- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
любовь к родине за крипту 😂 usdt.
Ещё один... Тема не про любовь вообще-то. Или вам таким больше написать нечего?
Ну а убытки
Убытки серьезные, да. Это данные на декабрь 2022-го года. Вполне коррелируют с графиком цен на газ в ЕС, что был в этой теме.
НЬЮ-ЙОРК, 18 декабря. /ТАСС/. Отказ от российского газа в свете ситуации вокруг Украины уже стоил Европе порядка $1 трлн, сообщило в воскресенье агентство Bloomberg со ссылкой на собственные расчеты.
По его данным, такая сумма получается из-за возросшей цены на электроэнергию для европейских компаний и потребителей. При этом, как прогнозирует агентство, это только начало самого масштабного энергетического кризиса за последние десятилетия.
https://tass.ru/ekonomika/16625397
Тогда ещё не было нормального фондового рынка если что. Дефолт был рубля если что и абсолютно никак не связан с акциями, ибо цена на акции формируются рынком, и в случае девальвации национальной валюты ценность акций не изменится, а просто пересчитается на новые деньги.
…….
Они по твоему хомячки , да ?
Тогда Нобелевские лауреаты в США погорели на ГКО из РФ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Long-Term_Capital_Management
Я это тебе говорю к тому, что вы в этой игре в спекулятивные активы не являетесь решающей стороной. И даже осведомленной. Сегодня в плюсе. А завтра. Завтра будет завтра, там как получится.
Я это тебе говорю к тому, что вы в этой игре в спекулятивные активы не являетесь решающей стороной. И даже осведомленной. Сегодня в плюсе. А завтра. Завтра будет завтра, там как получится.
Я не считаю что я нахожусь в какой-то игре , поэтому изначально твой посыл неверен. Владение акциями - это владение долей бизнеса компаний и заработок денег вместе с этими компаниями. Пока ты сидишь , ни во что не веришь, и откладываешь деньги под матрас, которые съедает инфляция, мы инвестируем деньги в реальную экономику и гарантированно зарабатываем, получая свои дивиденды !
Я не считаю что я нахожусь в какой-то игре , поэтому изначально твой посыл неверен. Владение акциями - это владение долей бизнеса компаний и заработок денег вместе с этими компаниями. Пока ты сидишь , ни во что не веришь, и откладываешь деньги под матрас, которые съедает инфляция, мы инвестируем деньги в реальную экономику и гарантированно зарабатываем, получая свои дивиденды !
Ты там грибов переел?
мы инвестируем деньги в реальную экономику и гарантированно зарабатываем, получая свои дивиденды !
Пока кто-то наверху не решит, что нужно постричь хомячков ) Ведь такие уникумы все равно сопротивляться и протестовать не будут.
Ты не инвестор, а покупатель фантиков, который надеется, что фантики подорожают.
Физически ты ни чем не владеешь.
Пока кто-то наверху не решит, что нужно постричь хомячков ) Ведь такие уникумы все равно сопротивляться и протестовать не будут.
Для них придумали «портфель». Лох не должен хранить все в бумагах одно вида, чтобы сразу не обнулился и не выпрыгнул в окно.
Игра должна быть красивой. По-джентльменски хомячков надо обувать.
Акции растут в цене, пока их массово покупают)))
Никто ничего не решает, экономические кризисы происходят из-за ряда непредсказуемых, случайных факторов, а не потому что кто-то кого-то решил подстричь. Теории заговора мерещатся невежественным , не разбирающимся в теме людям.
Ты не инвестор, а покупатель фантиков, который надеется, что фантики подорожают.
Всё ясно, финансовая грамотность на нуле, садись, два!
Для них придумали «портфель». Лох не должен хранить все в бумагах одно вида, чтобы сразу не обнулился и не выпрыгнул в окно.
Ты ещё скажи, что компании прям берут 50% от своей годовой выручки и платят с этой суммы каждому инвестору дивиденды , только потому что находятся в некоем глобальном сговоре по стрижке "лохов" и заманивают их таким образом чтоб продолжали торговать на рынке. 😀 Расскажи это крупнейшим акционерам, например государству владеющему большой долей акций некоторых компаний, что они лохи, - они посмеются.