- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По идее, большинство пользователей на мобилах жмет "назад" раньше, чем загрузится реклама )
Тут фишка в другом. Когда выставляешь пороги по типам дизайна, то появляются непроданные запросы. Тем самым можно скоратить количество показов, сохранив доход. А непроданные вчера практически пропали.
До вчерашнего дня все работало как надо, пока в начале дня не появились баги в отображении статистики, и они там что-то поправили. В поддержку написал, посмотрим, что ответят.
Не люблю, когда что-то не работает, что предусмотрено. Выставил порог для тексто-графических СРМ уже 1000, а для медийки - 3000, но непроданных так и не появилось.
Пшел вон полноэкранный блок. Отключил его.
Что-то пороги СРМ поломались. На медийку уже поставил порог СРМ=1200, а на текстово-графические - СРМ=550.
Непроданных запросов так и не появилось: вчера 4, а сегодня 0. Доходность полноэкранного блока не увеличилась.
Полноэкранный блок заболел еще вчера.
Не люблю, когда что-то не работает, что предусмотрено. Выставил порог для тексто-графических СРМ уже 1000, а для медийки - 3000, но непроданных так и не появилось.
Пшел вон полноэкранный блок. Отключил его.
Здравствуйте. Давайте посмотрим, в чем может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID этих блоков и ссылки на страницы, на которых они установлены. Либо уточните номер вашего обращения в поддержку, потороплю ребят с ответом.
...
До вчерашнего дня все работало как надо, пока в начале дня не появились баги в отображении статистики, и они там что-то поправили. В поддержку написал, посмотрим, что ответят.
Спустя неделю ответили мне, что все в порядке, все исправили.
Ок, запустил заставку вновь, поработала два дня, и сегодня неожиданно опять порог СРМ сломался. Так как вчера статистка повисла, то никакие пороги я не крутил, а сегодня утром обнаружил, что fill rate подскочил с 3% до 85%, а при увеличении порога СРМ до 800 руб fill rate продолжил рост до 90%.
Отключил блок, написал в поддержку и получил ответ, что это я сам виноват, так как каждый час увеличивал порог СРМ, поэтому и сломал)))
Вот я криворукий)))
Когда уже настройка показов данного блока будет реализована в личном кабинете? Или быть может самому можно как-то настроить частоту показов фуллскрина?
Здравствуйте. В ближайшее время в полноэкранном блоке РСЯ появится настройка частоты показов. При использовании этого блока через ADFOX, управление частотой уже реализовано. Подробнее здесь.
Народ, я так понимаю что 1 показ в 5 минут это самый жесткий вариант в настройках частоты показа Полноэкранного?
Здравствуйте. По умолчанию задана частота не более 1 показа в 5 минут, настроить показы чаще не получится. Все доступные условия: 1 показ в 5 или 10 минут, от 1 до 3 показов в 20 минут и более.
Здравствуйте. По умолчанию задана частота не более 1 показа в 5 минут, настроить показы чаще не получится. Все доступные условия: 1 показ в 5 или 10 минут, от 1 до 3 показов в 20 минут и более.
это я и так понял, вопрос в другом, вариант показа 1 раз в 5 минут это самый негативный вариант из всех, в плане самый частый показ?
Да, это самый частый показ.
Максимальное число показов блока уникальному пользователю за указанный период: 1, 2, 3.
Период для ограничения: 5 мин, 10 мин, 20 мин, 30 мин, 1 час, 6 часов, 12 часов, сутки.