Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

MS
На сайте с 09.09.2019
44
Slaughter2 #:

Какой именно аккаунт заблокирован? Вообще письма но gmail не приходят и на ютуб не зайти?

Извините, не уточнил : аккаунт Адсенс

CW
На сайте с 10.03.2022
0

У меня как и у остальных здесь возникла проблема с адмобом, а также с другими сервисами гугла (ютуб премиум, гугл ван и прочие платные сервисы, которыми я пользовался).

Я зашел в платежный центр и там в разделе уведомлений было пять штук сообщения по каждому сервису - адмоб, гугл премиум, подписки на приложения и гугл ван - все они были красные и с надписью - заблокировано.

Моя ситуация такая, что я прописан в Северодонецке - на данный момент этот город подконтрольный Украине. Но думаю дело тут не в том подконтрольный или нет, а в том, что гугл заблокировал всю область. Однако проживаю я уже лет 5 в другой области, в Полтавской.

Я сразу же поменял платежный адрес (думаю саму улицу и дом никто не проверяет, им важен индекс и область).

Затем я в форме, ссылка на которую была в письме, указал свой идентификатор адмоба, а также загрузил скан загранпасорта. Кстати в загранпаспорте я нигде не нашел адреса и области прописки. Возможно его там нет, а возможно он зашифрован с коде, который там есть. В любом случае больше ничего кроме этого я не отправлял. Каждый день я заходил и проверял и ситуация не менялась. В платежном центре у меня все так же висели те красные уведомления о блокировке всех сервисов. Потом я забил на это. И вот сегодня снова зашел - и все эти уведомления пропали (в том числе и адмоб), а сервисы снова разблокированы.

Однако мое обращение в поддержку (где я отправил паспорт) до сих пор находится в процессе.
Пробовал зайти в аккаунт адмоб, но оно пишет - "Вы вошли как *****@gmail.com  С этим именем пользователя уже связан аккаунт AdMob."

При этом не пишет ничего что, мол, аккаунт заблокирован, просто я не могу пройти никуда дальше чем этот экран с сообщением. Может это уже конечно какой-то другой глюк.

UPD: я немного тупанул и написал про адмоб. Потом понял, что тут про адсенс пишется. В адсенс зашел там пишется что заблокирован.
АР
На сайте с 14.03.2022
10
alexmotion #:

аналогично

Скажите,пожалуйстаа где вы щас реально живете,откуда они видят ай-пи? Может,блокировка платежа исчезла,так как вы сейчас не на территории ЛДНР? У меня пока не уходит,так как я здесь-в ЛНР

АР
На сайте с 14.03.2022
10
MT-Seo #:
Аккаунт и платежный профиль заблокированы, но сегодня пришла выплата на приват. Может, кому-то будет полезна эта информация.

Скажите,пожалуйстаа где вы щас реально живете,откуда они видят ай-пи? Может,блокировка платежа исчезла,так как вы сейчас не на территории ЛДНР? У меня пока не уходит,так как я здесь-в ЛНР

АР
На сайте с 14.03.2022
10
KARSER2010 #:

Мне такое письмо не приходило. Запрос в поддержку по прежнему висит. Аккаунта заблокирован (платежи разблокированы). Отправлял документы 8 марта. 

Скажите,пожалуйстаа где вы щас реально живете,откуда они видят ай-пи? Может,блокировка платежа исчезла,так как вы сейчас не на территории ЛДНР? У меня пока не уходит,так как я здесь-в ЛНР.И..деньги они вам отослали?

АР
На сайте с 14.03.2022
10
zhzonda #:

Акк в бане, но: Последний платеж был совершен 12 мар.

Хоть деньги отправили.

Скажите,пожалуйстаа где вы щас реально живете,откуда они видят ай-пи? Может,блокировка платежа исчезла,так как вы сейчас не на территории ЛДНР? У меня пока не уходит,так как я здесь-в ЛНР.И..деньги они вам отослали?

АР
На сайте с 14.03.2022
10
Хорошая новость! Я живу в ЛНР и деньги за февраль выслали, не смотря на то,что в акаунте написано, что он заблокирован и платежи приостановлены. Так, может, и за март так же будет? 
MS
На сайте с 09.09.2019
44
Александр Расветный #:

Я тоже в ЛНР. 

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а толку от того, что будет платеж за март? работать дальше не дают, вот в чем основная проблема.

T8
На сайте с 10.03.2022
3
Получал кто письма о том что аккаунт адсенс разблокирован,но он остаётся заблокированным? Прошло больше суток с получения письма,а ничего не меняется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий