- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переговоры весьма трудные. Потому что позиция другой стороны меняется на лету. Предварительно согласовали одну сумму, мы собрали её, нашли варианты как её перевести в LeaseWeb и вдруг сумма вдвое изменилась. Теперь приходится искать другие варианты. Основная задача - обеспечить доступ клиентам к их данным. Так как менеджмент в Германии получил прямые указания ничего не включать без оплаты, то на все варианты предложений по решению текущих проблем приходится ждать ответа от нидерландского высшего менеджмента который работает как работает - раз в день или два. Поэтому и тянется так долго. Кроме того и общая ситуация меняется каждый день если не час, услуги блокируют, средства замораживают и т.д. и т.п. и, я уверен, это тоже оказывает большое влияние на наш случай.
Мы всегда решали все вопросы с LeaseWeb быстро и эффективно и наши проблемы никогда не переносились на клиентов, но сейчас произошла непредвиденная ситуация на которую мы не можем повлиять. Мы ищем и предлагаем варианты решений, но окончательное решение зависит от LeaseWeb.
Биллинг про проблемы ничего не знает и если на услуге включено автопродление и есть достаточный баланс, выполняет то, что ему задано. Мы проверим такие списания и, конечно, отменим их. То что нам попалось на глаза - уже отменили, если что-то пропустили, пожалуйста, создайте запрос на возврат и мы всё поправим.
Переговоры весьма трудные. Потому что позиция другой стороны меняется на лету. Предварительно согласовали одну сумму, мы собрали её, нашли варианты как её перевести в LeaseWeb и вдруг сумма вдвое изменилась. Теперь приходится искать другие варианты. Основная задача - обеспечить доступ клиентам к их данным. Так как менеджмент в Германии получил прямые указания ничего не включать без оплаты, то на все варианты предложений по решению текущих проблем приходится ждать ответа от нидерландского высшего менеджмента который работает как работает - раз в день или два. Поэтому и тянется так долго. Кроме того и общая ситуация меняется каждый день если не час, услуги блокируют, средства замораживают и т.д. и т.п. и, я уверен, это тоже оказывает большое влияние на наш случай.
Мы всегда решали все вопросы с LeaseWeb быстро и эффективно и наши проблемы никогда не переносились на клиентов, но сейчас произошла непредвиденная ситуация на которую мы не можем повлиять. Мы ищем и предлагаем варианты решений, но окончательное решение зависит от LeaseWeb.
Океюшки, они требуют от вас оплатить их услуги. Разумненько.
А раньше вы как работали? Вот клиент вам деньги заплатил, а вы их куда девали? Не пропивали же?
Или они вам серверы в долг давали, типо вы потом занесете, ну какбэ кредитная линия?
И каких суммах идет речь?
Разослали клиентам письмо ни о чём, по текущему состоянию переговоров ни слова, похоже дело дрянь раз не о чем доложить.
"Уважаемые клиенты!
К сожалению, общая ситуация в мире чревата большими рисками для услуг, используемых за пределами России.
Это касается физических и виртуальных серверов, хостинга, доменов, сертификатов и даже программного обеспечения.
Возможна неожиданная блокировка услуг без возможности переноса или возврата средств.
Поэтому мы убедительно просим вас рассмотреть возможность перевода таких услуг в российскую юрисдикцию. Мы можем предоставить все необходимые услуги в России без потери качества и с оплатой в российских рублях.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется помощь в этом вопросе.
С уважением,
Команда Rustelekom"
Да и не понятно, какие необходимые услуги в России они могут предоставить? По необходимому мне VPS нет вариантов.
есть какие-то новости?.. на сайте за сегодня ничего не изменилось
Обновление от 11 марта 18:00 по Московскому времени
Мы все ещё ожидаем подтверждения о включении сервисов во Франкфурте, хотя бы на несколько дней для того, чтобы клиенты могли забрать свои данные.
О продолжении работы на этой площадке речь не идёт.
LeaseWeb мне написали письмо о проверке моей бизнес-активности. Лет уже 5 работаю, а тут такое письмо.
Письмо очень грозное, требуют документы, что у меня бизнес. Что они B2B компания, им нужны на все документы. В частности на сам бизнес, на владельца.
Это точно не за контент, там не к чему прицепиться.
Пишут, в частности,
Мне бы на пару часиков сервер чтобы оттуда папку одну скачать.Не критично и без нее,но так как говорится для полного феншуя.
Но мне что-то кажется что пора уже попрощаться.Не для того рубили чтобы потом дать бекапы скачать.
Разослали клиентам письмо ни о чём, по текущему состоянию переговоров ни слова, похоже дело дрянь раз не о чем доложить.
"Уважаемые клиенты!
К сожалению, общая ситуация в мире чревата большими рисками для услуг, используемых за пределами России.
Это касается физических и виртуальных серверов, хостинга, доменов, сертификатов и даже программного обеспечения.
Возможна неожиданная блокировка услуг без возможности переноса или возврата средств.
Поэтому мы убедительно просим вас рассмотреть возможность перевода таких услуг в российскую юрисдикцию. Мы можем предоставить все необходимые услуги в России без потери качества и с оплатой в российских рублях.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется помощь в этом вопросе.
С уважением,
Команда Rustelekom"
Да и не понятно, какие необходимые услуги в России они могут предоставить? По необходимому мне VPS нет вариантов.
Кроме VPS - все другие: домены, дедики, хостинг. С VPS будем думать, но это требует некоторого времени для решения.
Я так понимаю сейчас ВСЕХ начнут дрючить, отмашка сверху дана на тотальную зачистку.
Очень, очень похоже на то. Но всё же, зажимать данные клиентов это неэтично. Вот сегодня и сертификаты полетели уже: Sectigo еще 8, а Digicert 10 марта.