- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Россия по газу просто незаменяема , а значит Россия может диктовать любые свои условия и устанавливать новый мировой порядок.
А как же правило, что покупатель всегда прав? Или Вы не слышали про такое?
х проблемы для всех без исключения автомобилей , ибо передвигаться на автотранспорте из-за цен на бензин многие уже не могут себе позволить. Дальнобойщики по всей Европе бастуют и отказываются работать, ибо нерентабельно.
На свою зарплату я могу купить примерно 1800 литров бензина (при сегодняшних ценах здесь в Испании). Я не думаю что пересяду на велосипед
На свою зарплату я могу купить примерно 1800 литров бензина (при сегодняшних ценах здесь в Испании). Я не думаю что пересяду на велосипед
Это все фейки! Вчера в новостях показывали, что вся Европа бастует - и теперь все будут ходить только пешком и спать в одежде! 😂
А за газ сколько заплатил в марте?
Про бритишей брешат +80% мес/ к мес рост
И кем ты в Испании за 2000+ евро работаешь?
А за газ сколько заплатил в марте?
Про бритишей брешат +80% мес/ к мес рост
Нисколько, у меня нет газа, газовый балкон стоит 20 евро
Все-таки зомбоящик работает? А я то думал, что он только на совсем дурней действует! 😂
Не зомбоящик, а википедия : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0
Россия, Иран и Катар - 3 страны лидеры по запасам газа, Россия на первом месте. Россия и Иран вместе это 40% всех мировых запасов газа. Единственный шанс для Европы найти альтернативу России - это провести в Катар газопровод, но он должен пройти через Сирию, что в силу политической обстановки там невозможно. Именно поэтому за Сирию была большая битва, которую выиграла Россия у США, и это была очень важная для нас геополитическая победа, ибо теперь мы контролируем Сирию и не дадим установить там марионеточный режим американцам, свергнув Асада, чтобы провести газопровод в Европу.
Катар уже сказал, что увеличить поставки СПГ газа в Европу не сможет, ибо у него есть контрактные обязательства по поставкам газа перед странами Азии, и ради Европы они не собираются впрягаться и нарушать свои контракты. Даже чисто физически заменить те объемы, которые поставляла Россия они не смогут.
Вот читаю эту ветку и поверить не могу, как будто в телефизор попал на передачу Соловьва, все так радужно и перспективненько у России. И газ за рубли, это прям спасение... Вы чёёё серьезно? Газ за рубли, этаж значит мы получим еще меньше чем, продавали бы за доллары и евро. К примеру сейчас официальный курс условно 85 руб., а реальный 150 руб., потому как если я захочу сейчас пойти купить бакс, меньше чем за 150-200 мне его не продадут менялы, а по другому бакс не купить., и соответственно курс искусственный как в Советском союзе (кто то может помнит 1бакс = 65копеек). И если мы продаем газ за рубли, по курсу центробанка, который искусственно занизил курс, то получается мы еще меньше получим и это преподносится по зомби тв как спасение... Я в ужасе, куда мы катимся...
Ты специально сегодня зарегистрировался дабы в этой ветке выразить свое изумление? Или клоном решил поиграть?
Бардо #:
Брал в ДНС в декабре себе монитор большой Самсунг за 19 тыр, сейчас стоит 37.
Взял аналогичный. На каких настройках в итоге остановились? У меня яркость 14, контраст 75
Не зомбоящик, а википедия
А про альтернативные источники энергии ничего не слышали?
А про альтернативные источники энергии ничего не слышали?
Это ветряки и солнечные батареи чтоли, которые за десятки лет так и не "взлетели" и составляют ничтожную долю от всей энергетики в Европе ?