Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
любовь к родине за крипту 😂 usdt.
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
любовь к родине за крипту 😂 usdt.

Ещё один... Тема не про любовь вообще-то. Или вам таким больше написать нечего?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
богоносец #:

Ну а убытки 

Убытки серьезные, да. Это данные на декабрь 2022-го года. Вполне коррелируют с графиком цен на газ в ЕС, что был в этой теме.

НЬЮ-ЙОРК, 18 декабря. /ТАСС/. Отказ от российского газа в свете ситуации вокруг Украины уже стоил Европе порядка $1 трлн, сообщило в воскресенье агентство Bloomberg со ссылкой на собственные расчеты.

По его данным, такая сумма получается из-за возросшей цены на электроэнергию для европейских компаний и потребителей. При этом, как прогнозирует агентство, это только начало самого масштабного энергетического кризиса за последние десятилетия.

https://tass.ru/ekonomika/16625397

Bloomberg: потери Европы из-за отказа от российского газа достигли $1 трлн
Bloomberg: потери Европы из-за отказа от российского газа достигли $1 трлн
  • tass.ru
НЬЮ-ЙОРК, 18 декабря. /ТАСС/. Отказ от российского газа в свете ситуации вокруг Украины уже стоил Европе порядка $1 трлн, сообщило в воскресенье агентство По его данным, такая сумма получается из-за возросшей цены на электроэнергию для европейских компаний и потребителей. При этом, как прогнозирует агентство, это только начало самого...
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
leoseo #:

Тогда ещё не было нормального фондового рынка если что. Дефолт был рубля если что и абсолютно никак не связан с акциями, ибо цена на акции формируются рынком, и в случае девальвации национальной валюты ценность акций не изменится, а просто пересчитается на новые деньги. 

…….

Они по твоему хомячки , да ? 

Тогда Нобелевские лауреаты в США погорели на ГКО из РФ

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Long-Term_Capital_Management

Я это тебе говорю к тому, что вы в этой игре в спекулятивные активы не являетесь решающей стороной. И даже осведомленной. Сегодня в плюсе. А завтра. Завтра будет завтра, там как получится.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
alaev #:
Я это тебе говорю к тому, что вы в этой игре в спекулятивные активы не являетесь решающей стороной. И даже осведомленной. Сегодня в плюсе. А завтра. Завтра будет завтра, там как получится.

Я не считаю что я нахожусь в какой-то игре , поэтому изначально твой посыл неверен. Владение акциями - это владение долей бизнеса компаний и заработок денег вместе с этими компаниями. Пока ты сидишь , ни во что не веришь, и откладываешь деньги под матрас, которые съедает инфляция, мы инвестируем деньги в реальную экономику и гарантированно зарабатываем, получая свои дивиденды ! 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 12.12.2008
226
leoseo #:

Я не считаю что я нахожусь в какой-то игре , поэтому изначально твой посыл неверен. Владение акциями - это владение долей бизнеса компаний и заработок денег вместе с этими компаниями. Пока ты сидишь , ни во что не веришь, и откладываешь деньги под матрас, которые съедает инфляция, мы инвестируем деньги в реальную экономику и гарантированно зарабатываем, получая свои дивиденды ! 

Ты там грибов переел? 

V1
На сайте с 14.03.2007
167
leoseo #:
мы инвестируем деньги в реальную экономику и гарантированно зарабатываем, получая свои дивиденды !

Пока кто-то наверху не решит, что нужно постричь хомячков ) Ведь такие уникумы все равно сопротивляться и протестовать не будут.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
leoseo #:

Ты не инвестор, а покупатель фантиков, который надеется, что фантики подорожают.

Физически ты ни чем не владеешь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
vitaliy11 #:

Пока кто-то наверху не решит, что нужно постричь хомячков ) Ведь такие уникумы все равно сопротивляться и протестовать не будут.

Для них придумали «портфель». Лох не должен хранить все в бумагах одно вида, чтобы сразу не обнулился и не выпрыгнул в окно.

Игра должна быть красивой. По-джентльменски хомячков надо обувать.

Акции растут в цене, пока их массово покупают)))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
vitaliy11 #:

Никто ничего не решает, экономические кризисы происходят из-за ряда непредсказуемых, случайных факторов, а не потому что кто-то кого-то решил подстричь. Теории заговора мерещатся невежественным , не разбирающимся в теме людям.

alaev #:
Ты не инвестор, а покупатель фантиков, который надеется, что фантики подорожают.

Всё ясно, финансовая грамотность на нуле, садись, два!

alaev #:
Для них придумали «портфель». Лох не должен хранить все в бумагах одно вида, чтобы сразу не обнулился и не выпрыгнул в окно.

Ты ещё скажи, что компании прям берут 50% от своей годовой выручки и платят с этой суммы каждому инвестору дивиденды , только потому что находятся в некоем глобальном сговоре по стрижке  "лохов" и заманивают их таким образом чтоб продолжали торговать на рынке.  😀 Расскажи это крупнейшим акционерам, например государству владеющему большой долей акций некоторых компаний, что они лохи, - они посмеются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий