Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alexx10 #:

Благодаря этом "детскому саду" тысячи держателей фунтов стерлингов в России сейчас растапливают ими свои печки

Все прям держат фунты в наличке и при этом в купюрах по 20 фунтов старого образца? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:
Есть гарантии того, что владельцев валюты не кинут, как кинули с вопросом $300 млрд. резервов?

Тоже интересно, тоже поддерживаю, кидалы везде, но где резервы, а где мое прямое участие в торгах на мосбирже?
Тягомотина продолжается там, но предпосылки к тому, что государство, все же, кинет инвесторов с акциями - есть.
Поэтому, с резервами пусть к Силуанову обращаются, а вот с мосбиржей - надо внимательно смотреть.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Александр #:

Есть гарантии того, что инвесторов не кинут, как кинули с вопросом об АО «Соликамский магниевый завод»?

Инвесторов во что ? В какую компанию? Их много. Надёжные компании не кинут, и в цивилизованной стране, которой Россия как я считаю является, права акционеров защищены законом. Там защиты больше, чем например у прав владельца сайта, или владельца какого-нибудь бизнеса. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Artem189 #:
Все прям держат фунты в наличке и при этом в купюрах по 20 фунтов старого образца? 😂

Я не думал, что здесь кому-то нужно разжевывать каждую цитату. 

Банк Англии вывел из оборота ВСЕ фунты стерлингов старого образца. Старого образца - это не прошлого тысячелетия, а все, вплоть до 2022 года. В США рассматривают вопрос о замене 100-долларовых купюр, так как именно они пользуются самым большим спросом в России. Если они это сделают по примеру Банка Англии, то все российские держатели американских денег потеряют свои сбережения.

Вам нравится иностранная валюта, но вы против того, чтобы держать её в иностранных банках (... Ну если вы их храните в западных банках, но вопрос зачем? ...), вы против того, чтобы держать её в наличке (... Все прям держат фунты в наличке ...). В чем вы предлагаете её держать? В долговых обязательствах?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
alexx10 #:

Я не думал, что здесь кому-то нужно разжевывать каждую цитату. 

Банк Англии вывел из оборота ВСЕ фунты стерлингов старого образца. Старого образца - это не прошлого тысячелетия, а все, вплоть до 2022 года. В США рассматривают вопрос о замене 100-долларовых купюр, так как именно они пользуются самым большим спросом в России. Если они это сделают по примеру Банка Англии, то все российские держатели американских денег потеряют свои сбережения.

Вам нравится иностранная валюта, но вы против того, чтобы держать её в иностранных банках (... Ну если вы их храните в западных банках, но вопрос зачем? ...), вы против того, чтобы держать её в наличке (... Все прям держат фунты в наличке ...). В чем вы предлагаете её держать? В долговых обязательствах?

В наших, родимых, деревянных.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Инвесторов во что ? В какую компанию? Их много. Надёжные компании не кинут, и в цивилизованной стране, которой Россия как я считаю является, права акционеров защищены законом. Там защиты больше, чем например у прав владельца сайта, или владельца какого-нибудь бизнеса. 

Как Путин во время прямой речи... фигню по повестке нагородил, а по существу - ничего...
Как раз, цивилизованная Россия и пытается опрокинуть акционеров АО «Соликамский магниевый завод». Давай, почитай об этом, а потом поговорим о надежности мосбиржи, о защите инвесторов, об остальном бла-бла-бла ;)

A1
На сайте с 23.11.2011
154
не хаос #:
В наших, родимых, деревянных.

Так он же за инвалюту

Александр #:
Тоже интересно, тоже поддерживаю, кидалы везде, но где резервы, а где мое прямое участие в торгах на мосбирже?
Тягомотина продолжается там, но предпосылки к тому, что государство, все же, кинет инвесторов с акциями - есть.

Гарантий не было, нет и не будет. Нигде в мире. Уж как я в свое время старался диверсифицировать риски, но все равно потерял больше трети всех сбережений.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:
Гарантий не было, нет и не будет. Нигде в мире. Уж как я в свое время старался диверсифицировать риски, но все равно потерял больше трети всех сбережений.

Тогда к чему перевод темы на арестованный ЗВР РФ? Вопрос же был про надежность мосбиржи ;) (она абсолютно так же не надежна, как и любая другая биржа и случай с заводом - прямое тому подтверждение).

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Александр #:

Тогда к чему перевод темы на арестованный ЗВР РФ? Вопрос же был про надежность мосбиржи ;) (она абсолютно так же не надежна, как и любая другая биржа и случай с заводом - прямое тому подтверждение).

Читать нужно полностью весь контекст

- Итоги 2023 года : Курс доллара за год вырос на 29,27% Индекс Мосбиржи (IMOEX) вырос на 43,87% ( и это без учёта дивидендов! ).  Что выгоднее покупать, думаю всем очевидно.  

- Есть гарантии того, что инвесторов не кинут, как кинули с вопросом об АО «Соликамский магниевый завод»

Есть гарантии того, что владельцев валюты не кинут, как кинули с вопросом $300 млрд. резервов?

alexx10 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
alexx10 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.12.19
  • searchengines.guru
alexx10 - Профиль вебмастера
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
ArbNet #:

Эта заначка наша. А если пиндосы посмеют присвоить или отдать кому-то то им же хуже будет и они это понимают.

Ну во первых, они уже присвоили заморозив активы, во вторых, уже рассматривают как красиво на юридическом его отдать пострадавшей стороне. Расскажите, что же такого будет опять? Второй раз за три дня начнете? Не смешите мои тапки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий