- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тебе ответ пришёл в контексте этого письма, когда ты отправил в ответ на это письмо выписку? Или это отдельная заявка была?
так а толку от того ,что они ее переместили, 3 недели прошло и никто ничего не проверил, так и будет там вечно висеть.
попробуйте посмотреть в разных разделах, может ваш запрос как и мой теперь висит в разделе с Pay https://support.google.com/pay#topic=7625138
скрин прикрепляю, у меня изначально заявка висела и вверху значек был адсенса, теперь переместили в Pay и добавили второй запрос от чата с поддержкой. А примечательно теперь то, что если в адсенсе перехожу по красной плашке, где указано что заблокирован аккаунт и кнопка подробнее, то перекидывает именно в аккаунт Pay https://support.google.com/pay/contact/ukr_account_verification хотя мне то нужен адсенс. Вот и получается замкнутый круг какой-то
Измените в ссылке на адсенс
Измените в ссылке на адсенс
adsense берет данные из google pay. все взаимосвязано. если решить проблему с google pay, то и adsense разблокируется. платежный профиль это google pay.
adsense берет данные из google pay. все взаимосвязано. если решить проблему с google pay, то и adsense разблокируется. платежный профиль это google pay.
Но он ведь не разблокируется автоматически? Наверное,после проверки. У меня автоматом не прошло.
Но он ведь не разблокируется автоматически? Наверное,после проверки.
все как и с adsense
у меня гугл пей даже не было никогда на том аккаунте к которому подключен ютуб-канал и адсенс. На днях заполнил и там все данные такие же как и в адсенсе и карту добавил, но толку нет, пока ничего не изменилось.
Есть информация,что украинцам Гугл Адсенс отменил подтверждение адреса.Кто-то может это подтвердить?
Создавала новый адсенс, подтверждение только по документам (паспорт+подтверждение адреса),пин не нужен,светится вот такое после проверки документов