- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас много где полощат про Мальту. Я вообще не понимаю, где это государство и что там за порядок.
Если продуктов не хватает на Мальте, то это вообще никто не заметит. Это остров.
Наладят вылов рыбы и морепродуктов.
А если у тебя вдруг сломается европейский автомобиль,
то пиши пропало.
Жратвы в России точно хватит.
Лично я родом хрен знает из каких времён.
Мне похер.
Могу пожить на водке с картохой.
Если смотреть цены на товары которые за доллары берут, то курс 85-95 зависит от того что конкретно смотришь
курс бакса, например, в Северной Корее или на Кубе можно сделать каким угодно.
Вот реально любым.
Всем похрен будет.
Кроме иностранных туристов.
Но они, я так понимаю, тоже уже всем похер.
Брал в ДНС в декабре себе монитор большой Самсунг за 19 тыр, сейчас стоит 37.
Вроде всё понятно.
Если продуктов не хватает на Мальте, то это вообще никто не заметит. Это остров.
Наладят вылов рыбы и морепродуктов.
А если у тебя вдруг сломается европейский автомобиль,
то пиши пропало.
Жратвы в России точно хватит.
Лично я родом хрен знает из каких времён.
Мне похер.
Могу пожить на водке с картохой.
Насчет машины я тоже стал ппц как аккуратен.
Даже не разгоняюсь больше 90.
Где-то по инету ходит фотка, как чувак разбил каршеринговую машину. Не так чтобы насовсем. Но на карточке минус миллион у него. Страшно подумать о ремонте.
Страшно подумать о ремонте.
Зато не страшно подумать о продуктовом кризисе на Мальте))
Ну ты чудак-человек.
курс бакса, например, в Северной Корее или на Кубе можно сделать каким угодно.
Вот реально любым.
Всем похрен будет.
И реально по этому курсу что то купить? По вашему получается можно сделать курс за 1 рубль 1000$ и за 95 рублей топовую теслу купить.
Если отбросить новости со всех сторон, вынуть из башки телевизор и включить элементарную логику, то становится ясно.
Просто до безумия ясно что произошло.
Логика это не ваше, лучше пивка попейте и подождите. В России всё будет замечательно.
И реально по этому курсу что то купить? По вашему получается можно сделать курс за 1 рубль 1000$ и за 95 рублей топовую теслу купить.
Не реально купить Теслу и при нынешнем курсе, о чем я говорю- попробуйте где нибудь телефон купить по нынешнему курсу (можно в дружественной стране ну хотя-бы на Али)
И реально по этому курсу что то купить? По вашему можно сделать курс за 1 рубль 1000$ и за 95 рублей топовую теслу купить.
Начнем с того, что Никакого курса доллара официально в РФ нет, так как никакого доллара теперь в РФ нет. Купить нельзя , наличные уже не выдают в банках, а то что покупаешь в онлайн-банке с наценкой 12 процентов - так это фантики какие то за которые потом тебе опять же выдадут по какому то не понятному курсу в рубли. Так что Все эти 84 руб за бакс лажа, на черном рынке он от 150 стоит
Тогда почему рубль должен расти, если одним щелчком ничем необеспеченные страны обвалили валюту такой могучей сверхдержавы? Так что офигевать только с ваших ответов можно.
А кто и где говорил, что он должен расти? Вам вообще валютку перекрывают, вы не заметили? Я с пару месяцев назад тут, на форуме, сказал - вы скоро вашей валютной бумагой стенки сможете оклеивать, в рамках РФ не пригодятся. Поржали. Гыгы, смищно. Теперь несмищно.
Будет вам на ближнюю перспективу два курса: внешний, по которому ресурсы будут отгружать, и внутренний, для бонистов и нумизматов.
А страна, против которой были применены "беспрецедентные санкции", заблокированы ЗВР, перекрыт импорт и отчасти - экспорт, вам должна чудеса роста экономики показывать?
И что у людей в головах
Чо вы докопались все своим долларом?
Зачем он сейчас нужен?
Что и где на него можно купить?
Кто возьмет наличный бакс по 150? Одно словоблудие. Стоит 150 - купи у меня.
На юань нет комиссии. Вообще.