ООО "ТК "Рустелеком" выделенные серверы

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Удивительно, что на 10й день ситуации у клиентов еще остались вопросы... 🔥
Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
A
На сайте с 11.07.2017
78
Денис #:

Ну что, какие новости? Что на текущий момент?

Написал от себя, как клиента Рустелекома, письмо в Leaseweb, понимаю что шансов практически никаких для VPS, но сидеть сложа руки уже невозможно...

Поделитесь ответом? Отмечу что у Вас нет никаких договорных отношений с данной компанией.

Свежие новости опубликованы на нашем сайте, ожидайте хороших новостей уже завтра, мы сделаем детальную рассылку по всем моментам, в том числе по получению доступа к данным для клиентов которые уже получили средства и так далее.

A
На сайте с 11.07.2017
78
Alexandr Smolin #:
Удивительно, что на 10й день ситуации у клиентов еще остались вопросы... 🔥

Александр и снова здравствуйте, как же так? Мы же такие плохие, а я смотрю Ваш сайт до сих пор у нас))

RT
На сайте с 10.03.2022
1
anfimovir #:
ожидайте хороших новостей уже завтра

Неужели удалось отбить данные у немцев!?

A
На сайте с 11.07.2017
78
RustelekomTHEBEST #:

Неужели удалось отбить данные у немцев!?

Немного терпения и чтения рассылки ;)

P.S.

Если Вас не затруднит поменяйте, пожалуйста, логин на данном форуме, благодарю. 

Денис
На сайте с 10.03.2022
1
anfimovir #:
Поделитесь ответом? Отмечу что у Вас нет никаких договорных отношений с данной компанией.

Да, так и есть, мне сказали что со мной у них никаких договорённостей нет, чужую инфу они раскрыть не могут и предложили обращаться к вам для решения моего вопроса. Я ждал такого ответа, но всё равно предпринял попытку.

Во всяком случае, я не почувствовал в переписке с ними никакого антироссийского настроя, всё в рамках обычной работы.

Денис
На сайте с 10.03.2022
1
А с чего вдруг подвижки случились? Уж не моё ли письмо их расшевелило? 😂
A
На сайте с 11.07.2017
78
Денис #:
А с чего вдруг подвижки случились? Уж не моё ли письмо их расшевелило? 😂

Вы знаете количество писем которые были написаны вот так же без смысла?) Вы правда считаете что сторонняя компания будет раскрывать какие-либо данные третьим лицам в нарушении пачки локальных законов?)

Как уже неоднократно подмечалось ранее, несмотря на тучу говна и так далее - мы как работали с 2003 года, так и продолжаем работать, просто вместо громких возгласов - мы работали, дальнейшую информацию все клиенты получать уже завтра в виде электронной рассылки и продолжением работы.

Денис
На сайте с 10.03.2022
1
anfimovir #:
Вы правда считаете что сторонняя компания будет раскрывать какие-либо данные третьим лицам в нарушении пачки локальных законов?)

От вас не было никакой информации пару последних дней. Держать в неведении своих клиентов в такой ситуации мягко говоря не правильно. Полная видимость того что вы положили на всех болт и просто ждёте финального "нет" от них. Достаточно было раз в день написать - мы работает, и детали этого если они уместны. В такой ситуации информационной пустоты хочешь не хочешь предпримешь даже практически безнадёжные попытки спасти свои ценные данные. Надеюсь теперь Вы поняли, почему это было сделано и это лишит Вас иронии по отношению к моему поступку. Я сразу написал что особо не надеялся на результат.

" просто вместо громких возгласов - мы работали "  -  да не ждал от вас никто громких возгласов. Просто текущей информации, регулярно, кратенько и всё.

Ждём рассылку. Спасибо за работу.

A
На сайте с 11.07.2017
78
Денис #:

От вас не было никакой информации пару последних дней. Держать в неведении своих клиентов в такой ситуации мягко говоря не правильно. Полная видимость того что вы положили на всех болт и просто ждёте финального "нет" от них. Достаточно было раз в день написать - мы работает, и детали этого если они уместны. В такой ситуации информационной пустоты хочешь не хочешь предпримешь даже практически безнадёжные попытки спасти свои ценные данные. Надеюсь теперь Вы поняли, почему это было сделано и это лишит Вас иронии по отношению к моему поступку. Я сразу написал что особо не надеялся на результат.

" просто вместо громких возгласов - мы работали "  -  да не ждал от вас никто громких возгласов. Просто текущей информации, регулярно, кратенько и всё.

Ждём рассылку. Спасибо за работу.

Ежедневно мы обрабатываем запросы по массе различных вопросов, если Вас что-то так интересовало - всегда можно зайти в биллинг и написать в поддержку, либо по электронной почте, к слову среднее время ответа вернулось практически в разумные рамки как и прежде, естественно, на выходных полагаю будет не быстро, но... 

Мы ни на кого как Вы выразились не забили, хотя конечно над моментами с оповещением нам стоит задуматься. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий