Любые вопросы про DMOZ

S
На сайте с 22.02.2014
26
Tanstaafl:
Каталог в целом обновляется постоянно, по мере редактирования - то есть как только кто-нибудь из редакторов вносит какое-то изменение, так сразу оно отображается в каталоге.

Вот я подал заявку в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/

В данном разделе нету редактора. Как обновляется подобные каталоги? Имеет ли право например вот редактор данной темы принять сайт в раздел, которые не модерирует?

T
На сайте с 18.10.2009
222
Sokolokaa:
Вот я подал заявку в раздел World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/

В данном разделе нету редактора. Как обновляется подобные каталоги? Имеет ли право например вот редактор данной темы принять сайт в раздел, которые не модерирует?

Теоретически, этот раздел могут редактировать любые редакторы вышестоящих разделов.

Практически, ближайшие редакторы находятся на уровне World: Russian, поэтому у них очень много подразделов, в которых они потенциально могут редактировать (более 14 тысяч), соответственно их участие в каждом из таких разделов сравнительно маловероятно.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
S
На сайте с 22.02.2014
26
Tanstaafl:
Теоретически, этот раздел могут редактировать любые редакторы вышестоящих разделов.
Практически, ближайшие редакторы находятся на уровне World: Russian, поэтому у них очень много подразделов, в которых они потенциально могут редактировать (более 14 тысяч), соответственно их участие в каждом из таких разделов сравнительно маловероятно.

То есть лучше написать одному из редакторов раздела Russia. Чтобы мой сайт попал в тот раздел, что я указал выше, практический мало вероятно, а точнее не реально. Значит я думаю, до этого раздела обновлений ещё долго не будет как я понял. Я уже наблюдаю за ним порядка 3 месяцев и изменений вроде бы не было

T
На сайте с 18.10.2009
222
Sokolokaa:
То есть лучше написать одному из редакторов раздела Russia.

Писать редакторам крупных разделов обычно нет смысла - как говорилось чуть выше по похожему вопросу (здесь 2 поста)

Sokolokaa:
Чтобы мой сайт попал в тот раздел, что я указал выше, практический мало вероятно, а точнее не реально. Значит я думаю, до этого раздела обновлений ещё долго не будет как я понял. Я уже наблюдаю за ним порядка 3 месяцев и изменений вроде бы не было

Все зависит от того, когда в разделе появится активный редактор.

Если появится редактор, интересующийся этой темой - он может и сотни предложенных сайтов быстро разгрести.

S
На сайте с 22.02.2014
26
Tanstaafl:

Все зависит от того, когда в разделе появится активный редактор.
Если появится редактор, интересующийся этой темой - он может и сотни предложенных сайтов быстро разгрести.

Я задал вопрос по поводу раздела, а не конкретно редактора к данному разделу.

Я имел ввиду, что например в этом разделе уже длительное время нету редакторов, то есть шанс, что в данном разделе будут рассмотрены сайты относительно мал ибо вообще не будут, так как редакторы как я наблюдал вообще не бывали в том разделе)) http://www.dmoz.org/World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/

Я уже задавал вопрос, но ответили, что сайт находится в "Рассмотрении". Меня не интересует конкретно тот сайт, что я подал, а интересует именно тот раздел, что я указал.

T
На сайте с 18.10.2009
222
Sokolokaa:
Я задал вопрос по поводу раздела, а не конкретно редактора к данному разделу.

Я имел ввиду, что например в этом разделе уже длительное время нету редакторов, то есть шанс, что в данном разделе будут рассмотрены сайты относительно мал ибо вообще не будут, так как редакторы как я наблюдал вообще не бывали в том разделе)) World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/

Я уже задавал вопрос, но ответили, что сайт находится в "Рассмотрении". Меня не интересует конкретно тот сайт, что я подал, а интересует именно тот раздел, что я указал.

Думаю, мой ответ описывает ситуацию с разделом в целом.

Действительно, на данный момент активность редакторов в разделе довольно эпизодическая. И его перспективы зависят от того, когда в каталоге появится редактор, интересующийся этой темой.

S
На сайте с 22.02.2014
26
Tanstaafl:
И его перспективы зависят от того, когда в каталоге появится редактор, интересующийся этой темой.

Это очень печально, то есть если я подал заявку в этот раздел, то ждать ответа пока, там не появится редактор не стоит, а точнее даже рассмотрения.

В разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/ есть редактор arsenij, может стоит его попросить обратить внимание на раздел, да бы хоть как то ускорить проверку, а то я чувствую, что мой проект просто никогда не появится в каталоге, как ни как ссылка с dmoz жирная)))

T
На сайте с 18.10.2009
222
Sokolokaa:
В разделе World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/ есть редактор arsenij, может стоит его попросить обратить внимание на раздел

Это редактор крупных разделов.

Пост про письма редакторам в полной мере касается этой ситуации.

[Удален]

Подал заявку на редактирование раздела:

Dmoz:Russian/Страны и регионы/Европа/Россия/Субъекты Федерации/Республика Татарстан/Новости и СМИ

Как долго ждать ответа? Мне реально интересна тематика этого раздела, есть желание дополнить его новыми, качественными сайтами и почистить от хлама.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
Pandora_Engel:
Подал заявку на редактирование раздела:

Dmoz:Russian/Страны и регионы/Европа/Россия/Субъекты Федерации/Республика Татарстан/Новости и СМИ

Как долго ждать ответа? Мне реально интересна тематика этого раздела, есть желание дополнить его новыми, качественными сайтами и почистить от хлама.

Учитывая то, что Вы занимаетесь продажей доменов, Вас не особо будут рады там видеть.

Зря спалили аккаунт на сёрче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий