ООО "ТК "Рустелеком" выделенные серверы

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Биллинг про проблемы ничего не знает и если на услуге включено автопродление и есть достаточный баланс, выполняет то, что ему задано. Мы проверим такие списания и, конечно, отменим их.  То что нам попалось на глаза - уже отменили, если что-то пропустили, пожалуйста, создайте запрос на возврат и мы всё поправим.

Переговоры весьма трудные. Потому что позиция другой стороны меняется на лету. Предварительно согласовали одну сумму, мы собрали её, нашли варианты как её перевести в LeaseWeb и вдруг сумма вдвое изменилась.  Теперь приходится искать другие варианты. Основная задача - обеспечить доступ клиентам к их данным.  Так как менеджмент в Германии получил прямые указания ничего не включать без оплаты, то на все варианты предложений по решению текущих проблем  приходится ждать ответа от нидерландского высшего менеджмента который работает как работает - раз в день или два.  Поэтому и тянется так долго. Кроме того и общая ситуация меняется каждый день если не час, услуги блокируют, средства замораживают и т.д. и т.п.  и, я уверен, это тоже оказывает большое влияние на наш случай. 

Мы всегда решали все вопросы с LeaseWeb быстро и эффективно и наши проблемы никогда не переносились на клиентов, но сейчас произошла непредвиденная ситуация на которую мы не можем повлиять. Мы ищем и предлагаем варианты решений, но окончательное решение зависит от LeaseWeb. 

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
egel
На сайте с 20.12.2021
47
rustelekom #:
Биллинг про проблемы ничего не знает и если на услуге включено автопродление и есть достаточный баланс, выполняет то, что ему задано. Мы проверим такие списания и, конечно, отменим их.  То что нам попалось на глаза - уже отменили, если что-то пропустили, пожалуйста, создайте запрос на возврат и мы всё поправим.

Переговоры весьма трудные. Потому что позиция другой стороны меняется на лету. Предварительно согласовали одну сумму, мы собрали её, нашли варианты как её перевести в LeaseWeb и вдруг сумма вдвое изменилась.  Теперь приходится искать другие варианты. Основная задача - обеспечить доступ клиентам к их данным.  Так как менеджмент в Германии получил прямые указания ничего не включать без оплаты, то на все варианты предложений по решению текущих проблем  приходится ждать ответа от нидерландского высшего менеджмента который работает как работает - раз в день или два.  Поэтому и тянется так долго. Кроме того и общая ситуация меняется каждый день если не час, услуги блокируют, средства замораживают и т.д. и т.п.  и, я уверен, это тоже оказывает большое влияние на наш случай. 

Мы всегда решали все вопросы с LeaseWeb быстро и эффективно и наши проблемы никогда не переносились на клиентов, но сейчас произошла непредвиденная ситуация на которую мы не можем повлиять. Мы ищем и предлагаем варианты решений, но окончательное решение зависит от LeaseWeb. 

Океюшки, они требуют от вас оплатить их услуги. Разумненько.

А раньше вы как работали? Вот клиент вам деньги заплатил, а вы их куда девали? Не пропивали же?

Или они вам серверы в долг давали, типо вы потом занесете, ну какбэ кредитная линия?

И каких суммах идет речь?

PP
На сайте с 10.03.2022
0
есть какие-то новости?.. на сайте за сегодня ничего не изменилось
Денис
На сайте с 10.03.2022
1

Разослали клиентам письмо ни о чём, по текущему состоянию переговоров ни слова, похоже дело дрянь раз не о чем доложить.

"Уважаемые клиенты!

К сожалению, общая ситуация в мире чревата большими рисками для услуг, используемых за пределами России.

Это касается физических и виртуальных серверов, хостинга, доменов, сертификатов и даже программного обеспечения.

Возможна неожиданная блокировка услуг без возможности переноса или возврата средств.

Поэтому мы убедительно просим вас рассмотреть возможность перевода таких услуг в российскую юрисдикцию. Мы можем предоставить все необходимые услуги в России без потери качества и с оплатой в российских рублях.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется помощь в этом вопросе.

С уважением,

Команда Rustelekom"

Да и не понятно, какие необходимые услуги в России они могут предоставить? По необходимому мне VPS нет вариантов. 

A6
На сайте с 08.03.2022
11
pkv-porta #:
есть какие-то новости?.. на сайте за сегодня ничего не изменилось

Обновление от 11 марта 18:00 по Московскому времени

Мы все ещё ожидаем подтверждения о включении сервисов во Франкфурте, хотя бы на несколько дней для того, чтобы клиенты могли забрать свои данные.
О продолжении работы на этой площадке речь не идёт.

·
На сайте с 02.11.2007
162

LeaseWeb мне написали письмо о проверке моей бизнес-активности. Лет уже 5 работаю, а тут такое письмо.

Письмо очень грозное, требуют документы, что у меня бизнес. Что они B2B компания, им нужны на все документы. В частности на сам бизнес, на владельца.

Это точно не за контент, там не к чему прицепиться.

Пишут, в частности, 

Leaseweb has the right to block, suspend and terminate immediately any Customer Sales Contract and cease Services when the Customer’s business or related staff is subject to OFAC or EU sanctions.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1752
Я так понимаю сейчас ВСЕХ начнут дрючить, отмашка сверху дана на тотальную зачистку.
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Y
На сайте с 05.01.2017
55
100% да
Мне бы на пару часиков сервер чтобы оттуда папку одну скачать.Не критично и без нее,но так как говорится для полного феншуя.
Но мне что-то кажется что пора уже попрощаться.Не для того рубили чтобы потом дать бекапы скачать.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Денис #:

Разослали клиентам письмо ни о чём, по текущему состоянию переговоров ни слова, похоже дело дрянь раз не о чем доложить.

"Уважаемые клиенты!

К сожалению, общая ситуация в мире чревата большими рисками для услуг, используемых за пределами России.

Это касается физических и виртуальных серверов, хостинга, доменов, сертификатов и даже программного обеспечения.

Возможна неожиданная блокировка услуг без возможности переноса или возврата средств.

Поэтому мы убедительно просим вас рассмотреть возможность перевода таких услуг в российскую юрисдикцию. Мы можем предоставить все необходимые услуги в России без потери качества и с оплатой в российских рублях.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется помощь в этом вопросе.

С уважением,

Команда Rustelekom"

Да и не понятно, какие необходимые услуги в России они могут предоставить? По необходимому мне VPS нет вариантов. 

Кроме VPS - все другие: домены, дедики, хостинг.  С VPS будем думать, но это требует некоторого времени для решения. 

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
LEOnidUKG #:
Я так понимаю сейчас ВСЕХ начнут дрючить, отмашка сверху дана на тотальную зачистку.

Очень, очень похоже на то. Но всё же, зажимать данные клиентов это неэтично. Вот сегодня и сертификаты полетели уже: Sectigo еще 8, а Digicert 10 марта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий