- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так дайте ответ - нет, это лесом. Просто молчание выглядит странным. Нет отказа - по какой причине? Не даете ответа месяцами - с какой целью? Впрочем, я уже все свои сайты добавил успешно в эккаунт, ждать вас и правда смысла нет, при таком подходе.
Я не очень понимаю, что именно вы хотите? Явного отказа? Чтобы что? Вы можете свободно действовать самостоятельно пока мы ищем для вас решение, что вы успешно и сделали в итоге. Ваш запрос на подключения ни вас, ни нас ни к чему не обязывает. В чём вы увидели проблему?
Если для вас принципиально получение отказа, напишите, пожалуйста в методом, которым вы связывались с нами. Сделаем 🤷 Если есть какие-то другие вопросы конкретно по вашему проекту, что-то непонятно, тоже обращайтесь в рабочий чат. Общий ответ я вам уже дал выше.
Рад, что вы нашли способ продолжать монетизацию вашего проекта 👍 Пусть он стабильно долго работает.
Ваш запрос на подключения ни вас, ни нас ни к чему не обязывает. В чём вы увидели проблему? Если для вас принципиально получение отказа... Сделаем
Это неуважительное отношение к клиентам. М.б. вы там стали толстокожими от изобилия обращений, м.б. просто непрофессионализм, дилетанство в деловых отношениях.
Прикинте, вы обратились на получение загран. паспорта, а вам просто не отвечают... ни да, ни нет... А на ваш запрос из паспортного стола приходит ответ: " Если для вас принципиально получение отказа... Сделаем" ))) Хамство.
Если по деловому: то д.б. указаны сроки рассмотрения и конкретный ответ. Причину отказа, конечно, требовать у вас это большая наглость, можете просто написать "Отказано"
Это неуважительное отношение к клиентам. М.б. вы там стали толстокожими от изобилия обращений, м.б. просто непрофессионализм, дилетанство в деловых отношениях.
Прикинте, вы обратились на получение загран. паспорта, а вам просто не отвечают... ни да, ни нет... А на ваш запрос из паспортного стола приходит ответ: " Если для вас принципиально получение отказа... Сделаем" ))) Хамство.
Если по деловому: то д.б. указаны сроки рассмотрения и конкретный ответ. Причину отказа, конечно, требовать у вас это большая наглость, можете просто написать "Отказано"
Так мы и не хотим отказывать. Наша цель - работать и находить возможности для реализации проектов. Как можно увидеть выше в обсуждении, мы даём явный отказ только в случае, если проект совершенно точно не соответствует нашим критериям. В противном случае мы либо принимаем его, либо ищем варианты, как можно его реализовать. И действительно, если мы даём явный отказ, то так и пишем.
Да, сейчас процесс может занять много времени, но это связано с необходимостью тщательного анализа каждого проекта, и некоторой очередью на подключение. В этом нет неуважения к вам или к нашим клиентам, ситуация возникла вы сами знаете, почему. Мы уважаем всех, и стараемся помогать по любым вопросам, связанным с AdSense, насколько это возможно. Если мой ответ был воспринят как хамство, позвольте уточнить: я лишь хотел сделать акцент на том, что давать отказ, если есть хоть какая-то возможность поработать - неплодотворно ни для вас, ни для нас. Моей целью точно не было хамить. Возможно, возникло недопонимание.
В целом, здесь уже несколько раз предоставлялся ответ на заданный вопрос, и дальнейшие обсуждения рискуют превратиться во флуд. Если есть дополнительные вопросы по срокам или другим аспектам конкретно по вашему проекту, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Я не очень понимаю, что именно вы хотите? Явного отказа? Чтобы что?
Я хочу четкого ответа, в четкие сроки. Пока это выглядит так, как сбор данных статистики с огромного числа ресурсов. А в обмен человек не получает ничего. Вы просто определитесь с критериями - это берем, а это не берем. И там в какие-то разумные сроки, скажем до 10 дней давайте ответ - нет, сайты не примем.
И то, что вы пытаетесь уйти от этого ответа, что якобы флуд - ну вообще не с очень хорошей стороны о вас говорит. Вы себе вообще как на месте человека, который подал заявку, представляете, что он должен делать. Вот он послал данные, открыл достп к статистике - отказа нет. Сколько он должен ждать? Просто поставьте себя на место клиента и озвучьте, как вы с его стороны всё это видите.
К сожалению, не можем взять ваш проект в работу, так как он не совсем подходит по нашим условиям. Если вдруг появится какое-то решение, чтобы поработать с вами, обязательно вам сообщим."
Теперь расскажу о параметрах своего сайта:
1) В данный момент мой сайт УЖЕ подключён к AdSense и показывает рекламу от AdSense, то есть сайт точно УЖЕ прошёл все проверки AdSense, и точно уже удовлетворяет всем требованиям AdSense на данный момент.
2) На моём сайте подключён Google Analytics. Посещаемость сайта 60 тысяч уникальных пользователей в месяц, и где-то 1 миллион просмотров в месяц.
3) Доход с сайта от 300 USD до 1200 USD в месяц.
И по итогу такой сайт "не подошёл" Paytrix без объяснения причин, заявку рассматривали 2.5 месяца.
Когда из-за обиды очень хочется обо**ать сервис но не за что зацепиться)
Ilya_78 #:
Хочу поделиться своим опытом, к сожалению, "негативным" подключения сайта к AdSense, через Paytrix.ru. Возможно мой опыт будет кому-то полезен.
К сожалению, не можем взять ваш проект в работу, так как он не совсем подходит по нашим условиям. Если вдруг появится какое-то решение, чтобы поработать с вами, обязательно вам сообщим."
Теперь расскажу о параметрах своего сайта:
1) В данный момент мой сайт УЖЕ подключён к AdSense и показывает рекламу от AdSense, то есть сайт точно УЖЕ прошёл все проверки AdSense, и точно уже удовлетворяет всем требованиям AdSense на данный момент.
2) На моём сайте подключён Google Analytics. Посещаемость сайта 60 тысяч уникальных пользователей в месяц, и где-то 1 миллион просмотров в месяц.
3) Доход с сайта от 300 USD до 1200 USD в месяц.
И по итогу такой сайт "не подошёл" Paytrix без объяснения причин, заявку рассматривали 2.5 месяца.
Хочу поделиться своим опытом, к сожалению, "негативным" подключения сайта к AdSense, через Paytrix.ru. Возможно мой опыт будет кому-то полезен.
Благодарю за ваш отзыв. Мы действительно не принимаем все проекты в работу, и наши требования к проектам отличаются от требований Google. У нас они гораздо более жёсткие. Если вам пришёл отказ, то это означет, что проект нам не подошёл. Извините за длительное ожидание нашего решения. Успехов в работе!
Я хочу четкого ответа, в четкие сроки. Пока это выглядит так, как сбор данных статистики с огромного числа ресурсов. А в обмен человек не получает ничего. Вы просто определитесь с критериями - это берем, а это не берем. И там в какие-то разумные сроки, скажем до 10 дней давайте ответ - нет, сайты не примем.
И то, что вы пытаетесь уйти от этого ответа, что якобы флуд - ну вообще не с очень хорошей стороны о вас говорит. Вы себе вообще как на месте человека, который подал заявку, представляете, что он должен делать. Вот он послал данные, открыл достп к статистике - отказа нет. Сколько он должен ждать? Просто поставьте себя на место клиента и озвучьте, как вы с его стороны всё это видите.
Спасибо за ваше развёрнутое мнение.
К сожалению, конкретные сроки рассмотрения не регламентированы, поскольку это зависит от разных показателей каждого проекта. Но мы прислушались к вашим словам. Сейчас оформим выплаты, и приложим максимальные усилия, чтобы закрыть все оставшиеся заявки. К сожалению, это означает много отказов, чего мы очень хотели избежать, но уже очевидно из обратной связи здесь на форуме, что такая стратегия работает плохо, вызывая негатив. Вероятно, это была наша ошибка, будем исправляться.
Общие критерии указаны в первом сообщении ветки. Остальное всё на наше усмотрение. Все проекты проходят строгий отбор. Повторюсь, если к проекту нет вопросов, он будет взят в работу относительно быстро. Если вопросы есть, он уходит на углублённую проверку, и это действительно может занять больше времени, но постараемся больше не допускать таких огромных задержек.
Благодарю за ваш отзыв. Мы действительно не принимаем все проекты в работу, и наши требования к проектам отличаются от требований Google. У нас они гораздо более жёсткие. Если вам пришёл отказ, то это означет, что проект нам не подошёл. Извините за длительное ожидание нашего решения. Успехов в работе!
Конечно, это ваше право выбирать с кем работать, а с кем нет, но скажу вам честно, я не вижу ни какой логи в таком вашем подходе.
Вы же не является независимым сервисом, который на прямую работает с "Publishers" и "Advertisers", устаивает аукционны, собирает деньги с "Advertisers", несёт ответственность перед "Advertisers" за качество "Publishers".
Вы же всего-навсего "подключаете" к AdSense, и если сайт "удовлетворяет" требованием AdSense, то почему он может "не удовлетворять" вашим требованием?
1) Мой сайт уже 5 ЛЕТ подключён к AdSense, с ежемесячными выплатами.
2) И в данный момент сайт ТАК ЖЕ подключён к AdSense, то есть на нём крутиться реклама AdSense, то есть он соотвествует все требованием AdSense на данный момент.
3) Тематика сайта - совершенно безобидная, это фан сайт компьютерной игры, то есть и близко не может быть никакого криминала.
4) Сайт в среднем зарабатывает от 300$ до 1200$, если это для вас мало, то тогда зачем в первом посте этой темы вы сообщаете, что выплат от 20 EUR?
Повторюсь, не наблюдаю ни какой логики в вашем подходе и ваших действиях...