Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

B
На сайте с 11.03.2022
3

Тебе ответ пришёл в контексте этого письма, когда ты отправил в ответ на это письмо выписку? Или это отдельная заявка была?

АР
На сайте с 14.03.2022
10
Andre89 #:

так а толку от того ,что они ее переместили, 3 недели прошло и никто ничего не проверил, так и будет там вечно висеть. 

попробуйте посмотреть в разных разделах, может ваш запрос как и мой теперь висит в разделе с Pay https://support.google.com/pay#topic=7625138

скрин прикрепляю, у меня изначально заявка висела и вверху значек был адсенса, теперь переместили в Pay и добавили второй запрос от чата с поддержкой. А примечательно теперь то, что если в адсенсе перехожу по красной плашке, где указано что заблокирован аккаунт и кнопка подробнее, то перекидывает именно в аккаунт Pay https://support.google.com/pay/contact/ukr_account_verification хотя мне то нужен адсенс. Вот и получается замкнутый круг какой-то 

Измените в ссылке на адсенс

A
На сайте с 04.10.2020
55
Александр Расветный #:

Измените в ссылке на адсенс

adsense берет данные из google pay. все взаимосвязано. если решить проблему с google pay, то и adsense разблокируется. платежный профиль это google pay.

АР
На сайте с 14.03.2022
10
Спасибо за совет. Я исправил данные в Гугл Пэй. Через впн
АР
На сайте с 14.03.2022
10
alexmotion #:

adsense берет данные из google pay. все взаимосвязано. если решить проблему с google pay, то и adsense разблокируется. платежный профиль это google pay.

Но он ведь не разблокируется автоматически? Наверное,после проверки. У меня автоматом не прошло.

A
На сайте с 04.10.2020
55
Александр Расветный #:
Но он ведь не разблокируется автоматически? Наверное,после проверки.

все как и с adsense

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:

у меня гугл пей даже не было никогда на том аккаунте к которому подключен ютуб-канал и адсенс. На днях заполнил и там все данные такие же как и в адсенсе и карту добавил, но толку нет, пока ничего не изменилось. 

АР
На сайте с 14.03.2022
10
Есть информация,что украинцам Гугл Адсенс отменил подтверждение адреса.Кто-то может это подтвердить?
T8
На сайте с 10.03.2022
3
Александр Расветный #:
Есть информация,что украинцам Гугл Адсенс отменил подтверждение адреса.Кто-то может это подтвердить?

Создавала новый адсенс, подтверждение только по документам (паспорт+подтверждение адреса),пин не нужен,светится вот такое после проверки документов 

jpg img_20220320_234004.jpg
A
На сайте с 04.10.2020
55
Связывался сегодня с поддержкой, говорю почему проверка уже почти месяц и нет ни одного письма от вас. Сказали, да долго, сейчас узнаем. Прислали вечером письмо - я связался со специалистами, они сказали, что нужно больше времени, чтобы проверить. Издеваются. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий