- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто заграницей живет. У меня сайт на русском. Живу в Турции, все отображалось раньше в долларах и ладно. Несколько дней назад адсенс поменяли валюту на местную, то есть в турецкие лиры. Сначала доход был нормальный, такой же, если считать по курсу. А вот последние 3 дня доход жахнул вниз, при той же посещалке и стр.
Я вообще хочу понять, как они считать сейчас будут? Рекламодатели в россии платят в рублях или долларах? Если в рублях, что они потом это добро все в чью валюту переводят? И потом еще и на лиры переводят. Если падение дохода связано с этими лирами, то пипец. Моя то вина в чем. Я еще раньше, когда европу перевели на евро, как то думала, что те, кто в евро получает, у них побольше выходит. Чтож, теперь изза этих лир доход терять. Вот ж. то.
Подскажите, кто заграницей живет. У меня сайт на русском. Живу в Турции, все отображалось раньше в долларах и ладно. Несколько дней назад адсенс поменяли валюту на местную, то есть в турецкие лиры. Сначала доход был нормальный, такой же, если считать по курсу. А вот последние 3 дня доход жахнул вниз, при той же посещалке и стр.
Я вообще хочу понять, как они считать сейчас будут? Рекламодатели в россии платят в рублях или долларах? Если в рублях, что они потом это добро все в чью валюту переводят? И потом еще и на лиры переводят. Если падение дохода связано с этими лирами, то пипец. Моя то вина в чем. Я еще раньше, когда европу перевели на евро, как то думала, что те, кто в евро получает, у них побольше выходит. Чтож, теперь изза этих лир доход терять. Вот ж. то.
Украина: доход считается в евро, чеки приходят в долларах(можно в еврах)
после сдачи на инкассо банк выдаёт по чеку доллары(если чек в долларах)
а в Турции как платят чеком или электронным переводом или через WU . или ещё как?
В Турции деньги поступают на банковский счет. Очень удобно, цивилизация :)
Вот и странно, при такой валютной чехарде много денег теряется или нет...
Вот и странно, при такой валютной чехарде много денег теряется или нет...
смотря по какому курсу считают...
Рекламодатели в россии платят в рублях или долларах?
В рублях .
В рублях .
так получается, что адсенс сначала в доллары переводит а потом в лиры? или напрямую в лиры из рублей? но офис то их где то в Ирландии или где, который выплатами занимается? вобщем если изза этого теряются деньги, очень жалко...хотя по идее то на банковский счет мы тоже всегда в лирах получали. но какое то уж странное падение.
3 дня это не показатель
к сожалению, все также мало...хоть и трафик подрос стабильно, без скачков, когда трафик скачет вверх а доход вниз. фигня то какая, только привыкнешь к новой сумме а тут.