Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Александр #:

Стало быть, все контракты через Ваш сайт шли? :D

Я был бы не против, если бы bloomberg был моим сайтом: https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-03-31/russia-offers-oil-to-india-at-steep-discount-to-pre-war-price?srnd=premium-europe&sref=fgHqaWRV

Александр #:

Казалось бы, причем тут экономика? :D
Все смешалось: дефолт, Нигерия,  турбины Siemens.

Ваши слова:  Вам хоть известно о том, что любые западные технологии и оборудование, которое необходимо закупать за их бумажки - напрямую зависят от сырья, которое раньше было выгодно покупать "задешево"

Мой ответ: технологии и оборудование можно купить и без зависимости от сырья. 

Печально, что вы даже не понимаете о чем идет речь!

Russia Offers Discounts on Oil to India, One of Putin's Few Fuel Buyers
Russia Offers Discounts on Oil to India, One of Putin's Few Fuel Buyers
  • 2022.03.31
  • Debjit Chakraborty
  • www.bloomberg.com
Russia is offering India steep discounts on the direct sale of oil as mounting international pressure lowers the appetite for its barrels elsewhere following the invasion of Ukraine, according to people with knowledge of the matter.
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
edogs software #:
с юридической точки зрения, кстати, еще вопрос дефолт это будет или нет.
т.к. дефолт подразумевает добросовестность кредитора

Вы видимо не в теме, но я восполню ваши существенные пробелы в экономике: США, которые заморозили наши резервы, и банк или инвестор, купивший наши облигации внешнего займа - это как бы разные хозяйствующие субъекты! Поэтому с точки зрения любого кредитора - это дефолт 100%. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Artem189 #:
Вообще-то вы меня первым оскорбили:  "Тоже под дурачка косишь как и какасаки"

Вообще-то это было в вопросительном контексте, а не в утвердительном как у вас 😏 Я надеялся промелькнёт искорка разумности, ан нет, диагноз подтвердился.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Artem189 #:

Я такого не говорил. Я сказал, что из-за дефолта появится повод изъять замороженные активы центробанка и раздать их кредиторам! Научитесь читать внимательнее и хоть немного анализировать прочитанное!

перечитайте наш ответ еще раз:)
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
ArbNet #:

Вообще-то это было в вопросительном контексте, а не в утвердительном как у вас 😏 Я надеялся промелькнёт искорка разумности, ан нет, диагноз подтвердился.

Типа скрыли свою некомпетентность в вопросе и детскую наивность?

P.S. Заметьте, что это   было в вопросительном контексте! 

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gonchar-web #:

я восполню существенные пробелы в экономике: США, которые заморозили наши резервы, и банк или инвестор, купивший наши облигации внешнего займа - это как бы разные хозяйствующие субъекты! Поэтому с точки зрения любого кредитора - это дефолт 100%. 

Вы неверно понимаете ситуацию. Продолжайте восполнять пробелы.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
edogs software #:
Вы неверно понимаете ситуацию. Продолжайте восполнять пробелы.

Советую вам довести вашу "правильную позицию" до всех рейтинговых мировых агентств и кредиторов РФ, а то боюсь, что они не в курсе, что с вашей точки зрения это не дефолт! 😂

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Artem189 #:
Я был бы не против, если бы bloomberg был моим сайтом

Что-то? Все контракты через bloomberg ?

Artem189 #:

Есть нюанс, без сырья - не будет технологий, которая условная Нигерия сможет купить.

Artem189 #:
Печально, что вы даже не понимаете о чем идет речь!

Вот именно: Вы начали ересь про рынок, потом, отчего-то, приплели технологии и зависимость от них отсталой России, а потом, от чего-то, перешли на совсем другую тематику, а именно:

Artem189 #:

Причем тут возможность приобрести западные технологии и их зависимость от сырья?
Вот уж, действительно: где-то звенит, а вот где, товарищ совсем уже и не разбирается.
Вам бы матчасть подтянуть :P

Я-то думал Вы - экономист, а в Вас от экономиста - шариковая ручка. Пожалуй, перестану кормить тролля с руки, недосуг.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Gonchar-web #:
Поэтому с точки зрения любого кредитора - это дефолт 100%. 

Все прекрасно понимают, что это дефолт искусственный, так называемый даже не технический, а стратегический, когда просто его создают искусственно, отказываются от денег, мы можем расплатится рублями 😀

Не хотят брать, их проблемы. Пусть выплачивают сами из замороженных средств, тогда какой это дефолт получится? 😁

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Александр #:

Что-то? Все контракты через bloomberg ?

Не доверяете  bloomberg? Пжлст: https://www.rbc.ru/business/31/03/2022/624566cf9a7947be82777cc4

Александр #:

Есть нюанс, без сырья - не будет технологий, которая условная Нигерия сможет купить.

Будут: для этого создаются своместные предприятия и т.д. Не слышали о такой форме сотрудничества? 

Александр #:

Пожалуй, перестану кормить тролля с руки, недосуг.

Давно пора вам сесть за уроки, каникулы - хорошая возможность подтянуть хоть какие-то знания!

Bloomberg сообщил о переговорах России и Индии о покупке нефти за рубли
Bloomberg сообщил о переговорах России и Индии о покупке нефти за рубли
  • 2022.03.31
  • Кирилл Соколов
  • www.rbc.ru
По данным источников Bloomberg, Россия предлагает оплачивать нефть рублями, скидка для Индии на нефть марки Urals может составить до $35 за баррель. Объем первой поставки обсуждается на уровне 15 млн барр. Россия предложила Индии «большую скидку» на поставки нефти сорта Urals на фоне западных санкций, сообщил Bloomberg со ссылкой на источники...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий