Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Mazay #:

Это как? Трехмесячный вклад, в Т-Банке пролонгируется, по-моему, сколько угодно.

Я говорю не за кол-во пролонгаций, я говорю за кол-во вкладов с целью: поймать выгодные условия.
К примеру, в Т-Банке - это 8 контролируемых вкладов.
В Сбере - нет ограничений, но есть привязка к остаткам средств с предыдущих вкладов.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
Gans Gauss #:
А если человек работал все-таки честно, со всеми записями, на довольно тяжелой работе? Но зарплата была не айс. Что ему про фарт скажете? Вот эти доводы "мои родители ууух", "надо было ездить и зарабатывать" уже в глаза бросаются весьма противно

А ты на что? Родителям помочь своим не можешь, если у них такая ситуация вышла? В целом про пенсии так себе наброс.  Или ты про каких-то не своих говоришь, про которых ты даже не знаешь, почему так вышло?

Вообще, что-то хз насчет прям "не очень" пенсий. В среднем более менее.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Неуч #:
в среднем 😂 в среднем это копейки и чем выше курс, тем все дороже, а доход тот что и был
⭐⭐⭐
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Неуч #:

Ну это как в анекдоте. Один пенсионер в Москве живет и доплату получает, другой в провинции. 

Первый ест мясо, а второй хлеб. Но в среднем получается пельмени у обоих. 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
inkubus #:
в среднем 😂 в среднем это копейки и чем выше курс, тем все дороже, а доход тот что и был

Как это доход тот что и был? Пенсии регулярно индексируются (повышаются) на величину инфляции.

Александр #:
У каждого банка свой лимит на количество таких вкладов.
В Т-Банке, к примеру - 8 вкладов ;)

Вывод: не нужно пользоваться Т-Банком. В Сбере всё норм.

Artem189 #:
Почему он не изменился то? Вот ты в июне продал свою 1000$ за 85000 руб. и положил на вклад под 16% на полгода. Получишь 92000 и купишь на них 945$ (92000/97,26)! 😁 Положишь еще на полгода, купишь еще меньше! 

Тут даже комментировать нечего ,ты просто подогнал покупку и продажу под самый невыгодный курс и думаешь что что-то этим доказал. ) 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Вывод: не нужно пользоваться Т-Банком. В Сбере всё норм.

В сбере не дадут хайповых условий после окончания основного срока вклада, если условия не будут соблюдены.
В сбере просто другие ограничения.

В любом случае, официальная справка говорит о том, что вклады по доходности превышают инфляцию в 2 раза, чего в развитых странах просто не может быть с точки зрения экономики.
А по факту, на местах, так сказать, инфляция выше доходности и вклады - не выгодны. Но это уже совсем другая история. Я бы не вкладывался в "деньги", я вкладываюсь в инструментарий, недвигу, землю, оборудование.

V1
На сайте с 14.03.2007
173
Уже пора бежать перевкладывать. Пишут, что банки подняли ставки перед заседанием ЦБ. Так что еще больше денег сможете заработать. Только не факт, что на них потом можно больше купить )
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Неуч #:

А ты на что? Родителям помочь своим не можешь, если у них такая ситуация вышла? В целом про пенсии так себе наброс.  Или ты про каких-то не своих говоришь, про которых ты даже не знаешь, почему так вышло?

Стоп. Зачем в обсуждении появился я? Как же вы любите смещать акценты и спрыгивать с вопросов неудобных

)
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Тут даже комментировать нечего ,ты просто подогнал покупку и продажу под самый невыгодный курс и думаешь что что-то этим доказал. ) 

Нет! Это ты подогнал свою теорию под то, что 15 октября 2023 года курс тоже был 97 руб как сейчас. Из чего сделал вывод что можно получить 20% чистой долларовой доходности за год. 🤣 Вот тут действительно комментировать нечего! Ну детский сад ведь!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Кстати, я ничего не подгонял. Просто это ты сам свои $ продал по самому невыгодному курсу в июне! И скоро как раз полгода заканчиваются как ты получишь обещанную самому себе долларовую доходность! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий