Не удалось проверить некоторые данные, поэтому платежный профиль заблокирован. Второй раз :(

D
На сайте с 03.03.2022
22
699

Всем доброго времени. В марте подтверждал аккаунт, отправлял паспорт и квитанции. Все ок, с горем пополам через какое-то время всё вернули. И вот опять... Хотелось бы знать, я один такой? Или это явление массовое? Снова отправил им документы. Но вспоминая прошлый раз, чую, дело опять затянется. Причем, прошлый раз еще и письмо пришло, а сейчас просто красная плашка появилась.

Платежные данные

Недавно я создал профиль на Google Developers, 16 октября. А вот 19 утром это счастье, может это как-то связано? 

И что характерно - за 2 дня до запланированного платежа. Вот такая подлянка.

Если кто-нибудь может, ответьте пжл:
0) Отчего вдруг им второй раз понадобилось это всё? Потеряли, что ль )
1) Кто-нибудь в курсе, это массовое явление?
2) У меня платежный идентификатор в AdSense не совпадает с таким идентификатором в Google Pay. Хотя данные те же. Они просят отправлять именно тот, что в Google Pay, может быть стОит еще документы отправить с тем ID что в AdSense?
3) Может, у кого было такое что они один раз уже проверяли все данные, и вот снова? Я думал - может, они каждые полгода стали проверять, но как-то не вяжется: 4 апреля мне прошлый раз все восстановили.

Спасибо за потраченное время.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
Мне на днях точно также заблокировали Адсенс, просят выслать удостоверение подтверждающее личность. Платеж застрял, я так понимаю в промежуточном банке. Видимо хотят что-то удостоверить.
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Смотрю всё новые люди появляются со схожей проблемой по блокировке аккаунта Адсенс. Меня постигла та же участь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий