- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, поясните. Что дальше? Типа Рустелеком продолжит работать там же и не надо ничего переносить будет? Не понял дальнейших действий клиентов - ждать доступа, понятно, а потом?
А потом читать рассылку и обращаться в поддержку в случае каких-либо вопросов.
Собственно как и сообщалось вчера, мы запускаем все процессы, детали всем клиентам отправлены по электронной почте и вскоре будут доступны на нашем сайте в новостях.
Все сайты останутся на прежних адресах и серверах?
В поддержку.
>Увы, условия предоставления доступа будут сообщены Вам отдельно, как и всем другим клиентам которые уже запросили возврат средств.
То есть то что сервер был отключен 8 марта а был оплачен до 14 числа уже не работает, как минимум 6 суток осталось
Они еще и условия ставят чтобы получить обратно то что они промахали. Жесть.
Мало того что 10 дней сервер не работал так еще и условия по возврату... Сказать что я в шоке это ничего не сказать
Я так понимаю что тем кто запросил возврат средств будут еще условия ставить чтобы свои данные получить обратно
>Увы, условия предоставления доступа будут сообщены Вам отдельно, как и всем другим клиентам которые уже запросили возврат средств.
То есть то что сервер был отключен 8 марта а был оплачен до 14 числа уже не работает, как минимум 6 суток осталось
Они еще и условия ставят чтобы получить обратно то что они промахали. Жесть.
Мало того что 10 дней сервер не работал так еще и условия по возврату... Сказать что я в шоке это ничего не сказать
Абсолютно верно, все клиенты которые отказались от услуг и получили возврат средств (учитывая что в суммах возврата вся разница учтена) - обращайтесь в поддержку, мы сообщим информацию об условиях восстановления подобных услуг, читайте внимательно рассылку - там обо всем написано.
Что интересно, опять больше всего криков от тех кто всегда искали услуги за копейки и подешевле))
все клиенты которые отказались от услуг и получили возврат средств (учитывая что в суммах возврата вся разница учтена)
Сейчас общался с вами через службу поддержки(номер тикета: 165430), мой ОПЛАЧЕНЫЙ прошлым летом сервер до 20 МАРТА вы вручную обнулили и ложно утверждаете что эта услуга не оплачена! Довел всё доказательства и скриншоты! От вас ответ: "Для нас приоритет - клиенты которые продолжают работать с нами. " - окей, ваше право, но зачем вы вручную обнулили мой сервак, оплаченный до 20 МАРТА? Так сложно дать мой ЗАКОННЫЙ доступ к серверу на два оставшихся дня?
Вместо компенсации за простой серваков с 8 марта по 17 - вы наоборот забираете то, что принадлежит по закону, зачем?
Искренне надеюсь на ваше положительное решение в моём вопросе.
Сейчас общался с вами через службу поддержки(номер тикета: 165430), мой ОПЛАЧЕНЫЙ прошлым летом сервер до 20 МАРТА вы вручную обнулили и ложно утверждаете что эта услуга не оплачена! Довел всё доказательства и скриншоты! От вас ответ: "Для нас приоритет - клиенты которые продолжают работать с нами. " - окей, ваше право, но зачем вы вручную обнулили мой сервак, оплаченный до 20 МАРТА? Так сложно дать мой ЗАКОННЫЙ доступ к серверу на два оставшихся дня?
Вместо компенсации за простой серваков с 8 марта по 17 - вы наоборот забираете то, что принадлежит по закону, зачем?
Искренне надеюсь на ваше положительное решение в моём вопросе.
Павел, вот очередной пример того что когда Вам помогают - все хорошо, но наоборот же пытаются всячески выкручиваться любители всего и подешевле (можно мне лицензию на время и отключить), Вам произвели возврат средств? - Да, произвели. Вам кто-то и что то сегодня менял? - Нет не менял, Вы в своих же сообщениях цитируете информацию от другого числа (для получения возврата средств), Вам сообщили что не помогут? - Нет, Вам сообщили о том что Ваш запрос будет рассмотрен в порядке общей очереди и все условия Вам будут сообщены.
Если Вы думаете что на нашу политику это как-то повлияет - нет, мы прекрасно понимаем что мы делаем и как будем решать спорные вопросы.
Что интересно, опять больше всего криков от тех кто всегда искали услуги за копейки и подешевле))
С таким подходом далеко пойдете
Специально процитировал чтобы это тут осталось...
34€ это дешевая услуга???
Ну-ну...