- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы им пока ничего не объявляли, кроме как НАТО отодвинуть и Украину оружием и пропагандой против нас не фаршировать.
А из-за их политики, они себе отрезают наши поставки, мы добрые поставляем ещё, но они нам на зло и себе во вред, отказываются. Ну не хотят, как хотят, есть и другие кому можно продать. Ничего личного, просто бизнес 😁
И как отодвинули и оружие? Вопрос риторический
Дело не в дороже, наверняка дешевле спекулятивных биржевых цен, по долгосрочным контрактам, что и им, и нам выгодно.
Если нам выгодно то почему раньше в Европу продавали?
Уж лучше за не большие, но деньги, которые мы сможем влить в свою экономику.
Рубли вложить в свою экономику? Это как? Лады Гранты закупить для бюджетников? 😂 Вам хоть немного известно о том, что любая отрасль от с/х до нефтнянки держится на западных технологиях и западном оборудовании, которые необходимо покупать за "бумажки"!
ЗЫ. Для чего вам голова дана с мозгами? Хоть иногда думайте ей.
Вы бы сами хоть немного матчасть подтянули! Ну ей богу, рассуждения как у второклассника! Или Соловьева наслушались? 😂
А из-за их политики, они себе отрезают наши поставки, мы добрые поставляем ещё, но они нам на зло и себе во вред, отказываются. Ну не хотят, как хотят, есть и другие кому можно продать. Ничего личного, просто бизнес 😁
Ну да, ну да, весь мир видит какие мы добрые! И Швеция с Финляндией тоже увидели 😂
Рынок, он такой: раньше Европа покупала "задешево", теперь Азия - для России ничего не поменялось, кроме логистики и контрактов.
Не знаете что такое рынок?
Вам бы подтянуть матчасть...
Рубли вложить в свою экономику? Это как? Лады Гранты закупить для бюджетников? 😂 Вам хоть немного известно о том, что любая отрасль от с/х до нефтнянки держится на западных технологиях и западном оборудовании, которые необходимо покупать за "бумажки"!
Вам хоть известно о том, что любые западные технологии и оборудование, которое необходимо закупать за их бумажки - напрямую зависят от сырья, которое раньше было выгодно покупать "задешево" в России, а теперь Россия вынуждена продавать это дешевое сырье в Азию...
Вам бы, реально, матчасть подтянуть...
Вы бы сами хоть немного матчасть подтянули! Ну ей богу, рассуждения как у второклассника! Или Соловьева наслушались? 😂
Тут даже не рассуждения школьника, тут рассуждения далекого от экономики человека. Возможно, Вы нахватались этого от аудитории сайта про заработки в интернетах...
А потом такие вот, инфоцыгане, умничают на сео-форуме...
Дефолт - это юридический повод изъять замороженные активы центробанка и раздать их кредиторам.
т.е. запад заблокировал активы ЦБ для выплаты долга что бы объявить дефолт и иметь юридический повод выплатить из них кредиты?:)
дефолт это чисто имиджевая фигня, разораться что мол россия не платит.
с юридической точки зрения, кстати, еще вопрос дефолт это будет или нет.
т.к. дефолт подразумевает добросовестность кредитора
украсть у должника деньги (заморозить активы цб) и потом заявлять что он мудак не может тебе заплатить - это весьма любопытная схема.
Раньше наши заработанные не отбирали.
Вам хоть немного известно о том, что любая отрасль от с/х до нефтнянки держится на западных технологиях и западном оборудовании
Отстаёте от жизни, не ведитесь на западные фейки. Наши технологии развиваются и многое уже работает на отечественных агрегатах
Вы бы сами хоть немного матчасть подтянули! Ну ей богу, рассуждения как у второклассника! Или Соловьева наслушались?
Я вас оскорблять не буду, как вы меня, вы себя сами своими высказываниями оскорбляете 😆
Рынок, он такой: раньше Европа покупала "задешево", теперь Азия - для России ничего не поменялось, кроме логистики и контрактов.
Цена поменялась: если раньше задешево, то сейчас задешево - 35$
Вам хоть известно о том, что любые западные технологии и оборудование, которое необходимо закупать за их бумажки - напрямую зависят от сырья, которое раньше было выгодно покупать
Т.е. по-вашему если условно Нигерия захочет купить турбину Siemens, то ее заставят газопровод в Германию построить? 😂
Тут даже не рассуждения школьника, тут рассуждения далекого от экономики человека. Возможно, Вы нахватались этого от аудитории сайта про заработки в интернетах...
А вы видимо в интернете не зарабатываете а только по форумам флудите? 😂
Раньше наши заработанные не отбирали.
А сейчас почему продаем дружественным странам за зеленые бумажки?
Отстаёте от жизни, не ведитесь на западные фейки. Наши технологии развиваются и многое уже работает на отечественных агрегатах
На Ладу Гранту наверное АБС ставят уже с подумашками?
Я вас оскорблять не буду, как вы меня, вы себя сами своими высказываниями оскорбляете 😆
Вообще-то вы меня первым оскорбили: "Тоже под дурачка косишь как и какасаки"
вы там укурились что-ли?:)))
т.е. запад заблокировал активы ЦБ для выплаты долга что бы объявить дефолт и иметь юридический повод выплатить из них кредиты?:)
Я такого не говорил. Я сказал, что из-за дефолта появится повод изъять замороженные активы центробанка и раздать их кредиторам! Научитесь читать внимательнее и хоть немного анализировать прочитанное!
Цена поменялась: если раньше задешево, то сейчас задешево - 35$
Стало быть, все контракты через Ваш сайт шли? :D
Т.е. по-вашему если условно Нигерия захочет купить турбину Siemens, то ее заставят газопровод в Германию построить? 😂
Казалось бы, причем тут экономика? :D
Все смешалось: дефолт, Нигерия, турбины Siemens.
А вы видимо в интернете не зарабатываете а только по форумам флудите? 😂
Вообще, в данной теме столько экспертов: один экспертнее другого...
А в других темах сайты экспертов из РСЯ выкидывают... ;)
Факт остается фактом. Когда все поймут, что на данный момент: имидж - ничто, жажда - все! Что предпримут дальше в отношении экономик других стран?