- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! В новостном канале у нас была информация.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сегодня из РФ создать новый Гугл аккаунт и на нем Ютуб-канал?
Так долго готовился сделать канал, собирал материал, писал контент-план, покупал кучу оборудования - микрофон, камера, стойки, софтбоксы, изучал монтаж, записывал свои ролики, обрабатывал, сегодня, наконец, решил создать канал и начать выкладывать. Но не успел создать гугл-аккаунт и только-только сделал на нем канал, как сразу получил блокировку и теперь вообще не понимаю, что делать.
Думаю, это случилось из-за того, что, когда пытался проходить эту чёртову верификацию через видео - связь рвалась, ВПН отваливался, пришлось несколько раз переподключаться.
Отправил апелляцию, написал, что я ничего не нарушал. Не знаю, есть ли смысл ждать разблокировки? Или создать канал на другом аккаунте (в меня есть ещё несколько, но они старые, а гуру советуют новые создавать под каждый канал)?
Подскажите, как поступить? Столько сил впустую потрачено.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сегодня из РФ создать новый Гугл аккаунт и на нем Ютуб-канал?
Так долго готовился сделать канал, собирал материал, писал контент-план, покупал кучу оборудования - микрофон, камера, стойки, софтбоксы, изучал монтаж, записывал свои ролики, обрабатывал, сегодня, наконец, решил создать канал и начать выкладывать. Но не успел создать гугл-аккаунт и только-только сделал на нем канал, как сразу получил блокировку и теперь вообще не понимаю, что делать.
Думаю, это случилось из-за того, что, когда пытался проходить эту чёртову верификацию через видео - связь рвалась, ВПН отваливался, пришлось несколько раз переподключаться.
Отправил апелляцию, написал, что я ничего не нарушал. Не знаю, есть ли смысл ждать разблокировки? Или создать канал на другом аккаунте (в меня есть ещё несколько, но они старые, а гуру советуют новые создавать под каждый канал)?
Подскажите, как поступить? Столько сил впустую потрачено.
Рады, что у вас всё получилось 👍
Вообще по таким вопросам вы можете обращаться в наш Telegram чат, что участники обсуждают вопросы по Adsense, Youtube и т.д. - https://t.me/adsense_chat_ru
Скорее всего на ваш вопрос ранее уже кто-то отвечал, и даже не один раз. Присоединяйтесь, если возникнут ещё какие-то сложности, сможете сразу обратиться к нашему комьюнити.
наблюдатель ёптъ
Да наблюдатель. И наблюдаю что спустя месяц 28 число, денег опять нет, а информации ноль. Каждый месяц сроки понемногу съезжают все больше и больше, а информации дается всё меньше и меньше.
Или может понаблюдаем жалобы пользователей который ждут ответа от @PaytrixBot по 3 месяца?
Да наблюдатель. И наблюдаю что спустя месяц 28 число, денег опять нет, а информации ноль. Каждый месяц сроки понемногу съезжают все больше и больше, а информации дается всё меньше и меньше.
Или может понаблюдаем жалобы пользователей который ждут ответа от @PaytrixBot по 3 месяца?
Пожалуйста, не придумывайте то, чего нет. Все клиенты прекрасно знают, где можно получить информацию. Если долго нет ответа, значит пока что нет решения для вашего вопроса, но и однозначного отказа тоже нет. В ином случае возможна техническая ошибка, например, вы остановили бота в telegram. Может ещё какая-то проблема есть. Напишите на email. Также можно попробовать задать вопрос повторно.
Сроки выплат никуда не съезжали, они всегда были такими же +-. Мы зависим от сроков перевода между банками. Нам недостаточно только получить переводы от Google, также надо пополнить балансы для выплат. Всё это занимает время. Обычные сроки в этом месяце выпали на выходные. Какое решения вы предлагаете, если банки по выходным не работают? Такое уже было, но это редкость, и от нас это никак не зависит. Когда это возможно, мы делаем выплату раньше.
Кроме того, при предварительных зачислениях почти всегда делается примечание, когда стоит ожидать выплату. Вот актуальная информация, которая доступна абсолютно каждому нашему клиенту в его личном кабинете: