- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это где у вас все свое? :) Если одного импорта процентов 50%, плюс еще не местное. Хотя конечно зависит от того, что вы едите. Если хлеб и молоко, то конечно все свое.
Перечислите, что из продуктов питания у нас НЕ свое. Только не надо какие то экзотические фрукты/овощи писать или к примеру мясо крокодила).
Я просто посмотрю по своему краю, так как лучше ориентируюсь в продукции которую тут продают и знаю где она производится.
Redbaron_chaos, яблоки 80% импортные, фрукты практически все (бананы, апельсины, мандарины), помидоры (обычно китайские), почти весь качественный алкоголь, 60% химии(порошки, мыла, пасты)
Я уже молчу про лекарства. А так конечно, сейчас приходится питаться в основном одной молочкой, курицей да и гречей. Вообщем ЗОЖ здесь :)
Доля импорта во внутреннем потреблении по отдельным товарам
Сейчас картина изменилась, но данные противоречивые.
Redbaron_chaos, яблоки 80% импортные, фрукты практически все (бананы, апельсины, мандарины), помидоры (обычно китайские), почти весь качественный алкоголь, 60% химии(порошки, мыла, пасты)
Я уже молчу про лекарства. А так конечно, сейчас приходится питаться в основном одной молочкой, курицей да и гречей. Вообщем ЗОЖ здесь :)
да не спорьте вы с ним, он просто тролль.
судя по его словам - у них там на ставрополье рай на земле.
работой все обеспечены, бизнес процветает, жители каждый день тележки дорогой жрачкой набивают и тд и тп. по его словам там никого курс доллара не волнует ни капли.
Доля импорта во внутреннем потреблении по отдельным товарам
Сейчас картина изменилась, но данные противоречивые.
И при этом птица дорожает больше, чем импортная говядина. Какой феномен, однако.
да не спорьте вы с ним, он просто тролль.
судя по его словам - у них там на ставрополье рай на земле.
работой все обеспечены, бизнес процветает, жители каждый день тележки дорогой жрачкой набивают и тд и тп. по его словам там никого курс доллара не волнует ни капли.
Не стоит сравнивать мск с другими городами. По продуктам там действительно все может быть иначе.
Не стоит сравнивать мск с другими городами. По продуктам там действительно все может быть иначе.
бананы там не растут в любом случае.
awasome, я писал про ситуацию в Новосибирске. У нас сначала дорожали как раз местные продукты. А потом уже подорожали импортные. Причем импортные могут и дешеветь, а местные почему то уже не дешевеют.
Вообще судя по банковским % по вкладам, в стране инфляция в районе 20%. Поэтому в рублях нужно оставлять только деньги на еду, все остальное хранить в баксе или недвижке, пока инфляция не снизится.
да, надо сливать рубли
бананы там не растут в любом случае.
Я не про бананы.
awasome, я писал про ситуацию в Новосибирске. У нас сначала дорожали как раз местные продукты. А потом уже подорожали импортные. Причем импортные могут и дешеветь, а местные почему то уже не дешевеют.
Потому что скоты. Жажда наживы неискоренима.
Думаю - завтра 68-70 :)
Т.е. сегодня? И что у нас сегодня? Биржевой курс доллара опустился ниже 65 руб. 64,75 на данный момент на ммвб. 😂