- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
LeaseWeb мне написали письмо о проверке моей бизнес-активности. Лет уже 5 работаю, а тут такое письмо.
Письмо очень грозное, требуют документы, что у меня бизнес. Что они B2B компания, им нужны на все документы. В частности на сам бизнес, на владельца.
Это точно не за контент, там не к чему прицепиться.
Пишут, в частности,
Это про KYC. В обычное время никаких проблем оно не создавало, а сейчас ищут повод, чтобы формально можно было чисто всё оформить да ещё под лозунгом - это плохиши из РФ, они на Украину наехали.
Зашибись, т.е. вчера меня весь вечер убеждали, мол мы продолжаем работу, а я вместо поиска и настройки нового сервера слушал развесив уши. Причем за эту ночь списали 250 долларов. Отличный бизнес!
Вы реально там товарищи охренели. Причем настолько, что вам вообще насрать на ваших клиентов. За помощь в переезде к другому хостеру 500-700 баксов МИНИМУМ запросили. Это после 10 лет работы, пинком под зад. Деньги списали, помощи ноль. Так слить в унитаз всю репутацию меньше чем за неделю - мастера!
Лично с моей стороны это выглядит так. Компания нифига не делала, вместо того, чтобы уже 24-го февраля начать решать проблемы. Даже понимая, что будет блокировка серверов - молчала. Потом блокировка серверов, клиентам по ушам ездят про сетевую связность и ноль правдивой информации. Вчера пошла брехня, про то, что серверы скоро заработают, в итоге нет. Теперь я должен потратить 200 долларов за сетап каждого нового сервера в другом ДЦ, а от рустелеком помощи хрен. За конский ценник, будем милостивы и настроим тебе серверы в другом месте. А то, что сайты лежат уже безумное количество дней и не слова кроме лжи - ну отлично. Блин, я реально не понимаю, что случилось с людьми, которые больше 10 лет предоставляли самый крутой сервис в этой области.
это плохиши из РФ, они на Украину наехали
Это сейчас попытка свалить с больной головы на здоровую. Серверы вырубили за неуплату и вы взяли странную тактику - это форс-мажор, пусть клиенты сами выбираются как хотят, проблема не наша. И плевать сколько у вас клиенты арендовали серверы и давали прибыль, теперь они сами по себе. Вы себя ведете во многом даже хуже, чем ДЦ. Жаль, что вы этого не понимаете.
У них политика, может быть, а вы просто рушите себе репутацию и человеческие отношение, вместо помощи в общей проблеме, просто умыли руки.
Поясним, почему проблема решается так долго. Это происходит потому, что каждую фразу и предложение проводят через юристов, а они работают только в рабочие часы и завалены сейчас работой в связи с санкциями.
Вот это многое проясняет. Вместо поиска человеческого решения, пошли через юристов, а это заранее проигрышая позиция. Как бы не было, но люди остаются людьми. Со много всем мои украинские приятели до сих пор общаются, не смотря на весь этот ужас. А тут через юристов... Понятно. Т.е. задача была какие-то свои, но не клиентов интересы соблюсти.
В общем расходимся. Компания просто совершила кидок. Еще вчера обещали, что без проблем переведут сервер в США на наш эккаунт, а теперь всё, лесом посылают. Типа мы займемся этим когда-нибудь, но когда не знаем. Т.е. им ВООБЩЕ плевать на клиентов. 10 лет, в аренде 3 сервера, причем многие серверы уже морально устарели и мы переплачивали прилично. И АБСОЛЮТНО никакой помощи. Это конечно кидок уровня, который сложно представить.
Не нужно нагло врать:
1. Ни один провайдер не будет переносить ОТ себя К ДРУГОМУ провайдеру данные бесплатно или за копейки - Вам обозначили абсолютно корректную стоимость за данные работы в период высокой загруженности.
2. Ваш сервер в США - работает и Вы можете абсолютно без каких-либо проблем произвести миграцию данных, самостоятельно, либо в отсутствии должной компетенции - с помощью других людей, Вам так же сообщили о том что после решения реальных проблем мы займёмся в том числе подобными бюрократическими моментами.
причем многие серверы уже морально устарели и мы переплачивали прилично.
Снова придумываем? Посчитаем запросы какое количество раз мы предлагаем в год замены серверов на новые?)
За помощь в переезде к другому хостеру 500-700 баксов МИНИМУМ запросили.
Это возможно в интересах нового хостера и он предоставит такую услугу бесплатно, но ни как не в интересах предыдущего хостера тратить человеко часы на работы, за которые им ни кто не оплатит и в дальнейшем прибыли не принесёт.