- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто и где говорил, что он должен расти? Вам вообще валютку перекрывают, вы не заметили? Я с пару месяцев назад тут, на форуме, сказал - вы скоро вашей валютной бумагой стенки сможете оклеивать, в рамках РФ не пригодятся. Поржали. Гыгы, смищно. Теперь несмищно.
Будет вам на ближнюю перспективу два курса: внешний, по которому ресурсы будут отгружать, и внутренний, для бонистов и нумизматов.
А страна, против которой были применены "беспрецедентные санкции", заблокированы ЗВР, перекрыт импорт и отчасти - экспорт, вам должна чудеса роста экономики показывать?
И что у людей в головах
Мне и правда не понятно , что у людей в головах, которые приводят взаимоисключающие тезисы в своих доводах.
Если санкции беспрецедентные в кавычках, то почему это влияет на экономику? Т.е кавычки все таки надо убрать?
Если за РФ будущее и за рублем, а доллару хана , то почему в ценах именно рубль больше всех потерял ?
Невольно приходит на ум " если ты такой умный , то почему такой бедный ? '
Чо вы докопались все своим долларом?
Зачем он сейчас нужен?
Что и где на него можно купить?
Кто возьмет наличный бакс по 150? Одно словоблудие. Стоит 150 - купи у меня.
На юань нет комиссии. Вообще.
Не продавай доллар. Закончится на складах бытовая техника- он тебе пригодится.
Не продавай доллар. Закончится на складах бытовая техника- он тебе пригодится.
Ну если бы у меня купили по 150, а бы в Ташкент скатался бы за новыми
Да и по 100 то я точно могу взять даже тут.
Просто озвучено 150.
Какая такая бытовуха мне нужна? Из того, что нет на авито?
Вообще у нас Новолипецкий завод всю брендовую технику выпускает. Не будет брендов - возьму бирюсу.
Не верю, что вся эта байда дольше года-двух продлится.
Вообще все ограничения, которые приняты "до..." мистически заканчиваются в сентябре
Т.е. ограничения были введены нашими заранее, готовились
Я всё таки уверен, что это спектакль
Если санкции беспрецедентные в кавычках, то почему это влияет на экономику? Т.е кавычки все таки надо убрать?
Если за РФ будущее и за рублем, а доллару хана , то почему в ценах именно рубль больше всех потерял ?
Невольно приходит на ум " если ты такой умный , то почему такой бедный ? '
Вам бы учебники по истории и экономике почитать, что ли. Хоть даже на материалах США. Примерно с начала XX века - про Великую Депрессию, конкуренцию с английским фунтом, парочку войн - на волне которых появился нефтедоллар, и т.д. и т.п.
Сколько там пустых бумажек-то намолочено бешеным американским принтером - 30 триллионов с хвостиком? И что у нас там в форте Нокс?
В общем, есть чем заняться, надеюсь.
Я всё таки уверен, что это спектакль
Неплохой спектакль с заблокированными 400 миллиардами.
Знаешь что самое смешное? Что эти деньги в РФ уже не вернутся,
И скорее всего будут присуждены Украине.
И тогда можно будет увидеть, как бы люди жили в РФ, если бы эти деньги 30 лет не тырили по зарубежным счетам, а вкладывали бы в экономику своей страны...
Для справки, когда Польшу приняли в ЕС- ей выделили кредит 100 миллиардов.
А теперь представь страну- которой не на условиях кредита- а просто в её экономику вкладывают 400 миллиардов.
ПыСы: а насчёт года- двух... Иран уже 40 лет под санкциями и более мягкими
Для справки, когда Польшу приняли в ЕС- ей выделили кредит 100 миллиардов.
Пфе. Польша - наиболее дотируемая страна в ЕС.
А заблокированные 400 лярдов можно рассматривать как неплохую плату за территории, где, к примеру, сланцевый газ и уголь.
А теперь представь страну- которой не на условиях кредита- а просто в её экономику вкладывают 400 миллиардов.
Хочешь честный ответ?
400 млрд - ни о чем. За сутки два НПЗ взорвали. Аэродромы, мосты, города - я не представляю сколько денег нужно, чтобы восстановить это всё. Конечно, это даст кучу рабочих мест и прочее-прочее.
А у нас импорта нет больше. В этом году будет +500-600 млрд я думаю у России. +200 это прям если всё плохо.
Я, конечно, понимаю, что ты скажешь. Что +500 у России - это не +500 у меня.
Ну я и не говорю, что всё будет збс.
Будет совсем хреново - лягу шахидом в районе Тверской. )
На безбедную жизнь в Европе у меня уже денег нет.
Просто никакие доводы сейчас ни на что не годятся. Ни про нас, ни про них, ни про Украину отдельно
Пфе. Польша - наиболее дотируемая страна в ЕС. ЕМНИП, там 200 лярдов евр в год выделяется, спасибо Германии.
А заблокированные 400 лярдов можно рассматривать как неплохое вложение в территории, где, к примеру, сланцевый газ и уголь.
Время нас рассудит. В Иране и в Венесуэле не нужно вкладываться в чужие территории- эти две страны могли бы диктовать всему миру цену на нефть. Но хреново у них получается.
ПыСы: а для чего вам сланцевый газ и уголь? Вроде нехватки этого внутри страны не ощущается (или у меня не верные данные?)
а для чего вам сланцевый газ и уголь? Вроде нехватки этого внутри страны не ощущается (или у меня не верные данные?)
Мне? Не переоценивайте роль личности в истории. Когда уицраоры кушают друг дружку - людей никто не спрашивает.
Для меня пока очевидно одно: система перемалывает сама себя, все связи поломаны - и как раньше уже не будет.
Ну разве что где-нито в Сомали, там всегда жарко и вдобавок стреляют.