- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лично я по поводу курса валюты 5-ой экономики мира не очень беспокоюсь. Всё будет хорошо. Кстати сегодня Россия успешно запустила спутник на Луну.
это да, но при чем же тут Индия?
Ну на 10% станет жизнь дороже относительно курса 90 руб. за доллар, дальше которого я думал что курс не пойдёт. Это значит что я буду меньше денег тратить на таек, больше готовить еду дома вместо еды в ресторанах, и меньше инвестировать. Ну и больше работать, чтобы зарабатывать больше. Ничего страшного не произошло, продержимся. Хорошо, что я вовремя приехал в Таиланд и успел по курсу 90 снять большое количество батов, которые потратил на жильё и на студенческую визу.
Так три месяца назад по 75 был рубль. Получается на треть дороже жить за эти три месяца стало или больше двух недель ничего не помним?
Ну на 10% станет жизнь дороже относительно курса 90 руб. за доллар, дальше которого я думал что курс не пойдёт. Это значит что я буду меньше денег тратить на таек, больше готовить еду дома вместо еды в ресторанах, и меньше инвестировать. Ну и больше работать, чтобы зарабатывать больше. Ничего страшного не произошло, продержимся. Хорошо, что я вовремя приехал в Таиланд и успел по курсу 90 снять большое количество батов, которые потратил на жильё и на студенческую визу.
5 экономика по паритету покупательной способности.
Выше 100 уйдёт курс? И продержится там? Как считаете?
Он недели две назад говорил, что выше 90 точно не пойдет. 😀
Он недели две назад говорил, что выше 90 точно не пойдет. 😀
А ещё он говорил, что Таиланд полностью закупает картофель за границей (читай импортирует). Нашли кого слушать :)
Так не понял где местные заклинатели рубля, почему грязная зеленая валюта давит православный рубль??????!!!!!
07.03.2022 - 139,0001 руб. был (данные Лондонской биржи).
Думаю, к этим значениям на недельку подтянется и упадет обратно.
Скриншот исторического курса руб. к доллару и к евро - первые числа марта 2022 года
07.03.2022 - 139,0001 руб. был (данные Лондонской биржи).
Думаю, к этим значениям на недельку подтянется и упадет обратно.
Скриншот исторического курса руб. к доллару и к евро - первые числа марта 2022 года
Вы не забывайте о трёх вещах:
1) Это была паника (сейчас паники нет).
2) После этого ЦБ предпринял определённые шаги (какие, гуглите) для стабилизации курса.
3) Рубль укреплялся на огромной массе валютной выручки (тогда ещё не было параллельного импорта + отсутствовал массовый экспортный туризм и прочие штуки, требующие много валюты).
Сейчас этого ничего не будет сделано. То есть реальный курс рубля - это то, что мы видим в данный момент, по причине торгового баланса в сторону импорта (у нас просто много импорта и мало экспорта в настоящий момент).
Ого как сегодня скукожился-то он, дай Аллах на следующей неделе 100р закрепим. Предлагаю сотку отметить вискариком
То есть реальный курс рубля - это то, что мы видим в данный момент, по причине торгового баланса в сторону импорта (у нас просто много импорта и мало экспорта в настоящий момент).
Я, все же, надеюсь, что будет, хотя бы, 110, чтобы спихнуть хомякам.