Полноэкранный блок

I5
На сайте с 07.02.2020
35
milka3002 #:
А точно этот антибот не режет пользователей вместе с ботами? Что за антибот если не секрет, можете в личку написать.

Кучка прыщавых недопрогромеров спамят сайты ботами, потом эти же личности берут по 50$ в месяц за т.н. антибот. Сайт клиента, который к ним обратился, они просто удаляют из списка, боты идти прекращают, вот и весь фокус. Когда же до людей дойдет, что боты и антиботы дело рук одних и тех же недалеких опущенцев, разводящих доверчивых людей.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
milka3002 #:

Спасибо, посмотрим. Интересно если бот не прошел проверку, что ему мешает нажать на кнопку я человек.

Я так понимаю там нет "кнопки", попробуйте, а потом в логах антибота посмотрите сколько у вас ботов на самом деле

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Inferno5533 #:

Кучка прыщавых недопрогромеров спамят сайты ботами, потом эти же личности берут по 50$ в месяц за т.н. антибот. Сайт клиента, который к ним обратился, они просто удаляют из списка, боты идти прекращают, вот и весь фокус. Когда же до людей дойдет, что боты и антиботы дело рук одних и тех же недалеких опущенцев, разводящих доверчивых людей.

100$ в год безлимит на все сайты у меня (10 штук). Никакой клиент никуда не обращается. Я вот недавно купил новый сайт - 50% прямых заходов на нем (а по метрике все в шоколаде - никаких ботов нет :-)), поставил антибота - через 5 минут уже результат!

I5
На сайте с 07.02.2020
35
Artem189 #:

100$ в год безлимит на все сайты у меня (10 штук). Никакой клиент никуда не обращается. Я вот недавно купил новый сайт - 50% прямых заходов на нем (а по метрике все в шоколаде - никаких ботов нет :-)), поставил антибота - через 5 минут уже результат!

Они через свой скрипт понимают на какой сайт он поставлен. Делают деньги на проблемах людей, которые сами же им и создают. Ну это же понятно все как дважды два... 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
milka3002 #:

Спасибо, посмотрим. Интересно если бот не прошел проверку, что ему мешает нажать на кнопку я человек.

Кстати там сейчас другое подтверждение, это старая версия была, сейчас в 8-й версии так:

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Inferno5533 #:

Они через свой скрипт понимают на какой сайт он поставлен. Делают деньги на проблемах людей, которые сами же им и создают. Ну это же понятно все как дважды два... 

Вы заблуждаетесь, если по наивности считаете, что боты - это дело рук одного человека или одной команды. Это просто нереально, учитывая сколько разных ботов в сети! 

I5
На сайте с 07.02.2020
35
Artem189 #:

Вы заблуждаетесь, если по наивности считаете, что боты - это дело рук одного человека или одной команды. Это просто нереально, учитывая сколько разных ботов в сети! 

Вот что нереально, так это определить кто осуществляет прямой заход – бот или обычный человек. Cloudflare не может определить, а челы с примитивным скриптом и всплывающим окном из 90-х могут) Ну не смешите... Тот светофор, который вы сбросили сверху, мне попадался как-то. Там можно жать абсолютно на любой цвет и вы попадете на сайт (хотя может уже и исправили это). Повторюсь. Боты исчезают не потому, что вы заплатили специалистам, а потому, что вы заплатили мошенникам.

P.S. Я никого не отговариваю покупать этот антибот. Проблему эти упыри действительно создают и для некоторых она может стать фатальной. Но верить в то, что этот чудо скрипт полезен, как минимум наивно, даже для школьника старших классов.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Inferno5533 #:

Тот светофор, который вы сбросили сверху, мне попадался как-то. Там можно жать абсолютно на любой цвет и вы попадете на сайт (хотя может уже и исправили это).

Это не исправили, это все выставляется в настройках, там много степеней проверок, каждый настраивает проверку так как хочет

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Inferno5533 #:

P.S. Я никого не отговариваю покупать этот антибот. Проблему эти упыри действительно создают и для некоторых она может стать фатальной. Но верить в то, что этот чудо скрипт полезен, как минимум наивно, даже для школьника старших классов.

И я никого не уговариваю покупать, но проблему с ботами скрипт решает успешно

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Inferno5533 #:

Когда же до людей дойдет, что боты и антиботы дело рук одних и тех же недалеких опущенцев, разводящих доверчивых людей.

Судя по вашей логике вы и антивирусы наверное не используете? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий