Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Россия по газу просто незаменяема , а значит Россия может диктовать любые свои условия и устанавливать новый мировой порядок.

А как же правило, что покупатель всегда прав? Или Вы не слышали про такое? 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
leoseo #:

х проблемы для всех без исключения автомобилей , ибо передвигаться на автотранспорте из-за цен на бензин многие уже не могут себе позволить. Дальнобойщики по всей Европе бастуют и отказываются работать, ибо нерентабельно. 

На свою зарплату я могу купить примерно 1800 литров бензина (при сегодняшних ценах здесь в Испании). Я не думаю что пересяду на велосипед

123
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
atranca #:

На свою зарплату я могу купить примерно 1800 литров бензина (при сегодняшних ценах здесь в Испании). Я не думаю что пересяду на велосипед

Это все фейки! Вчера в новостях показывали, что вся Европа бастует - и теперь все будут ходить только пешком и спать в одежде! 😂

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
atranca #:

А за газ сколько заплатил в марте? 

Про бритишей брешат +80% мес/ к мес рост

И кем ты в Испании за 2000+ евро работаешь?  

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Каретчик #:

А за газ сколько заплатил в марте? 

Про бритишей брешат +80% мес/ к мес рост

Нисколько, у меня нет газа, газовый балкон стоит 20 евро 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

Все-таки зомбоящик работает? А я то думал, что он только на совсем дурней действует! 😂

Не зомбоящик, а википедия : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0

Россия, Иран и Катар - 3 страны лидеры по запасам газа, Россия на первом месте. Россия и Иран вместе это 40% всех мировых запасов газа. Единственный шанс для Европы найти альтернативу  России - это провести в Катар газопровод, но он должен пройти через Сирию, что в силу политической обстановки там невозможно. Именно поэтому за Сирию была большая битва, которую выиграла Россия у США, и это была очень важная для нас геополитическая победа, ибо теперь мы контролируем Сирию и не дадим установить там марионеточный режим американцам, свергнув Асада, чтобы провести газопровод в Европу.
Катар уже сказал, что увеличить поставки СПГ газа в Европу не сможет, ибо у него есть контрактные обязательства по поставкам газа перед странами Азии, и ради Европы они не собираются впрягаться и нарушать свои контракты. Даже чисто физически заменить те объемы, которые поставляла Россия они не смогут.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Lexa74 #:
Вот читаю эту ветку и поверить не могу,  как будто в телефизор попал на передачу Соловьва, все так радужно и перспективненько у России. И газ за рубли, это прям спасение... Вы чёёё серьезно? Газ за рубли, этаж значит мы получим еще меньше чем, продавали бы за доллары и евро. К примеру сейчас официальный курс условно 85 руб., а реальный 150 руб., потому как если я захочу сейчас пойти купить бакс, меньше чем за 150-200 мне его не продадут менялы, а по другому бакс не купить., и соответственно курс искусственный  как в Советском союзе (кто то может помнит 1бакс = 65копеек). И если мы продаем газ за рубли, по курсу центробанка, который искусственно занизил курс, то получается мы еще меньше получим и это преподносится по зомби тв как спасение... Я в ужасе, куда мы катимся...

Ты специально сегодня зарегистрировался дабы в этой ветке выразить свое изумление? Или клоном решил поиграть?

)
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Бардо #:

Брал в ДНС в декабре себе монитор большой Самсунг за 19 тыр, сейчас стоит 37. 

Взял аналогичный. На каких настройках в итоге остановились? У меня яркость 14, контраст 75

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Не зомбоящик, а википедия 

А про альтернативные источники энергии ничего не слышали?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

А про альтернативные источники энергии ничего не слышали?

Это ветряки и солнечные батареи чтоли, которые за десятки лет так и не "взлетели" и составляют ничтожную долю от всей энергетики в Европе ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий