- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто не надо было четвёртую бутылку сухого открывать на ночь глядя.
Всё за рубль переживаю.
как он там, болезный...
Сдюжит ли против вражьих супостатов.
Или всё-таки копыта откинет?
Последнее сильно вероятно.
Просто не надо было четвёртую бутылку сухого открывать на ночь глядя.
Всё за рубль переживаю.
как он там, болезный...
Сдюжит ли против вражьих супостатов.
Или всё-таки копыта откинет?
Последнее сильно вероятно.
Надо на 10 делить высказывания Лисиных, Мордашовых и любых других экспортёров, которым просто дали подержать активы и которые не являются близкими друзьями Путина, типа Миллера.
Дело в том, что они переживают не за бизнес, а за свои средства, вложенные в Западную недвигу и в том числе в бизнес. Вот к примеру те же НЛМК, если я правильно помню, вектор однажды взяли на западный рынок, выкупили или построили там что-то, но конечно же ввиду географии конкурировать с теми же местными US Steel им тяжко. Теперь у них там всё просто могут отжать. Именно поэтому и крики. А зачем лезть в эти рынки было? Зачем там заводы покупать? Ты тут можешь конкурировать ввиду своей ресурсной базы, а там ты никто и у тебя никаких преференций, плюс дорогое электричество, логистика и рабочая сила. Вместо того, чтобы повышать рентабельность здесь, они мечтали быть третьесортными сталеварами там. Зачем? Почему? Мордашов давным давно уже понял, что там не с кем строить бизнес.
Каким образом это должно Россию выкинуть с рынка? Сталь станет не нужна? Особенно русская, качественная и недорогая. Да вряд ли. Вот на удобрения посмотрите. Как только это нужно — это сразу и не под санкциями и в рублях будет вполне себе покупаться, скажут в золоте — будут в золоте платить. Какие проблемы-то? Конвертировать есть где, покупателям вообще плевать, разницы не заметят, продавцы тоже не в обиде. По сути ж не поменялось ничего, просто исключили возможность по беспределу кидать наших экспортёров просто потому что могут это сделать.
А то что меры принимаются на его взгляд стремительно — это вообще странно слышать от человека типа Лисина. Ну давайте не будем принимать стремительных мер, будем просто позволять нас грабить. Ты им сталь, они тебе в ответ просто: «Соррян, Лисин, тут такое дело, ты же понимаешь, в общем, денег не будет». Ну он дебил или как вообще? Вот Мордашову бы позвонил и спросил как это, доход купонный начислить, а получили этот доход в итоге только нерезиденты, а нашим гражданам, держателям облигаций — извините, вы же русские, до свидания. А деньги не назад Мордашову, а просто себе оставили. С такими пиратами только стремительные меры и нужны, чтоб такие как Лисин не отправили денежки в бездну, которых российские держатели долга НЛМК так и не увидят, потому что русские.
Короче, Лисин либо дурак, либо в дикой панике, либо засланец, я не знаю как эту тупость по-другому объяснить.
А зачем лезть в эти рынки было?
А зачем лезть в эти рынки было? Зачем там заводы покупать? Ты тут можешь конкурировать ввиду своей ресурсной базы...
А вы зачем сайты в интернете делаете? Да еще и ссылки покупаете? Клеили бы объявы на подъездах и остановках - было бы вам счастье, и никто бы на GGL вас не обманывал бы! 😂
Незачем, если бы сразу сказали об спецоперации.
Теперь любой разговор будет к этому сводится?
Ещё раз, у НЛМК ресурсная база своя, т.е. они практически не зависят от цен на тот же уголь, потому что у них есть свой. Здесь дешевая логистика. Здесь у них есть преференции. Здесь дешевое электричество. Именно эти вещи и делают вменяемой рентабельность НЛМК в России. Особенно круто они себя чувствовали, когда рубль падал, потому что много валютной выручки, а большинство издержек в рублях.
В штатах у них нет никаких классных плюшек, которые делают их продукцию произведённую в России конкурентоспособной. Понимаете? Т.е. в штатах полно «своих НЛМК», у которых все эти плюшки там есть. А НЛМК там вынуждены хвататься за голову, если вдруг уголь подорожает.
Хотя, знаете, я не удивляюсь ничему с тех пор, как НЛМК выплатили пару лет назад дивиденды взяв эти деньги в долг.
Но можно конечно орать про спецоперацию, это проще, чем признать, что менеджмент не увидел очевидных трудностей и не сдюжил. Можно вообще всех собак на это повесить. И дальше продолжать платить дивиденды в долг, а чего нет-то, когда да? Так ведь и поступает адекватный менеджмент)
Ждите ещё подобный скулёж от Вагита Юсуфовича, он тоже стремился конкурировать в штатах с местными.
А вы зачем сайты в интернете делаете? Да еще и ссылки покупаете? Клеили бы объявы на подъездах и остановках - было бы вам счастье, и никто бы на GGL вас не обманывал бы! 😂
Я делаю сайты в интернете в том числе для того, чтоб люди знали, что НЛМК платят дивиденды в долг и не стоит покупать их акции в долгосрок в надежде на светлое будущее.
На ГГЛ меня никто не обманывал, но на ГГЛ обманывают сотни других людей. Вы читать сначала научитесь, потом выступайте с лозунгами, ок?
Про НЛМК как раз наоборот, они решили вместо того чтобы рубить бабло пойти клеить объявления в подъездах за копейки.
Про НЛМК как раз наоборот, они решили вместо того чтобы рубить бабло пойти клеить объявления в подъездах за копейки.
Типа диванный эксперт? Вы за НЛМК не переживайте, без ваших советов как-нибудь разберутся. Что-то мне подсказывает, что изначально плана все пр...ть у них не было! 😂
А сложившийся форс -мажор планы развития, да и вообще функционирования очень многих компаний спутал.
Типа диванный эксперт? Ты за НЛМК не переживай, без твоих советов как-нибудь выплывут
Диванный эксперт, который сделал +69 процентов к депозиту с 24 февраля. А чего ты добился за это время?
Я ничего никому не советую, я просто факты озвучил. НЛМК много раз жаловались, как тяжко им в Штатах работается. Озвучивали именно те моменты, которые я выше упоминал. А теперь у них есть для акционеров отмазка — спецоперация. Вот откуда проблемы, вот откуда у них многие годы убыточный бизнес в Штатах, это всё Путин сделяль. Дальше можно пойти и сопоставить их ROE за последние хотя бы 10 лет с той же Северсталью (которая уже в 2014 поняла, что там (на Западе) нечего делать и принялась ещё больше развивать свою ресурсную базу). Только обязательно делать поправку на валютную переоценку, доход от которой у Северстали снижался с переориентацией на внутренний рынок. Сделать выводы не в пользу НЛМК. Плюс к этому выплата НЛМК дивидендов на заёмные средства.
Хотя, не парься, иди лучше пивка выпей.
Что-то мне подсказывает, что изначально плана все пр...ть у них не было!
Хотя, не парься, иди лучше пивка выпей.
Во-первых на работе, во-вторых не пью!
Диванный эксперт, который сделал +69 процентов к депозиту с 24 февраля. А чего ты добился за это время?
Хвастуны редко бывают успешными, а успешные редко хвастаются. 😂