ООО "ТК "Рустелеком" выделенные серверы

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
rustelekom #:
Мы бы с радостью что-то сказали, но сами не получили ответа ни на один вопрос по существу. 

Ничего абсолютно не понятно из вашего сообщения. Пожалуйста, попробуйте как то сформулировать предложения иначе. Или на пару вопросов ответить:

1. Правильно ли я понимаю, что с минувшей пятницы (11 марта) по настоящее время вы не получили вообще ни одного ответа от партнёров из Германии?

2. Как долго ещё планируете ждать ответ от них? Может попробовать иной канал связи, по которому хотя бы уточнить, ваши запросы были приняты в работу или вообще не дошли (были случайно удалены, не замечены, проигнорированы). Человеческий фактор есть всегда, может ваш запрос был получен но о нём случайно забыли, а вы ждёте ответ 5 дней и больше не пытаетесь связаться с ними. (просто ситуация для примера).

!
Y
На сайте с 05.01.2017
55
Тогда все
R.I.P
У меня единственный вопрос - надеюсь фашисты винты отформатируют?
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
Евгений #:
Тогда все
R.I.P
У меня единственный вопрос - надеюсь фашисты винты отформатируют?

Да, это стандартная операция.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
steq54 #:

Ничего абсолютно не понятно из вашего сообщения. Пожалуйста, попробуйте как то сформулировать предложения иначе. Или на пару вопросов ответить:

1. Правильно ли я понимаю, что с минувшей пятницы (11 марта) по настоящее время вы не получили вообще ни одного ответаот партнёров из Германии?

2. Как долго ещё планируете ждать ответ от них? Может попробовать иной канал связи, по которому хотя бы уточнить, ваши запросы были приняты в работу или вообще не дошли (были случайно удалены, не замечены, проигнорированы). Человеческий фактор есть всегда, может ваш запрос был получен но о нём случайно забыли, а вы ждёте ответ 5 дней и больше не пытаетесь связаться с ними. (просто ситуация для примера).

1) Да. От тех, кто может дать команду какую-то, нет ответа.
2) Пока не известят о том, что данные уничтожены и контракт разорван. 

Денис
На сайте с 10.03.2022
1
Не ждите пожалуйста! Пробуйте разными путями, вежливо методично продолжайте им напоминать о важности информации для вас, может быть более низкого уровня спецы там пойдут, возможно за вознаграждение или просто с пониманием, на встречу, и дадут забрать информацию. Если терять или попробовать выкупить за какую то сумму свою информацию, я бы предпочёл второе, поскольку она для меня достаточно важна.
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Денис #:
Не ждите пожалуйста! Пробуйте разными путями, вежливо методично продолжайте им напоминать о важности информации для вас, может быть более низкого уровня спецы там пойдут, возможно за вознаграждение или просто с пониманием, на встречу, и дадут забрать информацию. Если терять или попробовать выкупить за какую то сумму свою информацию, я бы предпочёл второе, поскольку она для меня достаточно важна.

Присоединяюсь к просьбе! Пока есть шанс хотя бы 1% вернуть данные, нельзя ждать, нужно напоминать о себе и искать все иные возможные способы спасения информации. Пожалуйста, пробуйте спасти данные!

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
И я правда не понимаю в чём с их стороны проблема вернуть данные. Тем более - не бесплатно. Неужели там нет никакого понимания о их важности,  да и эта информация не принадлежат ни им, ни вам, а клиентам. Ну отдать данные и разойтись миром. Элементарные же вещи....
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Мы же не знаем в каком стиле там общение идёт. Оно может быть в виде пацанского базара с любой из сторон или же с обеих. Вообще мало ситуаций бывает в жизни, когда ситуацию нельзя решить по человечески, а вот когда одна из сторон начинает общаться как гопник - тогда вариантов нет.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RT
На сайте с 10.03.2022
1
Да, говорите, что мы можем сделать? Любая помощь. Уж лучше что-то хоть делать, чем сидеть ждать!
Денис
На сайте с 10.03.2022
1

Ну что, какие новости? Что на текущий момент?

Написал от себя, как клиента Рустелекома, письмо в Leaseweb, понимаю что шансов практически никаких для VPS, но сидеть сложа руки уже невозможно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий