- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получил от гугл письмо:
"Мы просим вас добавить в свой платежный аккаунт Google новый адрес, а также убедиться, что в аккаунте указан только текущий адрес (текущие адреса). Подробные инструкции можно найти здесь. Имейте в виду, что если вы измените страну проживания, то вам придется создать новый платежный профиль.
Как только вы внесете нужные изменения, сообщите нам об этом в ответном письме."
Поменял в профиле адрес на мой фактический сейчас и отправил им ответ на письмо. Но сам документ о том, что подтверждает фактический адрес не отправил, т.к. он сейчас делается. Еще на всякий случай заполнил налоговую декларацию заново, где указал новый адрес проживания. Пока все также заблокировано.
Получил от гугл письмо:
"Мы просим вас добавить в свой платежный аккаунт Google новый адрес,
Вы им аппеляцию отправляли и после нее получили это письмо? Если да,то документы с каким адресом отсылали( подконтрольная Украине территория дон луг обл или ЛДнр?)
Вы им аппеляцию отправляли и после нее получили это письмо? Если да,то документы с каким адресом отсылали( подконтрольная Украине территория дон луг обл или ЛДнр?)
да, подавал апелляцию 6 марта. несколько. и подавал разные документы - сначала свой паспорт с пропиской, потом загран паспорт. даже карту рисовал что я на подконтрольной территории. но потом уехал из луганской области и поменял в профиле google адрес на новый. но документов о подтверждении пока у меня нет. честно говоря я не пойму что это за письмо, ведь я в апелляции не писал, что поменял адрес.
я думаю, что с луганской и донецкой областью не прокатит, потому что если зайти в профиль и попробовать её выбрать как бы заново (т.е. сначала сменить на другую область, а потом снова выбрать луганскую, например), то будет ошибка о том, что регион не поддерживается.
а толку от того, что будет платеж за март? работать дальше не дают, вот в чем основная проблема.
Это верно!
Это верно!
Нужно найти какое-то решение!
да, подавал апелляцию 6 марта. несколько. и подавал разные документы - сначала свой паспорт с пропиской, потом загран паспорт. даже карту рисовал что я на подконтрольной территории. но потом уехал из луганской области и поменял в профиле google адрес на новый. но документов о подтверждении пока у меня нет. честно говоря я не пойму что это за письмо, ведь я в апелляции не писал, что поменял адрес.
Вчера еще раз написал в поддержку в Adsense, прислали ответ:
"Поменяли адрес в профиле google" - вы имеете ввиду изменение адреса в кабинете Adsense в разделе платежи или меняли адрес в другом сервисе google?
https://support.google.com/pay/answer/7644076