- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А точно этот антибот не режет пользователей вместе с ботами? Что за антибот если не секрет, можете в личку написать.
Кучка прыщавых недопрогромеров спамят сайты ботами, потом эти же личности берут по 50$ в месяц за т.н. антибот. Сайт клиента, который к ним обратился, они просто удаляют из списка, боты идти прекращают, вот и весь фокус. Когда же до людей дойдет, что боты и антиботы дело рук одних и тех же недалеких опущенцев, разводящих доверчивых людей.
Спасибо, посмотрим. Интересно если бот не прошел проверку, что ему мешает нажать на кнопку я человек.
Я так понимаю там нет "кнопки", попробуйте, а потом в логах антибота посмотрите сколько у вас ботов на самом деле
Кучка прыщавых недопрогромеров спамят сайты ботами, потом эти же личности берут по 50$ в месяц за т.н. антибот. Сайт клиента, который к ним обратился, они просто удаляют из списка, боты идти прекращают, вот и весь фокус. Когда же до людей дойдет, что боты и антиботы дело рук одних и тех же недалеких опущенцев, разводящих доверчивых людей.
100$ в год безлимит на все сайты у меня (10 штук). Никакой клиент никуда не обращается. Я вот недавно купил новый сайт - 50% прямых заходов на нем (а по метрике все в шоколаде - никаких ботов нет :-)), поставил антибота - через 5 минут уже результат!
100$ в год безлимит на все сайты у меня (10 штук). Никакой клиент никуда не обращается. Я вот недавно купил новый сайт - 50% прямых заходов на нем (а по метрике все в шоколаде - никаких ботов нет :-)), поставил антибота - через 5 минут уже результат!
Они через свой скрипт понимают на какой сайт он поставлен. Делают деньги на проблемах людей, которые сами же им и создают. Ну это же понятно все как дважды два...
Спасибо, посмотрим. Интересно если бот не прошел проверку, что ему мешает нажать на кнопку я человек.
Кстати там сейчас другое подтверждение, это старая версия была, сейчас в 8-й версии так:
Они через свой скрипт понимают на какой сайт он поставлен. Делают деньги на проблемах людей, которые сами же им и создают. Ну это же понятно все как дважды два...
Вы заблуждаетесь, если по наивности считаете, что боты - это дело рук одного человека или одной команды. Это просто нереально, учитывая сколько разных ботов в сети!
Вы заблуждаетесь, если по наивности считаете, что боты - это дело рук одного человека или одной команды. Это просто нереально, учитывая сколько разных ботов в сети!
Вот что нереально, так это определить кто осуществляет прямой заход – бот или обычный человек. Cloudflare не может определить, а челы с примитивным скриптом и всплывающим окном из 90-х могут) Ну не смешите... Тот светофор, который вы сбросили сверху, мне попадался как-то. Там можно жать абсолютно на любой цвет и вы попадете на сайт (хотя может уже и исправили это). Повторюсь. Боты исчезают не потому, что вы заплатили специалистам, а потому, что вы заплатили мошенникам.
P.S. Я никого не отговариваю покупать этот антибот. Проблему эти упыри действительно создают и для некоторых она может стать фатальной. Но верить в то, что этот чудо скрипт полезен, как минимум наивно, даже для школьника старших классов.
Тот светофор, который вы сбросили сверху, мне попадался как-то. Там можно жать абсолютно на любой цвет и вы попадете на сайт (хотя может уже и исправили это).
Это не исправили, это все выставляется в настройках, там много степеней проверок, каждый настраивает проверку так как хочет
P.S. Я никого не отговариваю покупать этот антибот. Проблему эти упыри действительно создают и для некоторых она может стать фатальной. Но верить в то, что этот чудо скрипт полезен, как минимум наивно, даже для школьника старших классов.
И я никого не уговариваю покупать, но проблему с ботами скрипт решает успешно
Когда же до людей дойдет, что боты и антиботы дело рук одних и тех же недалеких опущенцев, разводящих доверчивых людей.
Судя по вашей логике вы и антивирусы наверное не используете? 😂