Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218

верим 👏

но что то не сходится  тут и разработка игр и вражеская компания, может ты просто игры играешь, перепутал?

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S3
На сайте с 29.03.2012
349
inkubus #:

верим 👏

но что то не сходится  тут и разработка игр и вражеская компания, может ты просто игры играешь, перепутал?

Мало нам фрефорков было, еще и виар разработчик который в месяц по игре выдает… и продает как горячие пирожки. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ок, пусть будет по вашему, мне без разницы кто что думает.

Итак, сегодня знаменательный день, цена на доллар и на нефть сравнялись !

Доллар стоит 85,38 руб.
Цена нефти Brent $85,04

Рубль укрепляется, нефть растёт. Ура, санкции работают! 😀

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
L
На сайте с 14.12.2008
129
inkubus #:

верим 👏

как ты ловко придумал, что человек, любящий свою страну, не может работать на иностранную компанию и получать зарплату в иностранной валюте

сам то давно такого правила придерживаешься?

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
inkubus #:

верим 👏

Я еще больше скажу, вр шлемы сейчас большинство через впн играть приходится, неужели запрещенным ПО пользуется? )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Доллар уже стоит  83 руб. Не зря вчера вывел доллары из Челябинвестбанка! Тренд начался и его не остановить, думаю предстоит крупное снижение доллара до 60 руб. в ближайшие месяцы.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
leoseo #:
Доллар уже стоит  83 руб. Не зря вчера вывел доллары из Челябинвестбанка! Тренд начался и его не остановить, думаю предстоит крупное снижение доллара до 60 руб. в ближайшие месяцы.

Редко увидишь человека, который бы так радовался падению своих доходов

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Садо-мазо? Вложился в акции - все упало на 10%, з/пл в рублях тоже урезали и тоже прилично, но при этом рад больше всех! 😅

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S3
На сайте с 29.03.2012
349
Вот удивляет, у всех из секты ‘долларскорорухнет’. Почему-то по итогу есть долларовые заначки, от которых они периодически избавляются, но они все равно появляются. Мистика)))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

Редко увидишь человека, который бы так радовался падению своих доходов

Большая часть доходов у меня в рублях, работа в Стим это лишь как доп.заработок. И это же не только доллара касается, а также курс рубля к бату улучшается, а мне скоро ехать в Таиланд, и улучшение курса очень сэкономит расходы в Тае ! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий