Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
Для начала: у тебя счетчики на воду газ тепло стоят? Тепло регулируется отдельно в каждой комнате? Моешь посуду как? Мусор сортируешь, бытовые отходы? Умеешь ездить когда бегз по польора доллара за литр? Воду не льешь без надобности? Лампочки энергосберегающие везде? Квартиры по энергосберегающим технологиям строишь или зимой улицу топишь?

Не срача ради.
Цена в Евро по историческим курсам на даты оплат.
Смысл этого всего, если вся коммуналка у нас выходит дешевле, чем ты за интернет платишь?

V1
На сайте с 14.03.2007
173
leoseo #:
Я вообще-то сам не знаю какая у меня прибыль, но знаю что она точно есть.

Секрет супер инвестора раскрыт. Это ключевая фраза чтобы понять кто перед нами ))

Я же писал, что у 90 или больше % финансовая грамотность нулевая. А еще пытается европейцев учить.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:
Вложения в акции у нормальных инвесторов всегда на долгосрок, поэтому и не нужно считать прибыль слишком рано. 2 года - это не срок.

так может и 10 лет ты в минусе просидишь. кто знает? на том же вкладе, ты бы уже давно заработал себе на очередной Тай

Александр #:
Смысл этого всего, если вся коммуналка у нас выходит дешевле
ну еще бы она была больше, на своих то ресурсах.
⭐⭐⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Александр #:

Не срача ради.
Цена в Евро по историческим курсам на даты оплат.
Смысл этого всего, если вся коммуналка у нас выходит дешевле, чем ты за интернет платишь?

Об этом и речь. Вы не привыкли экономить и когда придется платить по полной(а придется) вы окажетесь в более проигрышной ситуации спо сравнению с «изнеженными» европейцами. Вот я не особо экономлю и у меня коммуналка без интернет и электричества примерно 160 евро. Это включая охрану, обслуживанип придомовой территории, гараж. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
inkubus #:
ну еще бы они были больше на своих то ресурсах.

Ну, речь не про это, а про осознанность потребления.
Я не знаю точной цели вопроса, но, думаю, в этом суть: leoseo говорит про Европу, но об их культуре и менталитете - забывает.
А вот плоскость финансов, я не понял зачем. Думаю, что это тут неуместно. И все косяки застройщиков устраняются по месту (к глубокому сожалению) квартирантами. Но это все нивелируется, как раз, низкими тарифами в сравнении с тарифами других стран Европы.
И хвала Богам, что сейчас именно так: в России много ресурсов и пока еще можно жить с такими тарифами.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
serg5777 #:

Да строят так, что люди потом по 10 лет судятся с застройщиками из-за какой-нибудь плесени.

За последние 6 лет, купил 3 квартиры в новостройках в Москве, две застройщик Инград, еще одна застройщик А101. Нигде никакой плесени нет, других серьезных косяков тоже не обнаружено, проверял с опытным"проверяльщиком".
Ыыыыы
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Вложения в акции у нормальных инвесторов всегда на долгосрок, поэтому и не нужно считать прибыль слишком рано. 2 года - это не срок.

Ключевое слово у нормальных инвесторов! У горе-инвестров можно вообще не считать прибыль! Потому что ее нет! 😅

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр #:
А почему ты думаешь, что энергоресурсы Европе станут дешевле? Считаю, что, как минимум, цена на энергоресурсы в Европе не опустится, а, как максимум, из-за разного рода политических и физических событий (война на Востоке), - будет дороже.

Он не знает, что пробурить скважину не минутное дело, он не знает, что для поставки нефти и газа нужны дополнительные танкеры, которые можно быстро только нарисовать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
romancher #:
За последние 6 лет, купил 3 квартиры в новостройках в Москве, две застройщик Инград, еще одна застройщик А101.

все квартиры в новой москве?

Александр #:
А почему ты думаешь, что энергоресурсы Европе станут дешевле?

наверно из-за конкуренции СПГ разных. но цен, что были раньше, не будет.

alaev #:
что для поставки нефти и газа нужны дополнительные танкеры, которые можно быстро только нарисовать.
ну трубы проложить тоже стоит не дешево.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
inkubus #:
наверно из-за конкуренции СПГ разных. но цен, что были раньше, не будет.

Ну количество стран, добывающих газ - не прибавляется же. Сырье все равно, все из тех же стран.
Причем, сомнения у меня на счет того, что США устраняли РФ с рынка СПГ Европы, чтобы потом свой СПГ продавать дешевле.

Ну, то время покажет.

А вот новости по увеличению добычи газа в США для РФ - неприятные, так как акции-то начнут падение. Кто планировал закупаться - стоит еще подождать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий