Отключили от РСЯ

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qilly #:
Я так понимаю, если площадка отклоняется, то она отклоняется автоматически во всех аккаунтах РСЯ, куда она была добавлена и приходят письма всем?
Всё верно. Если это не ваш сайт, то можно проигнорировать такое письмо.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
frank_82 #:
отрубают из-за количества блоков, три максимум на странице (в каждом не более 3 обьяв). Это правило не касается сайтов миллионников

Что за бред? Если бы нельзя было ставить более 3 объяв в одном блоке, это и в настройках так бы и было. А там можно ставить и 4 и в некоторых даже 5.

В нативных вообще можно выставить хоть 4 ряда по 3 колонки объявлений. 

AS
На сайте с 17.03.2021
19
Я так понимаю отключают если много ботов на сайте? Как их определить и как их заблочить? У меня по метрике 50% прямые заходы, это боты как я понимаЮ?
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
74
AkStar #:
Я так понимаю отключают если много ботов на сайте? Как их определить и как их заблочить? У меня по метрике 50% прямые заходы, это боты как я понимаЮ?

А если у вас сайт хороший и заходят по закладкам напрямую? Или это нереально?

Мне кажется ботов не вы должны определять, а яндекс не показывать им рекламу. Самому можно заблочить и реальных юзеров.

dakter
На сайте с 08.02.2012
175
br.almighty #:
а яндекс не показывать им рекламу.

Да конечно. Боты скликивают рекламу, все деньги рекламодателей идут им в карман, никому платить не надо.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Kenguru111 #:

Зачем тогда нужна РСЯ с таким ограничением, если в адсенсе блоков можно добавить сколько угодно, и чем больше блоков, тем выше доход?

так добавляй adense, что мешает?

X
На сайте с 01.10.2007
119
Заблокировали сайт, которому 10 лет. Никакого нелегального контента или прочего. Причина "нарушает правила РСЯ". Прочитал правила вдоль и поперёк и ничего не нашёл что он может нарушать. Что делать? (( Написал Дмитрию в личку, пока нет ответа... (
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
xcorwin #:
Заблокировали сайт, которому 10 лет. Никакого нелегального контента или прочего. Причина "нарушает правила РСЯ". Прочитал правила вдоль и поперёк и ничего не нашёл что он может нарушать. Что делать? (( Написал Дмитрию в личку, пока нет ответа... (

К сожалению, ничего уже не поделать и писать бессмысленно, повторно отправляйте на модерацию

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
74
xcorwin #:

Что в письме-то было? Там они немного помечают в чем дело.

Качество сайта?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
xcorwin #:

Здравствуйте! Видел ваше сообщение. Посмотрим с командой РСЯ вашу площадку и вернусь с комментариями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий