- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Для начала: у тебя счетчики на воду газ тепло стоят? Тепло регулируется отдельно в каждой комнате? Моешь посуду как? Мусор сортируешь, бытовые отходы? Умеешь ездить когда бегз по польора доллара за литр? Воду не льешь без надобности? Лампочки энергосберегающие везде? Квартиры по энергосберегающим технологиям строишь или зимой улицу топишь?
Не срача ради.

Цена в Евро по историческим курсам на даты оплат.
Смысл этого всего, если вся коммуналка у нас выходит дешевле, чем ты за интернет платишь?
Я вообще-то сам не знаю какая у меня прибыль, но знаю что она точно есть.
Секрет супер инвестора раскрыт. Это ключевая фраза чтобы понять кто перед нами ))
Я же писал, что у 90 или больше % финансовая грамотность нулевая. А еще пытается европейцев учить.
Вложения в акции у нормальных инвесторов всегда на долгосрок, поэтому и не нужно считать прибыль слишком рано. 2 года - это не срок.
так может и 10 лет ты в минусе просидишь. кто знает? на том же вкладе, ты бы уже давно заработал себе на очередной Тай
Смысл этого всего, если вся коммуналка у нас выходит дешевле
Не срача ради.
Цена в Евро по историческим курсам на даты оплат.
Смысл этого всего, если вся коммуналка у нас выходит дешевле, чем ты за интернет платишь?
Об этом и речь. Вы не привыкли экономить и когда придется платить по полной(а придется) вы окажетесь в более проигрышной ситуации спо сравнению с «изнеженными» европейцами. Вот я не особо экономлю и у меня коммуналка без интернет и электричества примерно 160 евро. Это включая охрану, обслуживанип придомовой территории, гараж.
ну еще бы они были больше на своих то ресурсах.
Ну, речь не про это, а про осознанность потребления.
Я не знаю точной цели вопроса, но, думаю, в этом суть: leoseo говорит про Европу, но об их культуре и менталитете - забывает.
А вот плоскость финансов, я не понял зачем. Думаю, что это тут неуместно. И все косяки застройщиков устраняются по месту (к глубокому сожалению) квартирантами. Но это все нивелируется, как раз, низкими тарифами в сравнении с тарифами других стран Европы.
И хвала Богам, что сейчас именно так: в России много ресурсов и пока еще можно жить с такими тарифами.
Да строят так, что люди потом по 10 лет судятся с застройщиками из-за какой-нибудь плесени.
Вложения в акции у нормальных инвесторов всегда на долгосрок, поэтому и не нужно считать прибыль слишком рано. 2 года - это не срок.
Ключевое слово у нормальных инвесторов! У горе-инвестров можно вообще не считать прибыль! Потому что ее нет! 😅
А почему ты думаешь, что энергоресурсы Европе станут дешевле? Считаю, что, как минимум, цена на энергоресурсы в Европе не опустится, а, как максимум, из-за разного рода политических и физических событий (война на Востоке), - будет дороже.
Он не знает, что пробурить скважину не минутное дело, он не знает, что для поставки нефти и газа нужны дополнительные танкеры, которые можно быстро только нарисовать.
За последние 6 лет, купил 3 квартиры в новостройках в Москве, две застройщик Инград, еще одна застройщик А101.
все квартиры в новой москве?
А почему ты думаешь, что энергоресурсы Европе станут дешевле?
наверно из-за конкуренции СПГ разных. но цен, что были раньше, не будет.
что для поставки нефти и газа нужны дополнительные танкеры, которые можно быстро только нарисовать.
наверно из-за конкуренции СПГ разных. но цен, что были раньше, не будет.
Ну количество стран, добывающих газ - не прибавляется же. Сырье все равно, все из тех же стран.
Причем, сомнения у меня на счет того, что США устраняли РФ с рынка СПГ Европы, чтобы потом свой СПГ продавать дешевле.
Ну, то время покажет.
А вот новости по увеличению добычи газа в США для РФ - неприятные, так как акции-то начнут падение. Кто планировал закупаться - стоит еще подождать ;)