.com домен для ИМ'а в России (Регион)?

1 23
IT
На сайте с 05.04.2014
7

Коллеги, такой вопрос:

А как ваше отношение к качественным доменам в .msk.ru зоне?

Примеры:

www.аrеnda.msk.ru

www.mеbеl.msk.ru

Согласитесь, что домены, вроде бы, далеко не самые плохие. Вопрос именно в конверсии и эффективности. Среди опытных экспертов бытует мнение, что и такие домены не подходят — имеются потери в конверсии. Причину данных мнений я понимаю, но всё-таки колебания есть.

Прошу высказаться присутствующих здесь экспертов и опытных е-торговцев на тему конверсии.

Пожалуйста: высказывайтесь только люди, имеющие опыт и понимание глубинных факторов в вопросах конверсии. Людей, "которым кажется" прошу воздержатьсяот комментариев, т.к. нужны только качественные и экспертные оценки людей, имеющих опыт.

Всем спасибо.

T
На сайте с 04.06.2011
70

IMTOGO, ну Вы здесь сыр-бор замутили на 3-х страницах.

Вы задаете вопрос, а потом и сами на него отвечаете.

Если это доменное имя на ру, которое свободно, так купите его и флаг вам в руки.

Если оно несвободно, Вы будет вынужденно купить ком или нет, или щас новые вышли домены, тоже неплохие- шоп или еще там специализация разная по профессиям, тоже неплохие.

Что касается того, что некоторые люди любят больше и доверяют домену ру-такая доля людей есть и ничего с ними не поделаешь, но мир не на них держится.

Я знаю много ИМ-ов, у которых большая конверсия, несмотря на то,что домен красивый.

Дизайн и цена-вот на что смотрят потенциальные покупатели.

Констатирую вышесказанное- если он свободен, берите домен РУ, если нет, любой другой, нор хороший.

Представьте новый домен - domsveta.москва например и много других.

ImToGo:
Коллеги, какое ваше мнение по поводу данного вопроса?

Вопрос: В регионе планируется создание интернет-магазина.
Рассматривается домен .com. Домен неплохой, читается одназначно.

Вопрос: не будет ли страдать конверсия из-за того, что домен будет не из .ru зоны?

Спасибо.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

вот этот форум есть и был в зоне ру, а сделали в зоне кукуево, типа гуру. Так вот если здесь косяков не будет у владельцев, то что делать мне в зоне гуру?)

ида, по теме, интернет магазин делается прежде всего не в какой то зоне, а с какой то целью) все остальное - бредятина и не понимание сути вопроса)

IT
На сайте с 05.04.2014
7

Короче так ничего и не ответили.

Эхх, специалисты ...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ImToGo:
Короче так ничего и не ответили.
Эхх, специалисты ...

Вы торговать будете из России на Россию? Вы не планируете выходить на международный рынок?

Ваша зона - ru

IT
На сайте с 05.04.2014
7
komdir:
Вы торговать будете из России на Россию? Вы не планируете выходить на международный рынок?
Ваша зона - ru

Торговать в России. Да, видимо, так и есть.

Просто домен хороший в .msk.ru зоне подвернулся (для ИМа под Москву).

Домен-то красивый, но покупатель у нас очень капризный и пугливый ...

В общем, .ru. На этом и остановлюсь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий