- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у вас прописка луганская - донецкая? и отправили доки с этой пропиской? или вы переехали и отправили новое местоположение?
Написал выше - прописку в Адсенсе не смотрят (ибо не требуют присылать скан страниц этого разворота в старом паспорте).
Смотрят куда отправлялся ПИН и так определяют месторасположение.
Прописка у меня киевская, но под блокировку я попал именно из-за получения ПИНа на адрес в Донецкой области
у вас прописка луганская - донецкая? и отправили доки с этой пропиской? или вы переехали и отправили новое местоположение?
на всех подобных сайтах, электронных кошельках, биржах и прочее, где нужен KYC, ПРОПИСКА/РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством вашего место проживания.
Прописка у меня киевская, но под блокировку я попал именно из-за получения ПИНа на адрес в Донецкой области
Не совсем так. Скорей всего по ип. Адсенс у меня зареган в Луганске. Но адрес и пин я получал в Москву. Но все равно заблочили.
Не совсем так. Скорей всего по ип. Адсенс у меня зареган в Луганске. Но адрес и пин я получал в Москву. Но все равно заблочили.
Я отправлял апелляцию из Донецкой области с местного IP. Я и сейчас здесь
Паспорт тоже - там же специальное поле для этого.
Иначе апелляция не отправится
Ясно, спасибо.
Еще вопрос: вы отправляли 1 платежку за коммуналку (за последний месяц) или несколько?Ясно, спасибо.
Еще вопрос: вы отправляли 1 платежку за коммуналку (за последний месяц) или несколько?Отправил две - одну за 2021 и одну уже за 2022
Обе в двух видах - электронном из Приват 24 и сфотографировал бумажные
Пришло письмо от Гугла,но адсенс так и продолжает быть заблокирован,висит красное уведомление, монетизация на канале не восстановилась,во вкладке монетизации так и светится связь с заблокированным адсенсом.
Мне такое письмо не приходило. Запрос в поддержку по прежнему висит. Аккаунта заблокирован (платежи разблокированы). Отправлял документы 8 марта.
Пришло письмо от Гугла,но адсенс так и продолжает быть заблокирован,висит красное уведомление, монетизация на канале не восстановилась,во вкладке монетизации так и светится связь с заблокированным адсенсом.
По идее реклама появится позже. Может завтра.