Где в Киеве можно обменять WMZ на наличные доллары с комиссией 2%?

12
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
2329

Знаю, что тема не нова, но в обменнике, в котором всегда менял (allmoney, 2%) нет наличных, остальные у кого спрашивал - хотят больше % комиссии (3-4%). На гривну через банкинг можно вывести по курсу на сегодня 7.45, и по идее, можно по этому курсу (или даже ниже) у менял купить доллары, но не хочу рисковать, курс скачет каждый день. Подскажите, кто обналичивал в последнее время WMZ, где приличная комиссия и есть в наличии доллары?

sepel
На сайте с 23.09.2007
50

Карта ПриватБанка Visa есть? Выведу на карту с гораздо меньшей комиссией...

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
sepel:
Карта ПриватБанка Visa есть? Выведу на карту с гораздо меньшей комиссией...

Есть карта приватбанка MasterCard - существуют какие-то отличия между платежами на визу/мастер? Каков будет процент на вывод? Там ведь за обналичивание 1% банку придется заплатить еще.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

стучи в асю 51136481.

выведу:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
sepel
На сайте с 23.09.2007
50
Mage1:
Есть карта приватбанка MasterCard - существуют какие-то отличия между платежами на визу/мастер? Каков будет процент на вывод? Там ведь за обналичивание 1% банку придется заплатить еще.

На карту MasterCard не выводят деньги.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
sepel:
На карту MasterCard не выводят деньги.

Если вам не сложно, объясните поподробнее про MasterCard (или дайте ссылку где можно прочитать), дело в том, что много раз выводил на эту карту, пока не перестали устраивать % комиссионных...

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Mage1:
Если вам не сложно, объясните поподробнее про MasterCard (или дайте ссылку где можно прочитать), дело в том, что много раз выводил на эту карту, пока не перестали устраивать % комиссионных...

человек работает только с Visa. Поэтому считает, что другие карты ущербные:-))

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
АнСаныч:
человек работает только с Visa. Поэтому считает, что другие карты ущербные:-))

Саныч, если уж пишу, то знаю о чем...

Только Visa разрешает переводы с карты на карту, в отличии от MasterCard.

На карты MasterCard может кто и переводил, но это возможно только между картами эмитированные одним банком. Приватбанк к слову с LiqPay и на карты Maestro выводит, но свои...

На сайте с 07.11.2008
0

Я обналичиваю wmz под 3%, даю доллары

ICQ 55 219 44

[Удален]

тоже интерисует вывод wmz в долары, комисия не больше 2%.

тоже пользовался (allmoney, 2%) - сейчас нету бакса у них

S
На сайте с 19.12.2006
118

Также раньше обналичивал у allmoney, только в Харькове. Щас тоже думаю, как быть. В гривнах выводить нет смысла.

Советовали на карту НадраБанка выводить - вроде можно без % снимать (более подробную информацию не нашел). Но ее все равно пока дождешься, пока снимешь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий