- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Например, нельзя купить более 3 банок тушёнки
Где вы тушенку видели? Я все банки у уха трясу - по звуку вода ...
Где вы тушенку видели? Я все банки у уха трясу - по звуку вода ...
Тряска банки у уха, в принципе, может помочь увидеть тушенку, да и розовых пони тоже, но это надо очень долго трясти.
Попробуйте открыть банку. Обычно это изрядно помогает увидеть тушенку.
Тряска банки у уха, в принципе, может помочь увидеть тушенку, да и розовых пони тоже, но это надо очень долго трясти.
В банке с тушенкой ничего не должно бултыхать.
Если там вода - то это говно.
Вы видимо не в теме, но я восполню ваши существенные пробелы в экономике: США, которые заморозили наши резервы, и банк или инвестор, купивший наши облигации внешнего займа - это как бы разные хозяйствующие субъекты! Поэтому с точки зрения любого кредитора - это дефолт 100%.
Дефолт первым произошёл у западных стран, так как неспособность платить по обязательствам, это и есть дефолт. Мы хотим забрать наши ЗВР, а также деньги частных инвесторов , но они не дают, это и есть по сути дефолт всей западной денежной системы. Она навсегда потеряла доверие у инвесторов.
А с Россией всё будет хорошо. Скоро будет введена новая валюта между странами БРИКС, и будет укрепляться сотрудничество между этими странами, составляющими 40% населения Земли и 30% от мирового ВВП.
это и есть по сути дефолт
Этот термин скорее про займы/кредиты/облигации.
А с Россией всё будет хорошо.
А с населением РФ, будет рост реально располагаемыми доходами?
Или Вы уже как в верхушке - сами по магазинам не ходите, живете не в своем жилье (государственным за должность)?
Можно ещё заявить о своем пути и что средний класс это ~1,5 МРОТА.
Скоро будет введена новая валюта между странами БРИКС
А Китаю оно надо? Впрочем если новая валюта будет юань, он согласиться.
Что там с дефолтом-то? Биржи вроде открылись. Уже можно объявлять траур? Или лучше на шашлыки?
А то погода шепчет.
Что там с дефолтом-то?
Параллельно, как импорт.
Если захотят - могут из ЗВР взять. Объем ЗВР позволяет весь госдолг погасить хоть сейчас.
Если бы я печатал деньги, то проводил политику на то чтобы другие валюты дешевели 😀 чтобы скупать всё за бесценок.
А странам это надо если хотят продавать\экспортировать что либо больше чем другие, это как на рынке где два продавца и один снижает цену чтобы купили у него. То есть девальвация нужна только если надо что-то выкинуть на рынок дешевле чем у других, в остальных случаях это себе в ущерб. У Китая много экспорта, они этим убирают конкурентов с мирового рынка. Мы раньше продавали ресурсы, сейчас цена на ресурсы поднялась, нам опускать рубль уже не нужно, мы и так норм зарабатываем, зато для внутреннего производства крепкий рубль лучше.
Если бы я печатал деньги, то проводил политику на то чтобы другие валюты дешевели
Да, да прям со станка печатного все живут...