент-план, покупал кучу оборудования - микрофон, камера, стойки, софтбоксы, изучал монтаж, записывал свои ролики, обрабатывал, сегодня, наконец, решил создать канал и начать выкладывать. Но не успел создать гугл-аккаунт и только-только сделал на нем канал, как сразу получил блокировку и теперь вообще не понимаю, что делать.
Думаю, это случилось из-за того, что, когда пытался проходить эту чёртову верификацию через видео - связь рвалась, ВПН отваливался, пришлось несколько раз переподключаться.
Отправил апелляцию, написал, что я ничего не нарушал. Не знаю, есть ли смысл ждать разблокировки? Или создать канал на другом аккаунте (в меня есть ещё несколько, но они старые, а гуру советуют новые создавать под каждый канал)?
Подскажите, как поступить? Столько сил впустую потрачено.
Рады, что у вас всё получилось 👍
Вообще по таким вопросам вы можете обращаться в наш Telegram чат, что участники обсуждают вопросы по Adsense, Youtube и т.д. - https://t.me/adsense_chat_ru
Скорее всего на ваш вопрос ранее уже кто-то отвечал, и даже не один раз. Присоединяйтесь, если возникнут ещё какие-то сложности, сможете сразу обратиться к нашему комьюнити.