- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Стало быть, все контракты через Ваш сайт шли? :D
Я был бы не против, если бы bloomberg был моим сайтом: https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-03-31/russia-offers-oil-to-india-at-steep-discount-to-pre-war-price?srnd=premium-europe&sref=fgHqaWRV
Казалось бы, причем тут экономика? :D
Все смешалось: дефолт, Нигерия, турбины Siemens.
Ваши слова: Вам хоть известно о том, что любые западные технологии и оборудование, которое необходимо закупать за их бумажки - напрямую зависят от сырья, которое раньше было выгодно покупать "задешево"
Мой ответ: технологии и оборудование можно купить и без зависимости от сырья.
Печально, что вы даже не понимаете о чем идет речь!
с юридической точки зрения, кстати, еще вопрос дефолт это будет или нет.
т.к. дефолт подразумевает добросовестность кредитора
Вы видимо не в теме, но я восполню ваши существенные пробелы в экономике: США, которые заморозили наши резервы, и банк или инвестор, купивший наши облигации внешнего займа - это как бы разные хозяйствующие субъекты! Поэтому с точки зрения любого кредитора - это дефолт 100%.
Вообще-то вы меня первым оскорбили: "Тоже под дурачка косишь как и какасаки"
Вообще-то это было в вопросительном контексте, а не в утвердительном как у вас 😏 Я надеялся промелькнёт искорка разумности, ан нет, диагноз подтвердился.
Я такого не говорил. Я сказал, что из-за дефолта появится повод изъять замороженные активы центробанка и раздать их кредиторам! Научитесь читать внимательнее и хоть немного анализировать прочитанное!
Вообще-то это было в вопросительном контексте, а не в утвердительном как у вас 😏 Я надеялся промелькнёт искорка разумности, ан нет, диагноз подтвердился.
Типа скрыли свою некомпетентность в вопросе и детскую наивность?
P.S. Заметьте, что это было в вопросительном контексте!
я восполню существенные пробелы в экономике: США, которые заморозили наши резервы, и банк или инвестор, купивший наши облигации внешнего займа - это как бы разные хозяйствующие субъекты! Поэтому с точки зрения любого кредитора - это дефолт 100%.
Вы неверно понимаете ситуацию. Продолжайте восполнять пробелы.
Советую вам довести вашу "правильную позицию" до всех рейтинговых мировых агентств и кредиторов РФ, а то боюсь, что они не в курсе, что с вашей точки зрения это не дефолт! 😂
Я был бы не против, если бы bloomberg был моим сайтом
Что-то? Все контракты через bloomberg ?
Есть нюанс, без сырья - не будет технологий, которая условная Нигерия сможет купить.
Печально, что вы даже не понимаете о чем идет речь!
Вот именно: Вы начали ересь про рынок, потом, отчего-то, приплели технологии и зависимость от них отсталой России, а потом, от чего-то, перешли на совсем другую тематику, а именно:
Причем тут возможность приобрести западные технологии и их зависимость от сырья?
Вот уж, действительно: где-то звенит, а вот где, товарищ совсем уже и не разбирается.
Вам бы матчасть подтянуть :P
Я-то думал Вы - экономист, а в Вас от экономиста - шариковая ручка. Пожалуй, перестану кормить тролля с руки, недосуг.
Поэтому с точки зрения любого кредитора - это дефолт 100%.
Все прекрасно понимают, что это дефолт искусственный, так называемый даже не технический, а стратегический, когда просто его создают искусственно, отказываются от денег, мы можем расплатится рублями 😀
Не хотят брать, их проблемы. Пусть выплачивают сами из замороженных средств, тогда какой это дефолт получится? 😁
Что-то? Все контракты через bloomberg ?
Не доверяете bloomberg? Пжлст: https://www.rbc.ru/business/31/03/2022/624566cf9a7947be82777cc4
Есть нюанс, без сырья - не будет технологий, которая условная Нигерия сможет купить.
Будут: для этого создаются своместные предприятия и т.д. Не слышали о такой форме сотрудничества?
Пожалуй, перестану кормить тролля с руки, недосуг.
Давно пора вам сесть за уроки, каникулы - хорошая возможность подтянуть хоть какие-то знания!