- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это как? Трехмесячный вклад, в Т-Банке пролонгируется, по-моему, сколько угодно.
Я говорю не за кол-во пролонгаций, я говорю за кол-во вкладов с целью: поймать выгодные условия.
К примеру, в Т-Банке - это 8 контролируемых вкладов.
В Сбере - нет ограничений, но есть привязка к остаткам средств с предыдущих вкладов.
А если человек работал все-таки честно, со всеми записями, на довольно тяжелой работе? Но зарплата была не айс. Что ему про фарт скажете? Вот эти доводы "мои родители ууух", "надо было ездить и зарабатывать" уже в глаза бросаются весьма противно
А ты на что? Родителям помочь своим не можешь, если у них такая ситуация вышла? В целом про пенсии так себе наброс. Или ты про каких-то не своих говоришь, про которых ты даже не знаешь, почему так вышло?
Вообще, что-то хз насчет прям "не очень" пенсий. В среднем более менее.
Ну это как в анекдоте. Один пенсионер в Москве живет и доплату получает, другой в провинции.
Первый ест мясо, а второй хлеб. Но в среднем получается пельмени у обоих. 😀
в среднем 😂 в среднем это копейки и чем выше курс, тем все дороже, а доход тот что и был
Как это доход тот что и был? Пенсии регулярно индексируются (повышаются) на величину инфляции.
У каждого банка свой лимит на количество таких вкладов.
В Т-Банке, к примеру - 8 вкладов ;)
Вывод: не нужно пользоваться Т-Банком. В Сбере всё норм.
Почему он не изменился то? Вот ты в июне продал свою 1000$ за 85000 руб. и положил на вклад под 16% на полгода. Получишь 92000 и купишь на них 945$ (92000/97,26)! 😁 Положишь еще на полгода, купишь еще меньше!
Тут даже комментировать нечего ,ты просто подогнал покупку и продажу под самый невыгодный курс и думаешь что что-то этим доказал. )
Вывод: не нужно пользоваться Т-Банком. В Сбере всё норм.
В сбере не дадут хайповых условий после окончания основного срока вклада, если условия не будут соблюдены.
В сбере просто другие ограничения.
В любом случае, официальная справка говорит о том, что вклады по доходности превышают инфляцию в 2 раза, чего в развитых странах просто не может быть с точки зрения экономики.
А по факту, на местах, так сказать, инфляция выше доходности и вклады - не выгодны. Но это уже совсем другая история. Я бы не вкладывался в "деньги", я вкладываюсь в инструментарий, недвигу, землю, оборудование.
А ты на что? Родителям помочь своим не можешь, если у них такая ситуация вышла? В целом про пенсии так себе наброс. Или ты про каких-то не своих говоришь, про которых ты даже не знаешь, почему так вышло?
Стоп. Зачем в обсуждении появился я? Как же вы любите смещать акценты и спрыгивать с вопросов неудобных
Тут даже комментировать нечего ,ты просто подогнал покупку и продажу под самый невыгодный курс и думаешь что что-то этим доказал. )
Нет! Это ты подогнал свою теорию под то, что 15 октября 2023 года курс тоже был 97 руб как сейчас. Из чего сделал вывод что можно получить 20% чистой долларовой доходности за год. 🤣 Вот тут действительно комментировать нечего! Ну детский сад ведь!
Кстати, я ничего не подгонял. Просто это ты сам свои $ продал по самому невыгодному курсу в июне! И скоро как раз полгода заканчиваются как ты получишь обещанную самому себе долларовую доходность! 🤣