- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите по такому вопросу.
Допустим, захотелось сделать на сайте некую базу данных как отдельный сервис для юзеров. Например, сайт о детских садах, и вот пусть будет такая база -- детские сады города Урюпинска. Соответственно какой-то набор полей для каждой записи (адрес, телефон, фио заведующей и прочее). С возможностью поиска, выбора по фильтру. Также сразу примем, что движок сайта нам в этом не помощник, например сайт на чистом html.
И допустим, хочется подключить к сайту несколько разных баз такого рода, совсем разных структурно, с разным количеством полей в записи, наименованием этих полей.
Вот на что в таком случае можно смотреть? Какие-то готовые решения такого рода есть? Ну вроде как движок "каталога сайтов", чтобы можно было взять и подогнать под себя.
Сориентируйте, чтобы немного мне ситуацию понять. :)
всегда можно через .htaccess прописать чтобы в .html выполнялся php ... ну а далее спроектировать базу в mysql и собственно юзать ее.
_savit, не, это не то. Проблем с выполнением php и прочего нет. Базы mysql можно подключить в необходимом объеме, в общем, нормальный хостинг со всеми возможностями, из этого давайте исходить.
Интересует именно решение самой базы. Я выше писал же, по типу готовых движков "каталогов сайтов". Вот то же самое.
Возьми DLE
Похоже, я или вопрос как-то неправильно сформулировал, или действительно кроме как писать под заказ нет вариантов.
hcir,
то есть вам нужен каталог, каждый элемент которого может описываться произвольным набором характеристик? Да еще с возможностью поиска и фильтрации по этому наперед не известному набору характеристик? Или я неправильно понимаю, или действительно полу-утопия. Реализовать предварительную "нормализацию" данных, собираемых из разных баз, будет в насколько раз дешевле и намного надежнее...