Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А вы слышали, что Тиньков обнулил карточные счета куче народу?

Типа за "незаконное обогащение"

Короче, помните, бакс на бирже ммвб скакал как очумелый, а еврик нет? Оказывается, фунт при этом чуть ли не падал. Видимо, приложение Тинькова подстраивается под биржу и по формуле какой-то выводит котировки

Ну и кто то просек эту фишку и поделился на форуме.

И люди покупали фунт, перекидывали в бакс, потом бакс продавали и опять по новой. Примерно так. И всё не выходя из карточного приложения с мультисчетом. Минуя биржу.

Ну и у всех ваще отобрали всё и загнали в минус многих. Лямов на 20. Не шутка.

Вот так Тиньков. Самый лояльный банк.

Так и примут за биржу-то. Скажут, ах ты, ?()%*, не о родине думаешь, а о личном обогащении?!

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
htexture #:

Газ везде в России проведён? Сколько процентов сел до сих пор дровами топит?

Газ в Росси давно изъят из гражданского оборота.

Газ - это оружие, посмотри европейские ящики.

Мы прокладываем трубы в Европу, чтобы этим газом ее шантажировать и им его отключать.

Ты не в курсе?

И вполне удачно разрушаем их экономику. Вон ещё американцам взвинтили цены на бензин и уронили бакс.

А за это мы платим тяжёлыми условиями жизни. У нас жизнь хуже , чем в КНДР.

Едим ежей. Вот у меня прошлогодний запас закончился, жду когда на болотах начнут квакать лягушки 🤣

А в некоторых странах круто, там продают гуманитарку.

Вот хочу переехать в страну, где ежи водятся. У нас всех сожрали.

Но в некоторых странах, дабы защититься от набегов нашей орды, заминировали ежовичные поля. 🤣🤣🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Каретчик #:

Вот так Тиньков. Самый лояльный банк.

Лично у меня к сберу доверия в разы больше.

У нормального банка должны быть отделения.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
У нормального банка должны быть отделения.

Зачем?
У меня карты Сбера, но в отделениях я бываю только тогда, когда карту на перевыпуск забираю. Все.

Нет, конечно, по 1-2 отделения на город - вполне себе надо, чтобы, к примеру, кредит взять или что-то "крупное" оформить (и то, считаю это только для безопасности бы, чтобы, мол: хочешь кредит оформить? - топай туда, свети своим лицом, ставь свои закорючки, ато понабирают кредитов в "какой-нить Чечне" по скану паспорта - разбирайся потом в полиции).
Для повседневных нужд отделения вообще не нужны. Тиньк в этом плане всех переиграл.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Тинькофф - это вообще псевдо-банк, говорили о том, что он просто как банк посредник, не имеющий какой-то собственной структуры и просто сотрудничающий с другими банками. Только за счёт агрессивной рекламы он вышел в топ по рейтингу. Если уж говорить об обмане, то такой виртуальный банк как Тинькофф стоит первым в очереди на возможный кидок. 
Всегда пользуюсь Сбером, - это самый надёжный банк и брокер. 

Каретчик #:

Типа за "незаконное обогащение"

Да, слышал. Получается непрофессионализм банка, наличие уязвимости в их системе, стал причиной того, что люди так попали на деньги. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Надёжных банков сегодня быть не может.

Могу быть "карманные". 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
D8
На сайте с 25.03.2022
3
htexture #:
Газ везде в России проведён? Сколько процентов сел до сих пор дровами топит?

Отличный довод. Особенно классно слышать эти доводы от каких-нибудь жителей стран, которые на карте-то не сразу найдёшь)) И гляньте пожалуйста на карте мира на Россию. Вы действительно думаете, что нереально классная идея проводить газ во все деревни, где по 2-3 человека осталось? Хорошо, что наши руководители не настолько тупые)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Каретчик #:

По тинькову уже давно тюрьма плачет..

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
alaev #:

Газ в Росси давно изъят из гражданского оборота.

Газ - это оружие, посмотри европейские ящики.

Мы прокладываем трубы в Европу, чтобы этим газом ее шантажировать и им его отключать.

Ты не в курсе?

И вполне удачно разрушаем их экономику. Вон ещё американцам взвинтили цены на бензин и уронили бакс.

А за это мы платим тяжёлыми условиями жизни. У нас жизнь хуже , чем в КНДР.

Едим ежей. Вот у меня прошлогодний запас закончился, жду когда на болотах начнут квакать лягушки 🤣

А в некоторых странах круто, там продают гуманитарку.

Вот хочу переехать в страну, где ежи водятся. У нас всех сожрали.

Но в некоторых странах, дабы защититься от набегов нашей орды, заминировали ежовичные поля. 🤣🤣🤣

Я серьёзно, а ты сразу вот такой ответ. Хотя на вопрос не ответил, ну и ладно

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Каретчик #:
Ну и у всех ваще отобрали всё и загнали в минус многих. Лямов на 20.
В суд народ не собирается идти? А то непонятно, что тут незаконного.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий