Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

xtras
На сайте с 03.12.2013
361
Paytrix.ru #:

Здравствуйте! В новостном канале у нас была информация.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сегодня из РФ создать новый Гугл аккаунт и на нем Ютуб-канал?

Так долго готовился сделать канал, собирал материал, писал контент-план, покупал кучу оборудования - микрофон, камера, стойки, софтбоксы, изучал монтаж, записывал свои ролики, обрабатывал, сегодня, наконец, решил создать канал и начать выкладывать. Но не успел создать гугл-аккаунт и только-только сделал на нем канал, как сразу получил блокировку и теперь вообще не понимаю, что делать.

Думаю, это случилось из-за того, что, когда пытался проходить эту чёртову верификацию через видео - связь рвалась, ВПН отваливался, пришлось несколько раз переподключаться.

Отправил апелляцию, написал, что я ничего не нарушал. Не знаю, есть ли смысл ждать разблокировки? Или создать канал на другом аккаунте (в меня есть ещё несколько, но они старые, а гуру советуют новые создавать под каждый канал)?

Подскажите, как поступить? Столько сил впустую потрачено.

xtras
На сайте с 03.12.2013
361
Слава гуглу, разблокировали аккаунт и канал. 🙏
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
87
xtras #:

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сегодня из РФ создать новый Гугл аккаунт и на нем Ютуб-канал?

Так долго готовился сделать канал, собирал материал, писал контент-план, покупал кучу оборудования - микрофон, камера, стойки, софтбоксы, изучал монтаж, записывал свои ролики, обрабатывал, сегодня, наконец, решил создать канал и начать выкладывать. Но не успел создать гугл-аккаунт и только-только сделал на нем канал, как сразу получил блокировку и теперь вообще не понимаю, что делать.

Думаю, это случилось из-за того, что, когда пытался проходить эту чёртову верификацию через видео - связь рвалась, ВПН отваливался, пришлось несколько раз переподключаться.

Отправил апелляцию, написал, что я ничего не нарушал. Не знаю, есть ли смысл ждать разблокировки? Или создать канал на другом аккаунте (в меня есть ещё несколько, но они старые, а гуру советуют новые создавать под каждый канал)?

Подскажите, как поступить? Столько сил впустую потрачено.

Рады, что у вас всё получилось 👍

Вообще по таким вопросам вы можете обращаться в наш Telegram чат, что участники обсуждают вопросы по Adsense, Youtube и т.д. - https://t.me/adsense_chat_ru

Скорее всего на ваш вопрос ранее уже кто-то отвечал, и даже не один раз. Присоединяйтесь, если возникнут ещё какие-то сложности, сможете сразу обратиться к нашему комьюнити.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий