- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Европе наблюдается
В какой части европы вы ведете наблюдения?
В какой части европы вы ведете наблюдения?
Аглицкой мовою розмовляете? Вот вам новостей немношк. Источниик - на выбор.
Главное чтобы сосед как следует приболел, даже если сам помрёшь раньше.
Железная логика.
Мне всегда нравилась.
Но, Путин медленно, но верно возвращал суверенитет, рублёвую оплату, военный потенциал и тд. И сейчас мы возвращаем экономический суверенитет.
Лично мне тоже нравится как мы это делаем.
Красиво, гибко, результативно и без особых потерь.
Жаль, что не смог найти оригинальный масляный фильтр и передние сайлентблоки на свой Тигуан.
Но то херня.
Автомобиль пусть будет роскошью, пущай в гараже постоит, я тоже не против.
Главное - это экономический суверенитет.
Автомобиль пусть будет роскошью, пущай в гараже постоит, я тоже не против.
Главное - это экономический суверенитет.
Можно таки ехать. Много есть мест, где масляных фильтров завались, но ради покупки надо мамку свою как-нибудь обозвать, от папки отречься, и соблюсти баланс в 50% ЛГБТ и нацменьшинств, а остальное - в кредит, и не подхрюкивать.
Когда говорят о споре холодильника с телевизором - душу уже не упоминают, а это знаково.
В итоге , РФ имеет беду, которая рушат на корню ее экономику. и это стагфляция ( рост цен при сокращении доходов)
Трамп только недавно вот что сказал про США : "Реальные доходы падают, нас качает на пороге экономического кошмара, известного как стагфляция. Кто-нибудь знает, что это такое? Одновременная инфляция и рецессия. Хорошо звучит?"
Это он про США , а не про Россию !
Мы дошли до того, что минимальный размер оплаты труда выше уже в так ненавистной всем патриотам Украине , да и страны Прибалтики в которых нет ничего живут уже лучше нас и многие туда уезжают.
Давай подождём месяц или два. Прибалтам только 3 дня назад газ отключили . Все последствия они ощутят чуть позже. Европа тоже может скоро стать бедным и холодным местом непригодным для нормальной жизни, если они не перестанут гнуть свою линию и жить в отрыве от реальности.
Не могу понять почему все в РФ равняются на рубль , а не на доллар? Во всех странах со слабой валютой и экономикой местные деньги народ пересчитывает на доллары.
Ты немного не следишь за ситуацией ? Сейчас наоборот взят тренд на укрепление суверенитета России и отвязывание от доллара. Европейцы нам будут платить за газ в рублях, так как доллар и евро уже дискредитировали себя как ненадёжные валюты. Мы не колония Европы или США, поэтому у нас будет своя крепкая валюта, и не нужно больше раболепием заниматься и смотреть снизу вверх на европейцев , американцев и их валюты. И Китай также будет постепенно переводить рассчёты в юани, вместо долларов. Всё, эпоха доллара заканчивается.
Трамп только недавно вот что сказал про США : "Реальные доходы падают, нас качает на пороге экономического кошмара, известного как стагфляция. Кто-нибудь знает, что это такое? Одновременная инфляция и рецессия. Хорошо звучит?"
Это он про США , а не про Россию !
это мировой тренд, только в америке он 2%, а у нас 200%
Давай подождём месяц или два.
- ты ощутил на себе санкции?
- нет, только в магазине все подорожало и исчезло.
А ведь я когда-то смеялся над сценой Нью Васюки.
это мировой тренд, только в америке он 2%, а у нас 200%
- ты ощутил на себе санкции?
- нет, только в магазине все подорожало и исчезло.
Дефицита продуктов я не ощутил , в магазинах полные полки, есть и сахар и всё что угодно. Рост цен незначительный и незаметный для меня тоже. Единственное что заметил - это рост цен на кокосовое молоко из Таиланда. Жду пока снизится. Как наладят логистику и устаканится курс доллара снижение должно произойти, а если нет, то буду покупать аналоги, но не кормить спекулянтов.
По официальным данным рост цен с начала года составил 8,91%. Да, многовато, но не критично.
А ведь я когда-то смеялся над сценой Нью Васюки.
Над каждым анекдотом есть несколько причин посмеяться. Кто-то понял суть, кто-то смеется над рассказчиком, кто-то - просто потому что все вокруг ржут. Суть не в этом.
Суть в том, что тут смешное могут увидеть не только лишь все, мало кто может тут увидеть смешное.
За рублём есть как минимум ресурсы - и как оказалось, что эти ресурсы заменить ничем нельзя. За баксом сейчас - только госдолг США, в который вложились все, включая РФ. Саудиты уже нефтебакс обнуляют, начиная продавать за юань. А что там ещё? ВМФ? - Так уже амерский дедушко признал, что те же "Калибры" чутка быстрее, чем можно увидеть, и авианосцы таким манером превращаются в плавучие братские могилы, если что.
Бакс - мировая валюта, и останется ей ещё очень надолго. Но это не помеха появлению на рынке валют нашего посконного деревянного, газового и нефтяного, кипуче-солидольного мордорского рублика.