- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каталог в целом обновляется постоянно, по мере редактирования - то есть как только кто-нибудь из редакторов вносит какое-то изменение, так сразу оно отображается в каталоге.
Вот я подал заявку в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/
В данном разделе нету редактора. Как обновляется подобные каталоги? Имеет ли право например вот редактор данной темы принять сайт в раздел, которые не модерирует?
Вот я подал заявку в раздел World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/
В данном разделе нету редактора. Как обновляется подобные каталоги? Имеет ли право например вот редактор данной темы принять сайт в раздел, которые не модерирует?
Теоретически, этот раздел могут редактировать любые редакторы вышестоящих разделов.
Практически, ближайшие редакторы находятся на уровне World: Russian, поэтому у них очень много подразделов, в которых они потенциально могут редактировать (более 14 тысяч), соответственно их участие в каждом из таких разделов сравнительно маловероятно.
Теоретически, этот раздел могут редактировать любые редакторы вышестоящих разделов.
Практически, ближайшие редакторы находятся на уровне World: Russian, поэтому у них очень много подразделов, в которых они потенциально могут редактировать (более 14 тысяч), соответственно их участие в каждом из таких разделов сравнительно маловероятно.
То есть лучше написать одному из редакторов раздела Russia. Чтобы мой сайт попал в тот раздел, что я указал выше, практический мало вероятно, а точнее не реально. Значит я думаю, до этого раздела обновлений ещё долго не будет как я понял. Я уже наблюдаю за ним порядка 3 месяцев и изменений вроде бы не было
То есть лучше написать одному из редакторов раздела Russia.
Писать редакторам крупных разделов обычно нет смысла - как говорилось чуть выше по похожему вопросу (здесь 2 поста)
Чтобы мой сайт попал в тот раздел, что я указал выше, практический мало вероятно, а точнее не реально. Значит я думаю, до этого раздела обновлений ещё долго не будет как я понял. Я уже наблюдаю за ним порядка 3 месяцев и изменений вроде бы не было
Все зависит от того, когда в разделе появится активный редактор.
Если появится редактор, интересующийся этой темой - он может и сотни предложенных сайтов быстро разгрести.
Все зависит от того, когда в разделе появится активный редактор.
Если появится редактор, интересующийся этой темой - он может и сотни предложенных сайтов быстро разгрести.
Я задал вопрос по поводу раздела, а не конкретно редактора к данному разделу.
Я имел ввиду, что например в этом разделе уже длительное время нету редакторов, то есть шанс, что в данном разделе будут рассмотрены сайты относительно мал ибо вообще не будут, так как редакторы как я наблюдал вообще не бывали в том разделе)) http://www.dmoz.org/World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/
Я уже задавал вопрос, но ответили, что сайт находится в "Рассмотрении". Меня не интересует конкретно тот сайт, что я подал, а интересует именно тот раздел, что я указал.
Я задал вопрос по поводу раздела, а не конкретно редактора к данному разделу.
Я имел ввиду, что например в этом разделе уже длительное время нету редакторов, то есть шанс, что в данном разделе будут рассмотрены сайты относительно мал ибо вообще не будут, так как редакторы как я наблюдал вообще не бывали в том разделе)) World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/
Я уже задавал вопрос, но ответили, что сайт находится в "Рассмотрении". Меня не интересует конкретно тот сайт, что я подал, а интересует именно тот раздел, что я указал.
Думаю, мой ответ описывает ситуацию с разделом в целом.
Действительно, на данный момент активность редакторов в разделе довольно эпизодическая. И его перспективы зависят от того, когда в каталоге появится редактор, интересующийся этой темой.
И его перспективы зависят от того, когда в каталоге появится редактор, интересующийся этой темой.
Это очень печально, то есть если я подал заявку в этот раздел, то ждать ответа пока, там не появится редактор не стоит, а точнее даже рассмотрения.
В разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/ есть редактор arsenij, может стоит его попросить обратить внимание на раздел, да бы хоть как то ускорить проверку, а то я чувствую, что мой проект просто никогда не появится в каталоге, как ни как ссылка с dmoz жирная)))
В разделе World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/ есть редактор arsenij, может стоит его попросить обратить внимание на раздел
Это редактор крупных разделов.
Пост про письма редакторам в полной мере касается этой ситуации.
Подал заявку на редактирование раздела:
Dmoz:Russian/Страны и регионы/Европа/Россия/Субъекты Федерации/Республика Татарстан/Новости и СМИ
Как долго ждать ответа? Мне реально интересна тематика этого раздела, есть желание дополнить его новыми, качественными сайтами и почистить от хлама.
Подал заявку на редактирование раздела:
Dmoz:Russian/Страны и регионы/Европа/Россия/Субъекты Федерации/Республика Татарстан/Новости и СМИ
Как долго ждать ответа? Мне реально интересна тематика этого раздела, есть желание дополнить его новыми, качественными сайтами и почистить от хлама.
Учитывая то, что Вы занимаетесь продажей доменов, Вас не особо будут рады там видеть.
Зря спалили аккаунт на сёрче.