Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
770
rinzay #:
счета и резервы в юанях кто то блокирует, в отличии от долларовых?

А это зависит от угроз китайскому товарообороту с белым миром. Или только намёков на них.  Или кто-то думает, что деловые люди при печатном станке ФРС США не придумают как среагировать?   Им коммунистический юань тоже в узде держать надо.

Глобальный  ₽ продвигать надо!    И надо было думать - что в ФНБ РФ складывать.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117

Вот и талоны \ купоны подъехали ?

1. Госдума приняла закон о внедрении цифрового рубля. 
2. Путин подписал закон о внедрении цифрового рубля.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
EdwardEdit #:
Вы правы, в некоторых магазинах этот инструмент действительно подорожал всего на ~6%-7%: https://www.computeruniverse.net/ru/p/90837151 но не у нас.

Не знаю где не у вас, но враньё - это никогда не адекватность.

Разберёмся. Эта пилка там где ты показал сейчас стоит 312 евро (+доставка), что по курсу около 32к руб. В комплекте чемодан, зарядка и аккумулятор.

Рядом без чемодана, зарядки и аккумулятора стоит 175евриков, что по курсу 17,5к руб.

Смотрим первое попавшееся  в РФ

16,5к, да с чемоданом! Т.е. даже дешевле чем там где ты показал. И это в не самом дешевом магазине. Я уверен, что если поискать, то можно найти существенно дешевле.

Далее простая математике. Полный комплект должен стоит чуть менее чем в 2 раза дороже. Т.е. около 30к, а не никакие 63400, как ты врал и близко. Т.е. твоё враньё преувеличено более чем в два раза.

Вопрос сколько стоил год назад, но судя по твоем беспардонному вранью могу смело предположить, что за год даже подешевел.

Так что гражданин, вам возврат:

EdwardEdit #:
Выключайте чебурашку, ее вы можете показывать тем, кто живет где-то там, но здесь, с адекватными людями это не прокатит.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
EE
На сайте с 02.01.2021
156
SeVlad #:

16,5к, да с чемоданом! Т.е. даже дешевле чем там где ты показал. И это в не самом дешевом магазине. Я уверен, что если поискать, то можно найти существенно дешевле.

Ну зачем вы все переврали? Во-первых, эта комплектация без аккумуляторов, зарядного устройства и полотна, в магазине что я указал стоит ~13300 в переводе на рубли для жителя Германии и ~8600 для жителя России + доставка (сейчас доставка недоступна). Во-вторых, полная комплектация в этом же магазине в переводе ~31000 рублей для местных жителей и ~20000 для жителей других стран. В-третьих, цена именно этого инструмента всё-таки у нас ~60000 рублей за полную комплектацию.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
EdwardEdit #:
В-третьих, цена именно этого инструмента всё-таки у нас ~60000 рублей за полную комплектацию.

В-четвёртых, именно эта пила подорожала  за год не в 4 раза, а в 1,5 раза. См. отзыв от 31.05.22:
>>>В том году брал за 28400 а на сегодняшнюю минуту она стоит без малого 40000р
https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyatornaya-sabelnaya-pila-bosch-gsa-18-v-li-c-0-601-6a5-002-882093/otzyvy/

В пятых, эта пила не китайская, а Bosch. Так что вот это, мягко говоря, неточно:

EdwardEdit #:

аккумуляторная сабельная пила хорошего качества (сделано в китае).  Приобрел за 16700.

Поэтому я только лишний раз убедился в том, что ты либо что-то перепутал, либо выдумал. И да, в 2019 году в этом же магазине эта пила стоила 23500. Так что в прошлом году она ну никак не могла стоить 16 т.р.
Короче, там немного перепутал, тут немного подзабыл, здесь немного приврал - в результате получил за год рост цены в четыре раза. И после всего этого пытаешься наезжать на меня за короткое справедливое замечание. Вместо того, чтобы вежливо извиниться.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
352

ну все, расходимся, всего-то в полтора раза, нет смысла спорить))) У нас полный комплект с 2 акку стоит 395  евро, против 630 у вас, фигня)))

Я же так понимаю что у всех и доход вырос в полтора раза?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
EdwardEdit #:
Ну зачем вы все переврали?

В очередной раз врёш ты.

Вот по твоей ссылке в мае прошлого года она стоила 40к, а не 16 как ты заливал.

Сейчас там же 63к. Т.е. это подорожание на 50%, а не на 400. Ты не в 2 раза. а в 6 раз больше наврал.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
всего-то в полтора раза, нет смысла спорить

Естественно. В этом и состояла суть спора.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
EdwardEdit #:
в магазине что я указал стоит ~13300 в переводе на рубли для жителя Германии и ~8600 для жителя России

Это какой-то... абзац, товарищи. 312 евро она стоит. Хотя там в рублях написано 20к но по курсу это 30к.

Ты ври, да знай меру.

АПД. Упс... 312 стоила вчера. Сегодня уже 415 (41,5к руб). И.. вишенка - её нет в наличии :)

Так у нас эти раки (которые были вчера ;) ) ещё дешевле :)

EE
На сайте с 02.01.2021
156
SeVlad #:

Это какой-то... абзац, товарищи. 312 евро она стоит. Хотя там в рублях написано 20к но по курсу это 30к.

Перечитайте еще раз. Я понимаю что пенсионерам сложно справиться с потоком информации и понять что вообще делается та, но представляете, если даже вы поедите туда и купите ее там за 312 евро, то при выезде вы можете вернуть НДС (могли когда-то). Единственное, вас на самолет скорей всего не пустят из-за аккумуляторов. А если вы заказываете онлайн с доставкой в другую страну, то специально для вас указывают окончательную цену без НДСа. И да, она сегодня подорожала и стоит €348.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий