Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каретчик #:
Сейчас много где полощат про Мальту. Я вообще не понимаю, где это государство и что там за порядок.

Если продуктов не хватает на Мальте, то это вообще никто не заметит. Это остров.

Наладят вылов рыбы и морепродуктов. 

А если у тебя вдруг сломается европейский автомобиль,

то пиши пропало. 

Жратвы в России точно хватит.

Лично я родом хрен знает из каких времён.

Мне похер.

Могу пожить на водке с картохой. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nash300 #:
Если смотреть цены на товары которые за доллары берут, то курс 85-95 зависит от того что конкретно смотришь

курс бакса, например, в Северной Корее или на Кубе можно сделать каким угодно. 

Вот реально любым. 

Всем похрен будет. 

Кроме иностранных туристов.

Но они, я так понимаю, тоже уже всем похер. 

Брал в ДНС в декабре себе монитор большой Самсунг за 19 тыр, сейчас стоит 37. 

Вроде всё понятно. 

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Бардо #:

Если продуктов не хватает на Мальте, то это вообще никто не заметит. Это остров.

Наладят вылов рыбы и морепродуктов. 

А если у тебя вдруг сломается европейский автомобиль,

то пиши пропало. 

Жратвы в России точно хватит.

Лично я родом хрен знает из каких времён.

Мне похер.

Могу пожить на водке с картохой. 

Насчет машины я тоже стал ппц как аккуратен. 

Даже не разгоняюсь больше 90. 

Где-то по инету ходит фотка, как чувак разбил каршеринговую машину. Не так чтобы насовсем. Но на карточке минус миллион у него. Страшно подумать о ремонте. 

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каретчик #:
Страшно подумать о ремонте. 

Зато не страшно подумать о продуктовом кризисе на Мальте))

Ну ты чудак-человек. 

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Бардо #:

курс бакса, например, в Северной Корее или на Кубе можно сделать каким угодно. 

Вот реально любым. 

Всем похрен будет. 

И реально по этому курсу что то купить?  По вашему получается можно сделать курс за 1 рубль 1000$ и за 95 рублей топовую теслу купить.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Бардо #:

Если отбросить новости со всех сторон, вынуть из башки телевизор и включить элементарную логику, то становится ясно. 

Просто до безумия ясно что произошло. 

Логика это не ваше, лучше пивка попейте и подождите. В России всё будет замечательно.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
nash300 #:

И реально по этому курсу что то купить?  По вашему получается можно сделать курс за 1 рубль 1000$ и за 95 рублей топовую теслу купить.

Не реально купить Теслу и при нынешнем курсе, о чем я говорю- попробуйте где нибудь телефон купить по нынешнему курсу (можно в дружественной стране ну хотя-бы на Али)

123
D
На сайте с 06.01.2022
26
nash300 #:

И реально по этому курсу что то купить?  По вашему можно сделать курс за 1 рубль 1000$ и за 95 рублей топовую теслу купить.

Начнем с того, что Никакого курса доллара официально  в РФ нет, так как никакого доллара теперь в РФ нет. Купить нельзя , наличные уже не выдают в банках, а то что покупаешь в онлайн-банке с наценкой 12 процентов - так это фантики какие то за  которые потом тебе опять же выдадут по какому то не понятному курсу в рубли. Так что Все эти 84 руб за бакс лажа, на черном рынке он от 150 стоит

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Devstory #:
Тогда почему рубль должен расти, если одним щелчком ничем необеспеченные страны обвалили валюту такой могучей сверхдержавы? Так что офигевать только с ваших ответов можно. 

А кто и где говорил, что он должен расти? Вам вообще валютку перекрывают, вы не заметили? Я с пару месяцев назад тут, на форуме, сказал - вы скоро вашей валютной бумагой стенки сможете оклеивать, в рамках РФ не пригодятся. Поржали. Гыгы, смищно. Теперь несмищно.
Будет вам на ближнюю перспективу два курса: внешний, по которому ресурсы будут отгружать, и внутренний, для бонистов и нумизматов.
А страна, против которой были применены "беспрецедентные санкции", заблокированы ЗВР, перекрыт импорт и отчасти - экспорт, вам должна чудеса роста экономики показывать?
И что у людей в головах

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Чо вы докопались все своим долларом?
Зачем он сейчас нужен?
Что и где на него можно купить? 

Кто возьмет наличный бакс по 150? Одно словоблудие. Стоит 150 - купи у меня.

На юань нет комиссии. Вообще. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий