Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

A
На сайте с 23.06.2009
171
alexmotion #:

у вас прописка луганская - донецкая? и отправили доки с этой пропиской? или вы переехали и отправили новое местоположение?

Написал выше - прописку в Адсенсе не смотрят (ибо не требуют присылать скан страниц этого разворота в старом паспорте).

Смотрят куда отправлялся ПИН и так определяют месторасположение. 

Прописка у меня киевская, но под блокировку я попал именно из-за получения ПИНа на адрес в Донецкой области

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:
у вас прописка луганская - донецкая? и отправили доки с этой пропиской? или вы переехали и отправили новое местоположение?

на всех подобных сайтах, электронных кошельках, биржах и прочее, где нужен KYC, ПРОПИСКА/РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством вашего место проживания.

K0
На сайте с 08.03.2022
2
Anzey #:
Прописка у меня киевская, но под блокировку я попал именно из-за получения ПИНа на адрес в Донецкой области

Не совсем так. Скорей всего по ип. Адсенс у меня зареган в Луганске. Но адрес и пин я получал в Москву. Но все равно заблочили.

A
На сайте с 23.06.2009
171
korn0509 #:

Не совсем так. Скорей всего по ип. Адсенс у меня зареган в Луганске. Но адрес и пин я получал в Москву. Но все равно заблочили.

Я отправлял апелляцию из Донецкой области с местного IP.  Я и сейчас здесь

K
На сайте с 27.05.2018
70
korn0509 #:

Что значит Адсенс зареган в Луганске, если пин вы получали в Москве на московский адрес и в профиле у вас указано Россия? Вы просто сейчас живете в Луганске и в аккаунт входите оттуда же. Или не так? Знакомые живут в Донецке и тоже аккаунты на российские данные регистрировали. Пока что не заблокировали. 
BH
На сайте с 28.02.2015
75
Anzey #:

Паспорт тоже - там же специальное поле для этого.

Иначе апелляция не отправится

Ясно, спасибо.

Еще вопрос: вы отправляли 1 платежку за коммуналку (за последний месяц) или несколько?
A
На сайте с 23.06.2009
171
best-hidalgo #:

Ясно, спасибо.

Еще вопрос: вы отправляли 1 платежку за коммуналку (за последний месяц) или несколько?

Отправил две - одну за 2021 и одну уже за 2022

Обе в двух видах - электронном из Приват 24 и сфотографировал бумажные

T8
На сайте с 10.03.2022
3
Пришло письмо от Гугла,но адсенс так и продолжает быть заблокирован,висит красное уведомление, монетизация на канале не восстановилась,во вкладке монетизации так и светится связь с заблокированным адсенсом.
 Свой запрос на странице,где форма апелляции, не вижу больше .
Отправляла документы 11 марта днём, паспорт Украины 1-4 страницы ,пдф выписку с Приват 24 о валютном счёте и 4 чека с печатями ПриватБанка о получении денег. Адрес был указан подконтрольной Украине территории.
Тем кому приходили такие письма, сразу разблокировали аккаунт или нет?
jpg img_20220313_175217.jpg
K0
На сайте с 29.08.2010
112
tayuya88 #:
Пришло письмо от Гугла,но адсенс так и продолжает быть заблокирован,висит красное уведомление, монетизация на канале не восстановилась,во вкладке монетизации так и светится связь с заблокированным адсенсом.
Отправляла документы 11 марта днём, паспорт Украины 1-4 страницы ,пдф выписку с Приват 24 о валютном счёте и 4 чека с печатями ПриватБанка о получении денег. Адрес был указан подконтрольной Украине территории.

Мне такое письмо не приходило. Запрос в поддержку по прежнему висит. Аккаунта заблокирован (платежи разблокированы). Отправлял документы 8 марта. 

K0
На сайте с 29.08.2010
112
tayuya88 #:

По идее реклама появится позже. Может завтра.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий