Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

B
На сайте с 11.03.2022
3
Andre89 #:
Снова написал в чат, ничего внятного не ответили, говорят ждите

Думаю толку не будет. У меня например гугл пэй не заблочен, только адсенс, написал в чат гугл пэя, там ничего не знают, обращайтесь в адсенс. Заявок в адсенсе нет. Крч буду заново форму подавать, возможно адрес другой нужно указать

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Balmain #:

Думаю толку не будет. У меня например гугл пэй не заблочен, только адсенс, написал в чат гугл пэя, там ничего не знают, обращайтесь в адсенс. Заявок в адсенсе нет. Крч буду заново форму подавать, возможно адрес другой нужно указать

Я писал в чат ютуба. Адрес то указал вообще киевской обл. и толку ноль. Странно то что они заявки рассматривают не в порядке очереди, а не пойми как. Ктото писал здесь уже что гораздо позже нас подавали и уже разблокировали. 

B
На сайте с 11.03.2022
3
Andre89 #:

Я писал в чат ютуба. Адрес то указал вообще киевской обл. и толку ноль. Странно то что они заявки рассматривают не в порядке очереди, а не пойми как. Ктото писал здесь уже что гораздо позже нас подавали и уже разблокировали. 

И у меня Киев, но после этого письма понятно что за адсенс вообще речи не идёт

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Balmain #:

И у меня Киев, но после этого письма понятно что за адсенс вообще речи не идёт

У меня такого письма не было

R
На сайте с 03.04.2022
0
alexey_jc #:
беспросветная хрень какая-то, вот как поддерживают украинцев

ну на сколько знаю, это только лднр, это не украинцы

A
На сайте с 04.10.2020
55
ronalhave #:
ну на сколько знаю, это только лднр, это не украинцы

я так понимаю те, кто ничего не менял на подконтрольной Украине территории благополучно получили монетизацию назад? а остальные кто переехал и поменял адрес - попали.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

пришёл ответ, отправлял выписка из монобанка

A
На сайте с 04.10.2020
55
alexey_jc #:

что было в выписке? указан адрес регистрации и ваше ФИО?  Вы реально получили выписку на новый адрес или просто самостоятельно поменяли адрес регистрации в pdf?

A
На сайте с 04.10.2020
55

Мне выдали такую. Причем ее можно проверить через электронную подпись. У меня там прописан адрес где я живу сейчас согласно договору аренды. Такая же и у вас была? 

B
На сайте с 11.03.2022
3
alexey_jc #:

Предлагают форму с приставкой “ukr” или без?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий