- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты в этом топике столько раз факапил лично, что возвращаться стыдно было бы.
Вы 2+2 сложить не можете. Вам дают доходность 20% в год по вкладам, при этом курс доллара за прошедший год остался на уровне 97. Ровно год назад 15 октября 2023 года курс доллара был 97,66 . То есть вам дают возможность заработать 20% в год чистого долларового дохода, а вы ноете про рост цен.
Вы 2+2 сложить не можете. Вам дают доходность 20% в год по вкладам, при этом курс доллара за прошедший год остался на уровне 97. Ровно год назад 15 октября 2023 года курс доллара был 97,66 . То есть вам дают возможность заработать 20% в год чистого долларового дохода, а вы ноете про рост цен.
Да.... Где ты видел доходность по вкладам в 20% годовых в 2023 году? 🤔 Она такая с месяц назад стала как ставку до 19% подняли. Ты эти 20% только через год получишь, когда цены еще процентов на 50 вырастут! 😓 Математик... 😁
В Сбере в октябре 23 года 8.8% годовых была, в других банках 12% максимум!
чем выше курс, тем больше денег
, а чем больше денег, тем меньше нужны эти бумажки (привет 90-е), от них стараются избавиться - пока на них хоть что-то можно купить, и если нет китайского импорта, то хоть $, хоть баты (юани в рф уже грязные).
а вы ноете про рост цен.
Откуда такое бестолковое применение слову «ноете»? Я тут где-то писал, что не «ноют» только терпилы. Ну это типа: «Делайте со мной все, что хотите, я вам и слова не скажу, в любом случае буду поклоняться».
«Делайте со мной все, что хотите, я вам и слова не скажу, в любом случае буду поклоняться».
Ну как не скажу?! Он им еще и спасибо говорит! 😁
Да.... Где ты видел доходность по вкладам в 20% годовых в 2023 году? 🤔 Она такая с месяц назад стала как ставку до 19% подняли. Ты эти 20% только через год получишь, когда цены еще процентов на 50 вырастут! 😓 Математик... 😁
В Сбере в октябре 23 года 8.8% годовых была, в других банках 12% максимум!
В ноябре 2023 ставку подняли до 15%, следовательно заработать 15% за год можно было. А сейчас если вложить рубли по ставке 20%, то вы ничего в пересчете на доллары не заработаете только в случае если через год курс будет 120 руб. за доллар. А это я считаю очень маловероятно. Следовательно текущие финансовые инструменты дают нам возможность защитить деньги от инфляции и чуть чуть заработать.
Откуда такое бестолковое применение слову «ноете»? Я тут где-то писал, что не «ноют» только терпилы. Ну это типа: «Делайте со мной все, что хотите, я вам и слова не скажу, в любом случае буду поклоняться».
Зарплаты повышаются, доходность по вкладам повышается, поэтому проблем нет, повышение цен не уменьшает покупательную способность.
В ноябре 2023 ставку подняли до 15%, следовательно заработать 15% за год можно было.
Это твои домыслы и не более! Не было в ноябре 23 ставок под 15% годовых. Средняя ставка на год в ноябре 23 - 10.8% годовых. Так как рынок и банки не верили что повышение ключевой это на долгосрок и ставки повышали неохотно и не сразу! Подтягивай матчасть и не вводи лишний раз людей в заблуждение!
А сейчас если вложить рубли по ставке 20%, то вы ничего в пересчете на доллары не заработаете только в случае если через год курс будет 120 руб. за доллар. А это я считаю очень маловероятно.
Мы в курсе, что ты ждешь $ по 60, но может уже пора снять розовые очки?
Мы в курсе, что ты ждешь $ по 60, но может уже пора снять розовые очки?
Он то ждёт, то не ждёт и ему норм, когда доллар по 90)
повышение цен не уменьшает покупательную способность.