- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Она круглая, откуда там уголки.
Речь вообще о людях и о содержимом головной кости, но то такое.
Ты только еще автору фразы про "уголки" не говори о"головою і думати ще можна, а не тільки в неї жерти", а то шаблон совсем порвется
А кость не головная, а лобная, проше пана. Вопрос всегда - что за ней
Всегда было интересно: это вот всерьёз пишется? Я одно время думал, что это такой тралинг, от которого монитор салом мироточить начинает, смищные пашутильки альтернативного характера для своих.
Но крепнет понимание, что нет, люди в этом реально живут. Валежник, ежи, талоны на интернет, асфальт в чужих селах, медведи и лапти - как основа мировоззрения.
Во что планету превратили
Я же скрин привёл в пример. Вас заголовок не смущает? Да ещё и на ру сайте. Никакого троллинга, я на полном серьёзе.
Я же скрин привёл в пример. Вас заголовок не смущает? Да ещё и на ру сайте. Никакого троллинга, я на полном серьёзе.
Так а прикол-то в чём? Я часто вижу упоминания этого валежника от иностранцев, ему придаётся какой-то сакральный смысл.
Я пытаюсь понять - какой.
Так а прикол-то в чём? Я часто вижу упоминания этого валежника от иностранцев, ему придаётся какой-то сакральный смысл.
Начинали разговор за процент домов в сёлах подключённых к газу, ответ не получил, сам не знаю как разговор пустил к дровами и валежникам
Но сам прецедент очень нехороший.
Когда вдруг решил то ли ставку понизить по уже открытым, то ли запретить пополнять их, то ли еще что-то вроде того, в общем изменил условия по уже открытым депозитам задним числом.
В деталях там не помним как и что происходило, но народ всюду жаловался. И даже когда тиньков стал выплачивать компенсации (ну как компенсации - тупо то что должне был), то выплачивал он их не всем, а только тем кто заявку подавал.
Впрочем, с депозитами тема тинькова кончилась уже лет 5 назад. Упали до обычных ставок. А так много приколов было.
Единственное чем тиньков был еще интересен - тем что можно было счет открыть почти в любой валюте, в лирах, в батах, в евро. И конвертить по адекватным курсам, а не курсам платежных систем и вот этого всего. Но с санкциями и эта тема умерла.
Так что кому нужен сейчас тиньков - нипонятна.
Биржа дорогая, вкладов интересных нет, карты за рубежом не работают.
Американцы например офигевают что это разрешено. У них в лесу собрать грибы там, ягоды или валежники и унести - это кража. А если есть собственник частник, то могут и пристрелить. И это норма. Поэтому им непонятен этот российский беспредел, когда заходи в лес кто хочешь и собирай валежник.
Финны офигевают с другой стороны, у них тащи из леса что угодно, хоть валежник, хоть грибы ягоды, в любом количестве, никаких ограничений. Природу только не порть. Поэтому им эти российские ограничения из-за которых для сбора валежника нужен особый закон непонятны.
Ну смотря от каких иностранцев.
Я, конечно, имел в виду русскоговорящую аудиторию. Валежник постоянно фигурирует как часть какого-то политизированного дискурса, где-то рядом со снегирями, петухами из коровьего навоза и прочей экзотики. Ну, со снегирями и творчеством народов севера всё примерно ясно, но валежник?
Раньше был хотя бы "Лурк", и можно было обойтись без пояснительной бригады. Теперь туго.
Да и ладно.
Не могу понять почему все в РФ равняются на рубль , а не на доллар?
Страны которые имеют большой оборот долларов не суверенные и управляемые англосаксами, их фактически окупировали и назначили своих управленцев. Что фактически и происходило у нас после развала СССР.
Но, Путин медленно, но верно возвращал суверенитет, рублёвую оплату, военный потенциал и тд. И сейчас мы возвращаем экономический суверенитет.
Вот вы согласитесь на меня работать, отдавать свои ресурсы и тд., а я вам буду платить бумажуами которые могу печатать сколько захочу и пинками ещё буду подгонять чтобы вы ещё больше работали и добывали мне ресурсы и тд.
Страны которые имеют большой оборот долларов не суверенные и управляемые англосаксами, их фактически окупировали и назначили своих управленцев. Что фактически и происходило у нас после развала СССР.
Но, Путин медленно, но верно возвращал суверенитет, рублёвую оплату, военный потенциал и тд. И сейчас мы возвращаем экономический суверенитет.
Вот вы согласитесь на меня работать, отдавать свои ресурсы и тд., а я вам буду платить бумажуами которые могу печатать сколько захочу и пинками ещё буду подгонять чтобы вы ещё больше работали и добывали мне ресурсы и тд.
Людям нужно стабильное средство платежа, а не ваши выдумки про англосаксов. Цены в магазинах все равно все привязаны к доллару, т.к у РФ ничего своего нет. И зачем человеку качественно работать , если вчера условный сеньор в айти получал 5к баксов, а теперь ему говорят работай за зп уборщицы, только больше и усерднее, так как мы тут с англосаксами боремся. Так что никто за ваши бумажки работать качественно не будет, так как эти бумажки жутко волантильные и ненадёжные.
В итоге , РФ имеет беду, которая рушат на корню ее экономику. и это стагфляция ( рост цен при сокращении доходов) . и все что из этого следует: низкая производительность труда, низкая квалификация сотрудников, аварии на производстве , рост криминала и ТД.
Мы дошли до того, что минимальный размер оплаты труда выше уже в так ненавистной всем патриотам Украине , да и страны Прибалтики в которых нет ничего живут уже лучше нас и многие туда уезжают. С кем вы собрались новый мировой порядок строить ? С маргиналами и таджиками ? Увольте