Менять рубли на валюту - 6

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:

Это где у вас все свое? :) Если одного импорта процентов 50%, плюс еще не местное. Хотя конечно зависит от того, что вы едите. Если хлеб и молоко, то конечно все свое.

Перечислите, что из продуктов питания у нас НЕ свое. Только не надо какие то экзотические фрукты/овощи писать или к примеру мясо крокодила).

Я просто посмотрю по своему краю, так как лучше ориентируюсь в продукции которую тут продают и знаю где она производится.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Redbaron_chaos, яблоки 80% импортные, фрукты практически все (бананы, апельсины, мандарины), помидоры (обычно китайские), почти весь качественный алкоголь, 60% химии(порошки, мыла, пасты)

Я уже молчу про лекарства. А так конечно, сейчас приходится питаться в основном одной молочкой, курицей да и гречей. Вообщем ЗОЖ здесь :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138

Доля импорта во внутреннем потреблении по отдельным товарам

Сейчас картина изменилась, но данные противоречивые.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
technomaster:
Redbaron_chaos, яблоки 80% импортные, фрукты практически все (бананы, апельсины, мандарины), помидоры (обычно китайские), почти весь качественный алкоголь, 60% химии(порошки, мыла, пасты)

Я уже молчу про лекарства. А так конечно, сейчас приходится питаться в основном одной молочкой, курицей да и гречей. Вообщем ЗОЖ здесь :)

да не спорьте вы с ним, он просто тролль.

судя по его словам - у них там на ставрополье рай на земле.

работой все обеспечены, бизнес процветает, жители каждый день тележки дорогой жрачкой набивают и тд и тп. по его словам там никого курс доллара не волнует ни капли.

A
На сайте с 20.08.2010
775
wa-lk:
Доля импорта во внутреннем потреблении по отдельным товарам

Сейчас картина изменилась, но данные противоречивые.

И при этом птица дорожает больше, чем импортная говядина. Какой феномен, однако.

Flector:
да не спорьте вы с ним, он просто тролль.
судя по его словам - у них там на ставрополье рай на земле.
работой все обеспечены, бизнес процветает, жители каждый день тележки дорогой жрачкой набивают и тд и тп. по его словам там никого курс доллара не волнует ни капли.

Не стоит сравнивать мск с другими городами. По продуктам там действительно все может быть иначе.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
awasome:
Не стоит сравнивать мск с другими городами. По продуктам там действительно все может быть иначе.

бананы там не растут в любом случае.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

awasome, я писал про ситуацию в Новосибирске. У нас сначала дорожали как раз местные продукты. А потом уже подорожали импортные. Причем импортные могут и дешеветь, а местные почему то уже не дешевеют.

Вообще судя по банковским % по вкладам, в стране инфляция в районе 20%. Поэтому в рублях нужно оставлять только деньги на еду, все остальное хранить в баксе или недвижке, пока инфляция не снизится.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

да, надо сливать рубли

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Flector:
бананы там не растут в любом случае.

Я не про бананы.

technomaster:
awasome, я писал про ситуацию в Новосибирске. У нас сначала дорожали как раз местные продукты. А потом уже подорожали импортные. Причем импортные могут и дешеветь, а местные почему то уже не дешевеют.

Потому что скоты. Жажда наживы неискоренима.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
pupseg:
Думаю - завтра 68-70 :)

Т.е. сегодня? И что у нас сегодня? Биржевой курс доллара опустился ниже 65 руб. 64,75 на данный момент на ммвб. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий