- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
счета и резервы в юанях кто то блокирует, в отличии от долларовых?
А это зависит от угроз китайскому товарообороту с белым миром. Или только намёков на них. Или кто-то думает, что деловые люди при печатном станке ФРС США не придумают как среагировать? Им коммунистический юань тоже в узде держать надо.
Глобальный ₽ продвигать надо! И надо было думать - что в ФНБ РФ складывать.
Вот и талоны \ купоны подъехали ?
1. Госдума приняла закон о внедрении цифрового рубля.
2. Путин подписал закон о внедрении цифрового рубля.
Вы правы, в некоторых магазинах этот инструмент действительно подорожал всего на ~6%-7%: https://www.computeruniverse.net/ru/p/90837151 но не у нас.
Не знаю где не у вас, но враньё - это никогда не адекватность.
Разберёмся. Эта пилка там где ты показал сейчас стоит 312 евро (+доставка), что по курсу около 32к руб. В комплекте чемодан, зарядка и аккумулятор.
Рядом без чемодана, зарядки и аккумулятора стоит 175евриков, что по курсу 17,5к руб.
Смотрим первое попавшееся в РФ
16,5к, да с чемоданом! Т.е. даже дешевле чем там где ты показал. И это в не самом дешевом магазине. Я уверен, что если поискать, то можно найти существенно дешевле.
Далее простая математике. Полный комплект должен стоит чуть менее чем в 2 раза дороже. Т.е. около 30к, а не никакие 63400, как ты врал и близко. Т.е. твоё враньё преувеличено более чем в два раза.
Вопрос сколько стоил год назад, но судя по твоем беспардонному вранью могу смело предположить, что за год даже подешевел.
Так что гражданин, вам возврат:
Выключайте чебурашку, ее вы можете показывать тем, кто живет где-то там, но здесь, с адекватными людями это не прокатит.
16,5к, да с чемоданом! Т.е. даже дешевле чем там где ты показал. И это в не самом дешевом магазине. Я уверен, что если поискать, то можно найти существенно дешевле.
Ну зачем вы все переврали? Во-первых, эта комплектация без аккумуляторов, зарядного устройства и полотна, в магазине что я указал стоит ~13300 в переводе на рубли для жителя Германии и ~8600 для жителя России + доставка (сейчас доставка недоступна). Во-вторых, полная комплектация в этом же магазине в переводе ~31000 рублей для местных жителей и ~20000 для жителей других стран. В-третьих, цена именно этого инструмента всё-таки у нас ~60000 рублей за полную комплектацию.
В-третьих, цена именно этого инструмента всё-таки у нас ~60000 рублей за полную комплектацию.
В-четвёртых, именно эта пила подорожала за год не в 4 раза, а в 1,5 раза. См. отзыв от 31.05.22:
>>>В том году брал за 28400 а на сегодняшнюю минуту она стоит без малого 40000р
https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyatornaya-sabelnaya-pila-bosch-gsa-18-v-li-c-0-601-6a5-002-882093/otzyvy/
В пятых, эта пила не китайская, а Bosch. Так что вот это, мягко говоря, неточно:
аккумуляторная сабельная пила хорошего качества (сделано в китае). Приобрел за 16700.
Поэтому я только лишний раз убедился в том, что ты либо что-то перепутал, либо выдумал. И да, в 2019 году в этом же магазине эта пила стоила 23500. Так что в прошлом году она ну никак не могла стоить 16 т.р.
Короче, там немного перепутал, тут немного подзабыл, здесь немного приврал - в результате получил за год рост цены в четыре раза. И после всего этого пытаешься наезжать на меня за короткое справедливое замечание. Вместо того, чтобы вежливо извиниться.
ну все, расходимся, всего-то в полтора раза, нет смысла спорить))) У нас полный комплект с 2 акку стоит 395 евро, против 630 у вас, фигня)))
Я же так понимаю что у всех и доход вырос в полтора раза?
Ну зачем вы все переврали?
В очередной раз врёш ты.
Вот по твоей ссылке в мае прошлого года она стоила 40к, а не 16 как ты заливал.
Сейчас там же 63к. Т.е. это подорожание на 50%, а не на 400. Ты не в 2 раза. а в 6 раз больше наврал.
всего-то в полтора раза, нет смысла спорить
Естественно. В этом и состояла суть спора.
в магазине что я указал стоит ~13300 в переводе на рубли для жителя Германии и ~8600 для жителя России
Это какой-то... абзац, товарищи. 312 евро она стоит. Хотя там в рублях написано 20к но по курсу это 30к.
Ты ври, да знай меру.
АПД. Упс... 312 стоила вчера. Сегодня уже 415 (41,5к руб). И.. вишенка - её нет в наличии :)
Так у нас эти раки (которые были вчера ;) ) ещё дешевле :)
Это какой-то... абзац, товарищи. 312 евро она стоит. Хотя там в рублях написано 20к но по курсу это 30к.
Перечитайте еще раз. Я понимаю что пенсионерам сложно справиться с потоком информации и понять что вообще делается та, но представляете, если даже вы поедите туда и купите ее там за 312 евро, то при выезде вы можете вернуть НДС (могли когда-то). Единственное, вас на самолет скорей всего не пустят из-за аккумуляторов. А если вы заказываете онлайн с доставкой в другую страну, то специально для вас указывают окончательную цену без НДСа. И да, она сегодня подорожала и стоит €348.