Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Had #:
В Европе наблюдается

В какой части европы вы ведете наблюдения?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
zahar- zaharych #:
В какой части европы вы ведете наблюдения?

Аглицкой мовою розмовляете? Вот вам новостей немношк. Источниик - на выбор.

Прежде чем перейти к Google Поиску
  • consent.google.com
Google использует файлы cookie и данные, чтобы: предоставлять сервисы и обеспечивать их работу, например отслеживать сбои и защищать от спама, мошенничества и других злоупотреблений; анализировать вовлеченность аудитории и статистику сайтов, чтобы узнавать, как пользуются нашими сервисами. Если вы нажмете кнопку "Принимаю", мы будем также...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Главное чтобы сосед как следует приболел, даже если сам помрёшь раньше.

Железная логика. 

Мне всегда нравилась. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ArbNet #:
Но,  Путин медленно, но верно возвращал суверенитет, рублёвую оплату, военный потенциал и тд. И сейчас мы возвращаем экономический суверенитет.

Лично мне тоже нравится как мы это делаем.

Красиво, гибко,  результативно и без особых потерь. 

Жаль, что не смог найти оригинальный масляный фильтр и передние сайлентблоки на свой Тигуан.

Но то херня.

Автомобиль пусть будет роскошью, пущай  в гараже постоит, я тоже не против. 

Главное - это экономический суверенитет. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Бардо #:

Автомобиль пусть будет роскошью, пущай  в гараже постоит, я тоже не против. 

Главное - это экономический суверенитет. 

Можно таки ехать. Много есть мест, где масляных фильтров завались, но ради покупки надо мамку свою как-нибудь обозвать, от папки отречься, и соблюсти баланс в 50% ЛГБТ и нацменьшинств, а остальное - в кредит, и не подхрюкивать.
Когда говорят о споре холодильника с телевизором - душу уже не упоминают, а это знаково.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:
В итоге , РФ имеет беду, которая рушат на корню ее экономику. и это стагфляция ( рост цен при сокращении доходов)

Трамп только недавно вот что сказал про США : "Реальные доходы падают, нас качает на пороге экономического кошмара, известного как стагфляция. Кто-нибудь знает, что это такое? Одновременная инфляция и рецессия. Хорошо звучит?"  
Это он про США , а не про Россию !

Devstory #:
Мы дошли до того, что минимальный размер оплаты труда выше уже в так ненавистной всем патриотам  Украине , да и страны Прибалтики в которых нет ничего живут уже лучше нас и многие туда уезжают.

Давай подождём месяц или два. Прибалтам только 3 дня назад газ отключили . Все последствия они ощутят чуть позже.  Европа тоже может скоро стать бедным и холодным местом непригодным для нормальной жизни, если они не перестанут гнуть свою линию и жить в отрыве от реальности.

Devstory #:
Не могу понять почему все в РФ равняются на рубль , а не на доллар? Во всех странах со слабой валютой  и экономикой местные деньги народ пересчитывает на доллары.

Ты немного не следишь за ситуацией ? Сейчас наоборот взят тренд на укрепление суверенитета России и отвязывание от доллара.  Европейцы нам будут платить за газ в рублях, так как доллар и евро уже дискредитировали себя как ненадёжные валюты. Мы не колония Европы или США, поэтому у нас будет своя крепкая валюта, и не нужно больше раболепием заниматься и смотреть снизу вверх на европейцев , американцев и их валюты. И Китай также будет постепенно переводить рассчёты в юани, вместо долларов. Всё, эпоха доллара заканчивается.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
leoseo #:
 Трамп только недавно вот что сказал про США : "Реальные доходы падают, нас качает на пороге экономического кошмара, известного как стагфляция. Кто-нибудь знает, что это такое? Одновременная инфляция и рецессия. Хорошо звучит?"  
Это он про США , а не про Россию !

это мировой тренд, только в америке он 2%, а у нас 200%

leoseo #:
Давай подождём месяц или два.

- ты ощутил на себе санкции?

- нет, только в магазине все подорожало и исчезло.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Европейцы нам будут платить за газ в рублях, так как доллар и евро уже дискредитировали себя как ненадёжные валюты. 

А ведь я когда-то смеялся над сценой Нью Васюки. 

123
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Mik Foxi #:

это мировой тренд, только в америке он 2%, а у нас 200%

- ты ощутил на себе санкции?

- нет, только в магазине все подорожало и исчезло.

Дефицита продуктов  я не ощутил , в магазинах полные полки, есть и сахар и всё что угодно. Рост цен незначительный и незаметный для меня тоже. Единственное что заметил - это рост цен на кокосовое молоко из Таиланда. Жду пока снизится. Как наладят логистику и устаканится курс доллара снижение должно произойти, а если нет, то буду покупать аналоги, но не кормить спекулянтов.
По официальным данным рост цен с начала года составил  8,91%. Да, многовато, но не критично. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
atranca #:
А ведь я когда-то смеялся над сценой Нью Васюки. 

Над каждым анекдотом есть несколько причин посмеяться. Кто-то понял суть, кто-то смеется над рассказчиком, кто-то - просто потому что все вокруг ржут. Суть не в этом.
Суть в том, что тут смешное могут увидеть не только лишь все, мало кто может тут увидеть смешное.
За рублём есть как минимум ресурсы - и как оказалось, что эти ресурсы заменить ничем нельзя. За баксом сейчас - только госдолг США, в который вложились все, включая РФ. Саудиты уже нефтебакс обнуляют, начиная продавать за юань. А что там ещё? ВМФ? - Так уже амерский дедушко признал, что те же "Калибры" чутка быстрее, чем можно увидеть, и авианосцы таким манером превращаются в плавучие братские могилы, если что.
Бакс - мировая валюта, и останется ей ещё очень надолго. Но это не помеха появлению на рынке валют нашего посконного деревянного, газового и нефтяного, кипуче-солидольного мордорского рублика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий