- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что -то уже 10 минут ФТП тупит, причём что Америка, что Европа. Попробовал удалёнку тоже лить отказывается, опять чтоль началось ?
Пол часа назад заливал, все было прекрасно... Ща поархивирую следующую пачку файлов и поставлю проверить...
Пол часа назад заливал, все было прекрасно... Ща поархивирую следующую пачку файлов и поставлю проверить...
Отпишись тогда, хотя по фтп параллельно лью на другой ФО и всё нормально, следовательно думаю не у меня косяк, да и удалёнка бы по любе работала бы.
Что -то уже 10 минут ФТП тупит, причём что Америка, что Европа. Попробовал удалёнку тоже лить отказывается, опять чтоль началось ?
Все стабильно.
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0117/ff/ec192a2c839459a027070258bf34feff.jpg
Отпишись тогда, хотя по фтп параллельно лью на другой ФО и всё нормально, следовательно думаю не у меня косяк, да и удалёнка бы по любе работала бы.
Поставил лить, льет на весь 100мбитный канал, стукани в тикет, опиши ситуацию, у меня была такая шляпа, было видать что-то с трассой, дали мне несколько ссылок для теста покачать, ну и минут через 10 все стало заливаться прекрасно...
Да нет вроде всё нормально льёт.
Всем привет,
Я помню как-то спрашивал: остаются ребилы от тех продаж которые были сделаны на тарифе за скачки. Мне ответили что нет.
Не знаю, у кого вы спрашивали, но такие ребилы остаются и всегда оставались. Нам их не жалко и мы отдаем нашим партнерам все, что полагается в соответствии с текущей программой. Тем не менее мы советуем партнерам не прыгать с программы на программу, а получать максимальный заработок на тарифе с продаж.
Выплаты заказанные на выходных приходят в понедельник вечером. У меня это происходит ближе к 21:00 по Киеву.
Совершенно верно, мы отправляем выплаты каждый день с понедельника по пятницу примерно в одно и то же время - около 19:00 по московскому времени с диапазоном в 2-3 часа. По понедельникам запросов значительно больше и выплаты могут уходить ближе к 21:00 по МСК.
Предлагаю сделать защиту файлов/папок от случайного удаления. К примеру сделал папку "неубиваемой" и даже если случайно пытаешься удалить, то появляется предупреждения или ввод пароля / контрольного вопроса.
Предупреждающего вопроса перед удалением на наш взгляд вполне достаточно. Будьте внимательнее.
Сегодня начали работать некоторые файлы, которые давно уже не работали, значит действительно перекидывают потихоньку файлы с тех нерабочих серваков на другие
Да, большинство файлов уже перенеслось и по нашей оценке сегодня к концу дня практически все файлы с этого проблемного сервера буду уже доступны. Мы приложили не мало усилий, чтобы сохранить эти файлы, и в итоге ни один файл не был потерян.
---
Для kenzie и других партнеров в похожей ситуации: пожалуйста, прежде чем постить здесь свои суждения о тенденциях и "спадах", отдавайте себе отчет, действительно ли они имеют хоть какое-то право объективность. Есть ли у вас примеры своей статистики хотя бы со стабильными 3 продажами в неделю? Ваша статистика показывает, этого нет, ровно как и опыта для их обеспечения. А посему очевидно, что такая же ситуация вас ждет на любом другом ФО.
Понятно, что вам хотелось бы зарабатывать больше, но этот топик - не школа для новичков. Ищите помощь на других ресурсах, благо такие места есть. Здесь же осуществляется поддержка нашего проекта. А для тех кто действительно работает и прилагает для этого должные усилия, уровень заработка с нашим ФО держится на высоте и со временем идет только в рост.
Спасибо, отличная новость! Надеюсь больше ничего не сломается. А работа ещё не до конца завершена по переносу?
Опять лежим
We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.
и файлменеджер не работает тоже
ФП севодня целый день глючит, то из ака выходит, то не загружаетса, то пропадает стата, залить через удаленку получаетса когда как, лично сейчас ничово не могу залить
Почините админку.
g>5 _count/=vg1a 5 _count/=vg1a 5ebriptFx2